2021-12-13
銅鑼灣高質日本菜 好耐無食Omakase廚師發辦啦,今日放假忍不住去銅鑼灣尋覓下平價高級日式午餐,返工咁辛苦,放假梗係要享受一下人生餐廳環境裝修很日式高級餐廳,黑白灰嘅色調。座位舒適,背景播著休閒音樂,感覺很放鬆。店員服務質素好好👍🏻另外提供熱茶、紙巾,另收加一服務費餐廳的餐具器皿同擺位都好講究和充滿日本風味,筷子係偏向竹嘅原形,非常有特色午市套餐跟前菜,有味噌湯、香濃幼滑海鮮茶碗蒸(有蘑菇、白果、蟹柳、瘦肉等配料)等~#廚師發辦 拼盤$248Sashimi (2pcs), Sushi (6pcs),Roll(2pcs), Mini Beef Udon#赤身壽司前腹的位置,油脂較少,清甜,原汁原味#池魚壽司未食過咁鮮味濃郁同入口即溶的池魚~#帆立貝壽司非常厚切,新甜肥美#魷魚壽司不像外面吃的那麼堅韌,彈牙得來好腍#牡丹蝦壽司肉質爽甜,鮮蝦味濃郁還有 間八壽司🍣彈牙的魷魚刺身、超厚切三文魚刺身2件、三文魚小卷和迷你軟綿綿的烏冬增加飽肚感。全部壽司的飯不會很多,女生也可以吃完🥰#爐端燒北海道四元豚腩肉 $148味噌腩肉配白飯,燒至香口的豬腩肉肥美,可以完美餸完一碗飯~服務質素:9/10環境
#廚師發辦 拼盤$248
#赤身壽司
前腹的位置,油脂較少,清甜,原汁原味
#池魚壽司
未食過咁鮮味濃郁同入口即溶的池魚~
#帆立貝壽司
非常厚切,新甜肥美
#魷魚壽司
不像外面吃的那麼堅韌,彈牙得來好腍
#牡丹蝦壽司
肉質爽甜,鮮蝦味濃郁
#爐端燒北海道四元豚腩肉 $148
味噌腩肉配白飯,燒至香口的豬腩肉肥美,可以完美餸完一碗飯~
服務質素:9/10
環境舒適度:8/10