2015-04-04 3217 瀏覽
Went to this place for a curry because the rest of the restaurants nearby were Chinese food.I had the aloo gobi lunch set which was cheap costing $42.When the rice came, the last thing I was not expecting was not Indian rice!For Indian rice, I had to pay an extra $25 for Saffron rice which is silly because an Indian place should be serving Indian white rice and not Chinese rice.The Saffron rice was much nicer and it was flavoured.The aloo gobi was ok but the spices were weak and probably localiz
The aloo gobi was ok but the spices were weak and probably localized to adapt local tastesbuds.
2014-10-25 2031 瀏覽
茄汁燴雞,超好味,必叫㗎哩牛腩,夠肉味,幾好,小小um烤餅,夠熱,冇油,好味咖啡,較淡,正常ok正宗印度風味,包括食物,裝修,店員整體味道不錯,用心做菜,店員有禮,價錢合理,而且由於位於小型住宅區,不會太迫太多人,好舒服,環境不會太嘈,又傾到計,看見其他枱上食物都好吸引,一定會再去試,另外當日,港人和東南亞人客各佔一半,所以正宗得黎都好啱各人口味。
茄汁燴雞,超好味,必叫
㗎哩牛腩,夠肉味,幾好,小小um
烤餅,夠熱,冇油,好味
咖啡,較淡,正常ok
正宗印度風味,包括食物,裝修,店員
整體味道不錯,用心做菜,店員有禮,價錢合理,
而且由於位於小型住宅區,不會太迫太多人,好舒服,
環境不會太嘈,又傾到計,看見其他枱上食物都好吸引,
一定會再去試,另外當日,港人和東南亞人客各佔一半,
所以正宗得黎都好啱各人口味。
2014-10-11
紀念日
自從在新加坡吃了一餐難吃的印度菜後, 很想吃回一餐好吃的印度菜, 回來後想起「蘇亞」, 而現在旺角正被佔領, 在荔枝角至深水埗一帶回家, 也不怕巴士沒位坐了, 反而空得很, 坐得很舒服, 因為巴士從佐敦開出後, 就由油麻地駛出直飛深水埗了, 所以這時候就適宜到這一帶覓食。我們七點幾來到, 立即有人招呼我們坐, 並且奉上兩杯清水, 我們便慢慢看餐牌選擇了。現場雖然有電視, 但調得聲音很小, 所以無礙食客聊天, 我們到的時候, 只有一兩枱客人, 環境很靜, 即使後來多了兩三枱客, 也不算吵。 我們在一人和二人餐中考慮, 發現如果兩個都喝芒果奶昔的話, 選擇二人餐比兩個一人餐抵, 會多了一個主菜。二人餐$158內容:- 印度威化餅- 雜菜咖喱角- 香燒雞- 咖喱羊肉- 香料椰菜花薯仔- 烤餅- 芒果奶昔x2印度威化餅, 未點菜已送上來, 無論你叫什麼都會送的吧, 很薄和脆, 可點醬汁同吃。青色的醬是微辣加薄荷味, 深啡色的醬是酸酸甜甜, 大愛後者。 點了菜後一會, 就聽到製作芒果奶昔的聲音, 應該夾了冰塊一起打, 所以很冰凍, 而真正的冰塊數量不多, 所以不會越飲越淡, 芒果味道不算假

二人餐$158內容:

- 香料椰菜花薯仔

- 烤餅

- 芒果奶昔x2
印度威化餅

點了菜後一會, 就聽到製作
芒果奶昔的聲音, 應該夾了冰塊一起打, 所以很冰凍, 而真正的冰塊數量不多, 所以不會越飲越淡, 芒果味道不算假, 酸酸甜甜的幾好飲。而這裡的奶昔, 並不是麥記的奶昔, 是水狀的啊。

雜菜咖喱角
- 即製的, 所以很脆, 外皮厚實, 裡面有薯仔蓉和雜菜等, 味道不錯。

香燒雞
- 在鐵板上上菜, 滋滋聲的, 樣子有點乾, 令人擔心, 不過, 原來裡面的肉質並不靭, 都算是嫩的。牛先生說, 雞腿一定是嫩的吧, 我說不是啊, 我就是在新加坡吃了很靭的印度雞, 很可怕。
牛先生幫我將肉起出來的, 很細心啊, 可以方便的吃。

