2022-07-27
甫一坐下便人潮如鯽,整間坐滿了人,幸好我們有預先訂位呢!醬料中最特別是有御品醋,味道跟蟹醋很像,酸中帶少許甜味,腐乳跟豬肉很配,非常有趣店子小小侍應很多,服務也很殷勤湯底雙湯底:媽媽滋潤+酸菜白肉$160+30真材實料,滋潤的青紅蘿蔔粟米湯非常甘甜,還有一大塊豬展!酸菜白肉則是意想不到的很夠酸,湯底入口開胃,配以湯中的黃芽白跟爽脆豬腩肉、其實這兩個湯底的材料已經很豐富了!菜拼盤一份$95非常多樣化的菜拼盤,以菜心跟黃芽白作為基底,佐以蕃茄跟粟米,清新,甘甜!丸拼盤一份$128除了花枝丸沒有餡外,流心鹹蛋黃豬肉丸超好吃,鹹蛋黃流沙香濃,雙重芝心丸芝味爆發!香菇貢丸肉汁夠多,蝦丸還有蝦仁呢!餃子拼盤一份$97每一款都皮薄餡多,這個形容詞有點老掉牙吧雲吞是我的最愛,跟老字號的雲吞麵店比絲毫不差,蝦跟豬肉比例各半,大地魚香豐富,正!韭菜餃也是出色,韭菜味濃而且豬肉很香!水餃王則包了爽脆的木耳,飽滿度極高!極品黑豚肉一份$120是我最熟悉伊比利亞豬肉的樣子,油花均勻,肉色鮮紅,而且切得夠薄,馬上便熟,跟安格斯牛肉比絕對不遜色!烚羊肉片半份$68羶,非常羶,正正乎合我對羊肉的要求,羊的味道很濃,很
甫一坐下便人潮如鯽,整間坐滿了人,幸好我們有預先訂位呢!
店子小小侍應很多,服務也很殷勤
湯底
雙湯底:
媽媽滋潤+酸菜白肉$160+30
真材實料,滋潤的青紅蘿蔔粟米湯非常甘甜,還有一大塊豬展!
菜拼盤一份$95
丸拼盤一份$128
香菇貢丸肉汁夠多,蝦丸還有蝦仁呢!
餃子拼盤一份$97
每一款都皮薄餡多,這個形容詞有點老掉牙吧
韭菜餃也是出色,韭菜味濃而且豬肉很香!
水餃王則包了爽脆的木耳,飽滿度極高!
極品黑豚肉一份$120
烚羊肉片半份$68
羶,非常羶,正正乎合我對羊肉的要求,羊的味道很濃,很正!
梅花豬肉一份$109
原來是豬頸肉,油脂分布平均,同樣切得夠薄,很愛它沒有腥臊味
腐竹雞蛋糖水沙冰$0
阿華田沙冰$0
送的甜品/飲品
像真度超高!還有細細的腐竹碎,入口清甜而且腐竹味很濃,阿華田沙冰也同樣特別,別的地方沒有呢,出色!
茶芥醬油$20