2023-02-27
朋友聚會吃晚飯, 點了半席六人套餐。七時許落單, 期間侍應錯把鄰座食物送上, 感覺有點混亂。晚飯到尾聲大約九時左右, 蒸魚還沒有送上。前後三次向不同侍應查詢, 敷衍了事回覆都是一樣 "蒸緊啦 ...."。等了又等🕤 眼見客人紛紛離座, 廚房也給其他客人送上蒸魚, 我們還沒有等到......一直到九時半, 有位女侍應過來對我們說: "而家廚房煮得嚟都半個鐘啦, 不如喺魚缸撈條魚🐟畀你哋拎走啦!" 真係聞所未聞, 要食新鮮魚不如去街市買, 為咩要去酒樓呀!😡🤬😰當我們要求退款時, 那位女侍應態度強硬, 表示套餐沒有退款的選擇。 終於迫使我們拍枱大罵, 那位女侍應立時消失了! 後來經理上前了解,答應退款$200 並多次向我們道歉。本來開開心心諗住同朋友預祝生日, 沒有想過要動氣才可以解決問題。歡樂氣氛亦被破壞了😡😡😡侍應待客態度及應對能力都好有問題, 選擇不會再來了☹️