咖喱羊肉
- 羊肉是嫩羊來的, 就像好吃的牛腩般, 有些部位有筋, 很好吃, 就算有些肉塊看上去很瘦, 但咬開發覺肉質都是軟淋的。而汁料方面, 有些微粒粒像洋葱, 豐富了味道, 這裡的咖喱只是微辣, 正合我們口味。

香料椰菜花薯仔
- 椰菜花咬下去好多汁, 夾雜住一些咖喱汁, 但比咖喱羊肉的汁料稀, 而中間亦有些香料, 個人不太喜歡這些獨特的香料粒, 不過香料份量並不多
烤餅
- 二人餐配置的是最便宜的原味烤餅, 如果要轉芝士、蒜蓉等烤餅, 就要加$10, 商量過後決定不加, 如果吃過不夠再另外點吧($18)。烤餅很鬆化, 用來點咖喱羊肉的汁好好味, 我們都把汁吃光光呢。
由於牛先生很喜歡第一個小食印度威化餅, 在餐牌找不到印度威化餅, 卻找到瑪沙拉威化餅, 以為是一樣的東西, $10平平地也值得點來吃。

瑪沙拉威化餅
- 原來是這樣子的, 色彩很豐富繽紛, 餅底和印度威化餅有少許不同, 多了一種香甜味, 而仍然是脆的, 上面的料有青色的辣椒, 青瓜, 不辣的紅椒, 生的紫洋葱, 我們最初吃得很過癮, 但發覺越吃越辣, 後來就挑走了青辣椒來吃。

這裡的服務不錯, 吃東西的時候有waitress來主動倒水, 而我們叫了waitress過來點菜, 在她面又慢吞吞的想東想西, 她也在耐心等候, 沒有不耐煩。

如果說正宗, 這裡的應該不是正宗印度口味, 因為正宗的會很辣和有很多香料, 這裡應是遷就了香港人的口味吧。我本身不太愛印度菜, 因為不愛重口味, 吃過幾間評語不錯的, 都覺得普通, 「蘇亞」是我唯一一間覺得好吃, 又會想再來吃的, 也想推介給其他人, 我也會再來光顧, 支持小店啊。

埋單價錢: 二人餐$158 + 烤餅$10 + 10%服務費 = $185

2014-10-15
  • 咖喱羊肉
哈哈哈,今天同靜妍妹妹食左正宗印度餐。店子好像是一家四口經營,媽咪落單,女女針水,細佬B 做功課, 爸爸煮餸…感覺好似去左佢地家作客!很好全部菜都沒有豬肉,唔洗挑豬肉碎。三角型脆餅好脆,呀妹超鐘意!原來咖哩角是大粒過 火合 雞蛋,還有薯茸,沾上深紅色調味料,綠色調味料超正!那個魚好滑,燴羊很軟,個汁無得頂!薄餅nan 底脆 面軟好食到唔識形容!熱奶茶 ,好香好滑!本來仲想食印度甜品,點知食晒d野,發覺好飽!晚餐每人只是$68,超抵食!行過荔枝角舊郵局,記得入去試下!好多款薄餅,甜品…好想試。
哈哈哈,今天同靜妍妹妹食左正宗印度餐。
店子好像是一家四口經營,
媽咪落單,女女針水,細佬B 做功課, 爸爸煮餸…
感覺好似去左佢地家作客!

很好全部菜都沒有豬肉,
唔洗挑豬肉碎。

三角型脆餅好脆,
呀妹超鐘意!

原來咖哩角是
大粒過 火合 雞蛋,還有薯茸,
沾上深紅色調味料[酸甜辣],綠色調味料[甜酸薄荷]超正!

那個魚好滑,燴羊很軟,
個汁無得頂!

薄餅nan 底脆 面軟
好食到唔識形容!

