2019-05-02
因為搭車去土瓜灣做點事而誤了站,而行經美景街見有間叫爺爺雞皇煲, 適逢晚飯時間,就入去試試啦!估不到這條內街有間特式食雞煲食店舖內地方整齊乾淨,我地入座時間尚早,所以很舒服!店員介紹他們拿手菜有多款,招牌雞煲,花彫酒雞煲,川味魚煲...及端來火煱醬料,可以先吃完雞煲再加入湯來打邊爐, good呀!我地揀了半隻招牌雞煲, 店員端上雞煲上爐時已經聞到很香的麻香味,我地叫了小辣,味道和辣味剛好!紫洋葱,指天辣,唐芹菜,蒜肉等互發出其本身的香味,雞件吸收汁醬的效果,吃來雞肉又嫩滑又好味!我地又叫了些其它食物作為火煱的配料竹笙, 它很爽滑,放入湯內灼一灼,竹笙吸满湯的精華,正呀!四色餃 - 計有魚皮餃, 韭菜餃, 鮮蝦雲吞,木耳冬菇水餃,每款各两隻,各有特式,我最愛是韭菜餃!脆鲩片-沒有草醒味, 而有獨特的爽脆口感!打邊爐点少得肥牛呢!叫了一個手切肥牛(細),很新鮮,在湯內燙一燙就吃得,也不用加任何醬料,因牛肉已經吸入雞煲的湯汁精華,已經很惹味!吃完一顿美食,很满足啊,就好像在家裏,爺爺煑給家人吃的,很親切的感覺,很可口的味道!
估不到這條內街有間特式食雞煲食店
舖內地方整齊乾淨,我地入座時間尚早,
所以很舒服!
店員介紹他們拿手菜有多款,招牌雞煲,
花彫酒雞煲,川味魚煲...
及端來火煱醬料,可以先吃完雞煲再加入湯
來打邊爐, good呀!
我地又叫了些其它食物作為火煱的配料
竹笙, 它很爽滑,放入湯內灼一灼,竹笙吸满湯的精華,正呀!
四色餃 -
脆鲩片-
沒有草醒味, 而有獨特的爽脆口感!
打邊爐点少得肥牛呢!
叫了一個手切肥牛(細),