2019-04-01
去左太和行街買乾糧雜貨,之後去舊墟直街,知道這裡變了火鍋食街,入左這間蒲頭島。這裡主打有火鍋放題,再加網燒或鐵板燒選擇,我們喜愛吃龍蝦,選了C2套餐,包火鍋配料,及一盤龍蝦海鮮拼盤。有龍蝦、青口、大蝦、蚌同鮑魚,將幾款海鮮網燒,應該可更原汁原味,欣賞龍蝦竟然一人一隻,好大隻,加上芝士粉,海苔粉和椒鹽,非常彈牙好味。再用手機嘟QR CODE 落火鍋配料訂單,點了牛豬雞羊肉,和特色丸類同自家製餃子,最特別有油炸鬼同鮮菇釀蝦膠。點了牛脷,切得好薄,建議網燒加孜然粉,好好食。還有任點的中蝦,都係燒會香口啲。再到自助區攞飲品同特色小吃食,先取燜牛腩蘿蔔,還有春卷,薯角。火鍋料的響鈴和魚皮也是任取。近門口左邊還有一大雪櫃任取蔬菜和菌類。之後另一輪火鍋料,再點幾碟牛肉作火鍋絕配。飲品種類多。最尾自己唧的軟雪糕,食埋甜品非常滿足。
火鍋料的響鈴和魚皮也是任取。
近門口左邊還有一大雪櫃任取蔬菜和菌類。
之後另一輪火鍋料,再點幾碟牛肉作火鍋絕配。
飲品種類多。
最尾自己唧的軟雪糕,食埋甜品非常滿足。