熱奶茶 ,好香好滑!

本來仲想食印度甜品
點知食晒d野,發覺好飽!
晚餐每人只是$68,超抵食!

行過荔枝角舊郵局,
記得入去試下!

好多款薄餅,甜品…好想試。
題外話/補充資料: 廁所好CLEAN
2014-09-20
  • 咖哩角
  • 燴羊肉
2014-08-27 805 瀏覽
我同朋友經開長沙灣o個頭,本身其實唔係想食呢間平平無奇o既小店。但原本想去o個間要等兩,三張先到我地,所以我地轉戰食間唔洗等o既。我地見成間餐廳得小猫三四隻..覺得不妙。點知係驚喜。佢有Dinner set o既,好抵食。我地chose左tandoori chicken, samosa, curry chicken, 果仁咖哩什菜,芝士烤什菜同烤eggplant. 雞肉唔鞋,既Juicy,又有香料o既味道。樣樣上碟o既都熱,保證係o岩o岩煮完就立即送上。samosa唔會太多油,d pototoe又唔太濟,而且有啖啖o既香料味。不過咁..你係要like indian spice先會鐘意。雖然d食物香料重,但你唔會覺得口干wor..最後,我亦好like佢o既masala tea...好香濃,好滑。美中不足係佢冇隔清d茶葉渣。

我地見成間餐廳得小猫三四隻..覺得不妙。點知係驚喜。

佢有Dinner set o既,好抵食。

Curry chicken with nan bread
果仁咖哩雜菜
芝士烤雜菜
烤eggplant
2014-07-20 704 瀏覽
心血來潮食印度野,之前見comment唔差,今日決定去試.經過望到入面無咩人,門口有點簡陋,但最後都入左去試.入面的裝修較舊,燈光較暗.岩岩有兩個外國人食緊,0個一下好好奇:長沙灣/荔枝角竟然都有外國人黎食...??叫左個二人餐,之後個waitress就俾左籃poppadom,熱辣辣,好食.先上的係印度咖哩角,samosa,平時唔鍾食,因為係d雜菜豆為主,同埋有d皮厚,但呢個熱辣辣,入面唔會淨係得青豆,主要係薯容,皮薄,唔油.之後就上左個tandoori chicken,面頭係有少少乾,但d肉係唔"鞋"的,加少少檸檬汁,味道唔錯!mango lassi,唔會太奶/太多冰.ok!跟餐仲可以揀兩個咖哩,揀左咖哩素菜同羊肉,羊肉有d "un",兩款咖哩唔算好難.個人鍾意素菜多d,有薯仔同椰茶花.叫左個飯同naan,陪埋一齊食,好味!

