2011-04-24 27 瀏覽
點了雙拼燒味(油雞及熏蹄)米粉:兩種燒味的味道達標;油雞調味剛好,雞肉也算嫩滑,薑蓉鹹味夠;熏蹄則可更肉嫩鮮味,不過熏蹄醬汁十分獨特,微酸帶甜,能增加熏蹄的美味;米粉生熟度剛好,湯底清,配上生菜令茶餐營養更均衡。總結而言,還是吃得過之選。

總結而言,還是吃得過之選。
油雞併熏蹄米粉
2011-04-14
油雞併熏蹄米粉
  • 油雞,熏蹄醬汁,米粉
2010-07-10 17 瀏覽
要和同事到入境處辦點事,等候既時間比預期中長很多,完事後已過了中午吃飯時間,也不再肚餓,加上之後還有生日會,只隨便吃點輕食。簡單的一個和味豬柳飽,麵包用microwave叮番熱,豬扒是熱得燙口,咬落鬆化,加上清新的沙律醬,我已經收貨。試了一件同事的叉燒,入口同樣鬆化,味道不錯的,下次可以來吃燒味飯了。同事埋了單,多謝晒!

同事埋了單,多謝晒!
2010-06-18 31 瀏覽
6月6日(星期日)傍晚,是日相約了女友、女友的大姐姐和鄒生去灣仔會展行婚紗展,女友和大姐姐早在中午時份已到達會場做資料搜集,我和鄒生都分別因事而要遲去。之後我們在展館內會合,再逛了好一會,當大家都覺得需要坐下來休息一會,便離開會展,到隨意到附近的一間茶餐廳,坐低吃點東西。可能大姐姐很肚餓要了碗公仔麵,女友和鄒生都要西多士,我就要個沙爹牛肉包。女友的西多士不算炸得太過火,我吃了一小口,正常的茶餐廳出品;我的沙爹牛肉包是用熱狗包,包身微熱相信是用微波爐叮熱,內裡的沙爹牛肉餡不夠多,沙爹汁不夠香,牛肉亦有點韌,整體上總算是合格的;熱咖啡也算正常,不酸不澀。吃完,就開始整理手頭上的資料,原本我們還想坐多一會,不過場內開始有人吸煙,惟有沒趣地離開。

熱咖啡
沙爹牛肉包
西多士(走牛油)
2010-06-06
$20 (其他)
2010-04-13 18 瀏覽
今日做完野, 去食下午茶.. 諗左好耐都諗唔到有乜又平又抵食... 又想食茶餐廳醒起一年前做part-time 黎呢度食左2次早餐, 都唔錯又幾抵食...入正題, 叫左一個別24蚊o既叉燒燒鴨瀨粉, 真係唔講得笑, 以為好細碗, 都好夠食... (我都幾大食ga)瀨粉唔會太淋, 夠爽口叉燒燒鴨ok 啦~ 都係positive 評價最估唔到係個熱奶茶, 真係好好飲, 見佢個D 淡奶罐都係黑白淡奶(不過都唔知係唔係真係比個樣你睇)係唔係都唔重要, 杯奶茶真係好好飲D 服務算係咁, 有一個啊姐幾好傾, 都ok nice~呢幾日如果都諗唔到食乜, 都會去呢間ge~
今日做完野, 去食下午茶..
諗左好耐都諗唔到有乜又平又抵食... 又想食茶餐廳
入正題,
叫左一個別24蚊o既叉燒燒鴨瀨粉,
瀨粉唔會太淋, 夠爽口
叉燒燒鴨ok 啦~ 都係positive 評價
最估唔到係個熱奶茶, 真係好好飲,
係唔係都唔重要, 杯奶茶真係好好飲
D 服務算係咁, 有一個啊姐幾好傾, 都ok nice~

呢幾日如果都諗唔到食乜, 都會去呢間ge~
2010-04-13
  • 燒味
  • 奶茶
2009-07-19 35 瀏覽
今晚又來到灣仔「覓食」,星期五晚食肆例必都爆滿,雖然已是晚上近九時,大小食店仍高朋滿座,我們最後來到這間燒味店來個快餐吧。小店為普通港式茶餐廳格局,燈光較為昏黃。靠牆的為一列卡位,其他則是一排排長檯,客滿時均可坐上五十人,但會頗擠迫吧。除了港式燒味外,晚市時還有多款小菜套餐,由家常小菜、蒸魚以及海鮮均一應俱全。由於我們一行兩人,所以只能點兩個套餐。 例湯:為小弟至愛的青紅蘿蔔豬骨湯。比起一般普通茶餐廳例湯為佳,青紅蘿蔔味充足,不會像水般淡,喝完也不口渴,似乎沒有放味精,就算有也不會多吧! 雲耳勝瓜炒鮮魷:鮮魷只是一般雪藏貨品,但雲耳和勝瓜卻炒得很入味,雖然有點「妹仔大過主人婆」的感覺,但整體也不錯。 沙爹金菇肥牛煲:沙爹味濃,味道完全滲進肥牛、金菇及粉絲內。起初以為只有少量肥牛,但後來卻發覺份量十足,最後我們勉強吃光煲內肥牛,但還是剩下小半煲粉絲哩! 餐飲:為例牌的凍檸茶,高身膠杯份量也不少,還有四片檸檬,好! 套餐每位四十元,凍飲加兩元,這餐簡便晚飯盛惠四十二元,真划算。用餐時發覺鄰桌的食客點了北煲蒸雞,另外一檯則有半雙貴妃雞,兩者賣相也似乎不錯,下次要試試。

青紅蘿蔔豬骨湯
青紅蘿蔔豬骨湯
雲耳勝瓜炒鮮魷
沙爹金菇肥牛煲
2008-10-22 14 瀏覽
今天一大清早,要在上班前到灣仔先辦完公事才回辦公室,所以也特別早一點到達,來吃一個早餐才開始今天的工作。在茶餐廳吃早餐,習慣性地要了<<沙爹牛肉通粉>>,通粉是有坑紋的那種,口感跟滑身的差了一點點,而牛肉雖說是梳打製成品,但是早已吸收了沙爹濃烈的味道,比起一般的只是"浸"在醬汁中的出品好吃得多,也惹味一點。本來一般早餐的是火腿煎蛋的卻改成了<<火腿奄列>>,蛋汁有點缺,還幸蛋香足而不過熟,已經合格有餘。最後的<<熱奶茶>>,茶香味不及奶味重,有點失衡。不過也未算是淡出鳥來的出品,可以接受。吃過了早餐後,便步行到入境事務處那邊,開始一天的工作了。

吃過了早餐後,便步行到入境事務處那邊,開始一天的工作了。
$21 (早餐)
  • 沙爹牛肉
2006-11-05 15 瀏覽
晚上的小菜套餐幾抵食!一份一個都食唔哂~~又有一碟小菜, 一大碗飯, 一碗例湯, 一杯飲品@都係30幾元!抵@在附近放工收夜左, 可以選擇去試一下@
晚上的小菜套餐幾抵食!
一份一個都食唔哂~~
又有一碟小菜, 一大碗飯, 一碗例湯, 一杯飲品@
都係30幾元!抵@
在附近放工收夜左, 可以選擇去試一下@