2023-08-23
聞說油麻地附近有一間美味的越南餐廳,今日和老公特登去試吓!餐廳位於商業大廈的2樓,距離油麻地地鐵站C出口只有1分鐘路程,旺中帶靜!今晚去到餐廳差不多接近七點半,雖然是平日,但已經有10數人在排隊,幸好等了10分鐘就已經可以入座!餐廳採用自助掃code落單,方便快捷,我們點了以下食物:烤豬肉湯河河粉湯頭濃郁,濃而不咸,而且有好多配菜,金不換、芽菜、洋蔥、蔥花等,另外烤肉是分開上的,湯和肉的味道層次分明,好味!烤豬肉撈檬粉檬粉湯汁酸酸甜甜的,非常開胃,而且配料非常多:有酸甜蘿蔔絲、生菜絲、碎花生等,配上香軟的烤豬肉,肉汁烤得juicy又不會太乾身,正!米紙蝦卷雖然是小食,但非常大件,卷皮柔軟又彈牙,每件都包裹著大蝦、米粉、生菜絲、蘿蔔絲、扎肉,非常足料👍🏻點埋佢自家製花生醬料非常好味!烤豬肉法包沒有想過豬肉和法包如此夾,法包烤到微香脆熱,而且包著生菜絲、豬肉、青瓜等配料,非常健康有營!芒果沙冰咸檸汽水咸檸水有兒時的味道,醒胃解濟,是我必點的飲品之一!整體餐廳食物質素不錯,而且價廉物美,絕對性價比高,但今日想吃的雞絲河粉早早售罄,另外平日沒有供應的蔬菜燉牛腩亦都好想試,只好下次星期六或日再來
餐廳採用自助掃code落單,方便快捷,我們點了以下食物:
烤豬肉湯河
烤豬肉撈檬粉
米紙蝦卷
烤豬肉法包
芒果沙冰
咸檸汽水
咸檸水有兒時的味道,醒胃解濟,是我必點的飲品之一!
整體餐廳食物質素不錯,而且價廉物美,絕對性價比高,但今日想吃的雞絲河粉早早售罄,另外平日沒有供應的蔬菜燉牛腩亦都好想試,只好下次星期六或日再來方顧!