poppadom

tandorri chicken
mango lassi,唔會太奶/太多冰.ok!
mango lassi
咖哩素菜
咖哩羊
naan

題外話/補充資料: 初頭見個staff係印度人,所以講英文,但聽到後面有枱同佢講中文...!
2014-06-29
poppadom
tandorri chicken
mango lassi
咖哩素菜
naan
2014-06-08 779 瀏覽
多次經過這間舖沒有信心入內,但經友人推介後,終於有機會約兒子試下.進入舖內,感覺很舒服,一並不噪吵,二燈光柔和,星期六只得幾枱客,還是二人居多,顯得很清靜,並不像其它舖吵得很看二人套餐選擇不多,便選了二份一人餐先上了份薄趣,再上咖喱角,剛炸好,內有青豆,土豆...很地道咖喱牛腩-我本身喜辣,它做不夠辣,可能我沒有要求加辣,牛腩只有4-5塊,不夠肥,還好夠淋,咖喱汁不太濃,沒有煮溶洋蔥質感,我只可說緊合格波菜芝士-味道可以,份量不少,不知是否印度煮這菜的芝士味是偏淡,多次在不同咖喱餐廳點這菜,芝士都是淡味的,但我兒子極欣賞我反而欣賞它的薄餅,份量夠大,又熱呼呼很好吃套餐加芒果酦奶-78元,加啤酒88元(啤酒是印度啤酒),沒有加一但我比較喜歡傳統的印度酦奶,看這舖是家庭式,也很用心地道,但不知印度咖喱在香港做出名堂並不容易,如'恆河'那麼出名,但說真的,恆河只是攺良香港咖喱,像這家家庭式咖喱,真的不容易經營,希望下次再去的時候,它還未消失
看二人套餐選擇不多,便選了二份一人餐
我反而欣賞它的薄餅,份量夠大,又熱呼呼很好吃
但我比較喜歡傳統的印度酦奶,
2014-06-07
2013-08-22 570 瀏覽
其實想去牧羊少年的分店,只是週末下午已全院滿座,一人前也需在炎熱的內街等候位置,店內蠻擠迫的情形也不是我那天想要的用餐氣氛,況且也不知等到何時??即時啟動PLAN B就是位置更便利的印度菜。長沙灣道必看到的印度餐廳反而跟內街的牧羊少年剛成反比,整家印度餐廳除了兩位印籍女侍應外完全沒有客人,除了靠窗的一邊較光亮外,裡面暗沉沉的像未營業,幸而門前掛著的"營業中"膠牌解開疑團,不然我也不會入內。這家其實沒有什麼印度氣氛的印度餐廳,餐牌除了英文也有中文,點菜是完全不成問題,印度姑娘送上一杯冷水後站在一旁靜待客人點菜,只是這裡的印度午餐沒有如其他印度菜館般送上免費脆餅小吃,點菜後只好打打機或看看翡翠台的電視節目消磨時間。身兼侍應及廚師的印度姑娘在開放式水吧開動攪拌器後,將跟餐飲品加$20換來的MANGO LASSI來了,這杯著名印度飲料有著淡黃顏色,跟心目中那完熟芒果顏色有點分別,芒果味道沒有完熟的濃甜但也香甜自然, 相信只用上一般菲律賓香芒而非印度芒果了;乳酪味輕如沒有,整杯飲料芒果味較重,冰凍的飲品在空調不大的餐廳裡非常有作用。咖喱羊肉配飯($58)以印式銀製小鍋盛載來得別緻,以前吃過的印度

MANGO LASSI
身兼侍應廚師的印度姑娘在開放式水吧開動攪拌器後,將跟餐飲品加$20換來的MANGO LASSI來了,這杯著名印度飲料有著淡黃顏色,跟心目中那完熟芒果顏色有點分別,芒果味道沒有完熟的濃甜但也香甜自然, 相信只用上一般菲律賓香芒而非印度芒果了;乳酪味輕如沒有,整杯飲料芒果味較重,冰凍的飲品在空調不大的餐廳裡非常有作用。
咖喱羊肉
咖喱羊肉配飯($58)以印式銀製小鍋盛載來得別緻,以前吃過的印度咖喱都是見汁不見餸,這裡有著5至6件羊肉已算不錯;以為會好辣的咖喱一點也不辣,包括香葉在內的香料味道也不重,可能是遷就港人口味作出改變的成果,這是一份連怕辣的客人也可吃的印度咖喱,想吃辣的可能要跟店員表示一下了;幾件如骨排大小的羊肉全肉無骨,沒有連皮的全瘦羊肉吃來不韌,帶肥部份更有點香酥,只是羊味實在不重,基本不像在吃羊肉嚕。

所配白飯煮得太軟,用的也不是印度出產的長型米,未夠正統的白飯用來配咖喱汁仍算不錯。
Butter Naan
不太辣又不太香的咖喱汁還是愈吃愈開胃,反正還有胃納,加一份牛油烤餅Butter Naan才$16,吃過烤餅才像印度餐嘛。

牛油烤餅比以往吃過的薄身沒有如厚厚麵包感覺,表面烘得香脆跟餅身分離,只是薄得沒有軟麵糰及脆餅兩種感覺就有點失色,融化牛油只少量地塗在表面,整件烤餅麵粉香多過牛油香,另一角度是沒有那麼肥但也沒有那麼好吃,還是灣仔的喜瑪拉雅的烤餅暫時最合心水。

