2019-05-28
未食過咁難食既新馬菜,價位高,低過茶餐廳的水準。當日行過該餐廳的被餐牌的菜色吸引,當時覺得門面乾淨,而且多食客,有所期待地入座。入座的時候侍應刻意編排二人搭檯座比我們。坐得非常近其他人座位,2張枱之間大約只有8cm的距離,感覺似搭檯。但後面閒置的4人的卡座就留給4人,畢竟出面沒有其他客人等待。入座很久沒有送上水或茶。點了3道菜:炒貴叼、青咖喱雞、烤餅。先講菜式賣相遠跟餐牌圖片完全不一樣。真正賣相就像茶餐廳一樣,先來碟青咖喱,雞大大件夾「鞋」口,咖喱汁沒有咖喱味只有辣汁,味道奇怪,又沒有泰式的香葉及椰汁味,難以形容是什麼,咖哩裹面只有綠色青椒絲同洋葱, 一點都不正宗,非常難食。炒貴叼味道很淡,配菜竟然是火腿及豬肉絲同白色未熟透的蝦,食唔出有辣味只有點甜味。跟茶餐廳的水準無異或比下去。烤餅算是最正常,但是跟餐牌上的圖片完全不一樣, $38只得一塊圓形烤餅仲要切開四件上。侍應唔加水算,態度還可以。埋單要200蚊,食完覺得被呃錢感覺碟野唔值咁貴。食物水準有待改進。