盛載烤餅的籃子是時候更換了,店裡光線雖昏暗但也看到有點污漬唷。

聽著印度語對話卻看著翡翠台,侍應廚師一腳踢的印度女仕真的能幹!店裡初期還有點空調,後來卻關掉只有風扇,讓我更有在炎熱印度吃印度餐的風味,幸好最後也沒有帶著一身印度味離店,萬幸!!
星期六的晚上 到了長沙灣 相約友人到這家Sohal Indian Restaurant 晚餐其實每次坐車經過時都好想找個機會試這家餐館一進去 餐廳暗暗的 連冷氣都無開 哈 是環保嗎? 星期六8點多 只有一桌食客最喜歡就是不用等位! 場內有幾位印度女子招呼還在看餐牌時就已經為我們送上papadum 印度威化餅我們點了個set dinner for 2 $158Our orders:-papadum 印度威化餅-vegetable samosa 雜菜咖哩角-tandoori murgh 香燒雞-gosht masala 咖哩羊肉-baingan bharta 香料椰菜花著仔-nan 烤餅-mango lassi 芒果奶昔papadum 印度威化餅 威化餅好薄身 入口非常香脆廚師將威化餅捲成三角cone型 賣相很好威化餅本身有點咸味 隨碟附上兩碟醬汁一是辣的 一是酸酸甜甜的非常開胃!我們都較喜歡酸甜的那個 vegetable samosa 雜菜咖哩角 這個剛剛炸好就上碟熱騰騰的 將它切開後都有很多煙出來這個咖哩雖說是炸的但一點都不油膩 那張放在底的托紙都沒有沾到一點的油相當出式呢! 咖哩角
星期六的晚上 到了長沙灣
其實每次坐車經過時都好想找個機會試這家餐館
一進去 餐廳暗暗的
連冷氣都無開 哈 是環保嗎?

星期六8點多 只有一桌食客
最喜歡就是不用等位!
場內有幾位印度女子招呼

這個咖哩雖說是炸的
但一點都不油膩 那張放在底的托紙都沒有沾到一點的油
相當出式呢!

咖哩角食落是淡淡的咖哩味 沒有太香
我略嫌它不夠味.

雜菜都打成泥狀 是傳統的samosa
若味道濃一點就完美了!

tandoori murgh 香燒雞
這個香燒雞是用鐵板上的 為這道菜加添一點特式!
雞肉有點太硬了 不夠幼嫩
而且雞味欠奉 有點太乾身
味道方面就不過不失 這個不算得上是辣的
就是有一點辛的味道 加上一些檸檬汁 酸酸的 帶點辛辣

gosht masala 咖哩羊肉
這個是最辣的一個咖哩!
香料非常多!! 材料十足!
咖哩是紅色的
入口夠嗆! 辛辣!!!
但十分惹味!! 咖哩味香濃!
羊肉本身較豬肉的肉質要細嫩
所以本人很愛吃羊肉
這里的羊肉沒有一股令人討厭的羊膻怪味
香濃的羊肉香味 配上辛辣又帶點甜的紅咖哩
簡直是絕配!! :讚讚讚!!

baingan bharta 香料椰菜花著仔
配烤餅食 正!

總的來說 我非常喜歡這家餐廳
地道的味道 不做作
員工友善 價錢合理
而且人唔多 燈光間間的 其實都幾浪漫嫁!

• 咖哩羊肉,香燒雞,烤餅,雜菜咖哩角,Mango lassi
(非會員)
2012-09-30 338 瀏覽
咖哩牛腩,很諗好味,不太濃不太辣!茄汁牛油雞,很香很好味,配薄餅很夾!薄餅,夠熱好味夠大份洋蔥薄餅,夠熱,無需點咖哩也可吃,咸了少許涷濘水,正常過正常,冰不多,讚!
咖哩牛腩,很諗好味,不太濃不太辣!
茄汁牛油雞,很香很好味,配薄餅很夾!
薄餅,夠熱好味夠大份
洋蔥薄餅,夠熱,無需點咖哩也可吃,咸了少許
涷濘水,正常過正常,冰不多,讚!
題外話/補充資料: 我老婆係一個好可愛又好麻煩的女人^^ 夠膽死上咗山頂話想食腸粉,去大排檔又話想食意大利cake個隻。今次又黎考我了,好釆呢個世界有互聯網,又好釆有無限三豬,又好釆有openrice, 佢冇謂口話想食咖哩薄餅。查了一會,某間食開的餐廰原來少了很多分店。終於揾到近近地呢間! 我係一個記性差心水清的人。冇吸引的門口,冇華麗的裝修,冇靚女的侍應,冇高級的音樂,而且近水吧的一排燈熄了。但我第一時間諗倒,咦呢間應該好食喎!埋單$120,抵!另外有很多套餐,平均每人都係一百,而且款式不少。 我食野有一個標準,好食一點也不難,食完之後不口渴先至為之好的餐廳。吃完回家我整個下午都不覺口渴,即係掂^^ 喂,老闆,呢度始終係香港,開番排燈,補補牆身啲油漆好喎^^ 佢(老婆)又冇叫我買個一萬九千七既手袋俾佢,所以呢啲正常的吃渴玩樂,娛樂消遣,做男人既落點心機加點心意爭住俾錢,又何樂而不為呢^^
2012-09-29
  • 茄汁牛油雞
  • 洋蔥薄餅
1支公喺呢頭做完野都2點, 上Openrice睇下有咩好食, 見有間茶仔將軍堡, 點知搵唔到, 唔知係我搵錯定係...附近見到我的至愛, 當然即入, 時為下午2點, 只有一枱客(西方人士)午餐由42蚊雜菜至78蚊大蝦, 叫左牛腩50蚊, 同平時去西灣河同佐敦食開比較, 算係偏貴.午餐只係一個咖喱飯加杯飲品, 下低好多細字白飯轉餅加8蚊, 轉黃飯加10蚊, 飲品轉汽水加10蚊!!! 轉乳酪加20蚊, 轉啤酒忘了加幾多, 咁加法都幾費.先黎Lassi, 唉! 飲過恆河同上過重慶大廈的話, 呢杯就似係正宗的1開2加水加冰, 唔夠味!薄餅好好味, 雖然唔係正常那種厚身的nann, 但係薄得黎又脆口!咖喱味道就真係似恆河, 即是"為了遷就香港人口味改良了的"咖喱味, 牛腩有5-6件, 每件約2cm x 2cm, 就好似椰林閣d下午茶size... 個汁就杰杰地, 點nann或者撈飯食都應該唔錯.開頭唸住咁少會唔飽, 食完行出門口又覺得飽喎!可能係呢區唯一的印度人主理印度餐, 所以賣得貴d都有人幫襯, 走之前約2:30有4位印巴藉人士進入.

餐牌
午餐只係一個咖喱飯加杯飲品, 下低好多細字

唔夠酸唔夠甜
咖喱牛腩薄餅

開頭唸住咁少會唔飽, 食完行出門口又覺得飽喎!

2011-10-17
餐牌
咖喱牛腩薄餅
  • 薄餅
2010-11-08 232 瀏覽
印度菜,我很少食...只是試過屯門及佐敦咖喱... 但一直很期待來,因為從商業區下,難得有1間印度小店 就即刻衝來食,公司附近,行5分鐘左右... PAPAD印度威化餅 脆脆地,還附有配料 還是我一個人包場 入到呢間印度餐廳,雖然侍應用英文,但餐牌是中英文對照 不過其中一位識講中文,所以都不用怕 與她傾談,還未問她叫甚麼名...有時間再去問下先 坐的位置,是望出馬路及街 每次都會見到街上的人望入來 SAMOSA雜菜咖哩角 新鮮出爐的咖哩角,有菜,豆類...咖哩 這個小食,我最喜歡 椰汁咖哩雞 咖哩份量唔錯,但真係好食烤餅 原本想食印度雪糕,但沒有 甜品,熱情孖寶...原來凍熱都可以 食落似熱香餅咁,還有糖漿 不知印度那邊人真的是喜歡食呢款甜品 好喜歡呢間印度餐廳,印度人很熱情呢...會笑還會傾談 期待下一次再來
印度菜,我很少食...只是試過屯門及佐敦咖喱...
但一直很期待來,因為從商業區下,難得有1間印度小店
就即刻衝來食,公司附近,行5分鐘左右...

脆脆地,還附有配料

還是我一個人包場
入到呢間印度餐廳,雖然侍應用英文,但餐牌是中英文對照
不過其中一位識講中文,所以都不用怕
與她傾談,還未問她叫甚麼名...有時間再去問下先

坐的位置,是望出馬路及街
每次都會見到街上的人望入來
SAMOSA雜菜咖哩角 正

SAMOSA雜菜咖哩角
新鮮出爐的咖哩角,有菜,豆類...咖哩
這個小食,我最喜歡

椰汁咖哩雞
咖哩份量唔錯,但真係好食

烤餅
熱情孖寶

原本想食印度雪糕,但沒有
甜品,熱情孖寶...原來凍熱都可以
食落似熱香餅咁,還有糖漿
不知印度那邊人真的是喜歡食呢款甜品
好喜歡呢間印度餐廳,印度人很熱情呢...會笑還會傾談
期待下一次再來

SAMOSA雜菜咖哩角 正
  • SAMOSA雜菜咖哩角
2009-12-12 178 瀏覽
公司附近的食肆都吃得七七八八,今日就走遠些少,吃得特別一點,找一間正宗的印度餐廳開飯。午市套餐幾款,大家都對咖喱牛腩和咖喱魚有興趣,而我則想吃Tandoori Chicken,可配飯或Naan,我要了後者。先試點咖喱魚和牛,前者偏淡口,後者就好得多,香料味足,也有幾重牛味。牛腩夠稔身,沒渣,很對辦;Naan做得鬆化可口,醮上咖喱汁,好開胃,吃兩三件是閒事。Tandoori Chicken是鐵板上,夠熱。雞肉燒得香口,仍保持點肉汁,味道正宗,又是不錯。我就連墊底的洋蔥和菜絲亦唔放過。是正宗的印度口味,區內獨有,難怪中午也有不少印度人來惠顧。

是正宗的印度口味,區內獨有,難怪中午也有不少印度人來惠顧。
2009-09-28 154 瀏覽
K小姐今日特別約我午飯送我紅炸彈. 十二點午飯,換來清靜的環境,全店只有我地一檯. 眼前人正在努力減肥中,為免浪費食物,倆人只要了一個午餐咖哩薯仔雜菜配白飯,飲品轉了mango lassi,另加蒜蓉烤餅.一般重慶的mango lassi都係橙黃色的,這裏的lassi淡黃色的,芒果香甜味不足,是因為過了芒果季節嗎?! 跟住上的咖哩薯仔雜菜同一碟白飯(有三碗以上),pre-cook 既,唔係好夠熱,而咖哩亦無咩辣味. 還是蒜蓉烤餅最對板,新鮮烤的,烤得外乾內濕潤,原粒切開的蒜頭,唔會特別咸同油. 食到一點,已經開始多人,而且滿了九乘. 原本二人佔的四人檯都要答檯. 地方窄窄的,吃罷還是早點離開.

2009-08-22 104 瀏覽
晚了下班, 沒有做飯.跟男友提議到這家常常路過的餐廳吃晚餐見到門外餐牌, 晚餐$ 68 有: 1) 脆餅 + 咖哩三角samosa 2) 主菜一款 3) 飯或薄餅plain naan 4) coffee/ tea我們點了 兩份set dinner + 1份a la carte 芝士菠菜主菜1) tandoori chicken - 兩隻雞上脾的size, 味道不錯, 如果多點肉汁就perfect 2) 咖哩魚 - 魚肉嫩滑, 不是霉霉的千年古魚. 咖哩不太辣, 香料味夠, 滑滑的texture 配plain naan - 好香的麵粉味, 上枱時很脆. 每人一個basket, 有3片, 男仔都夠食 3 ) 另外order的芝士菠菜 Palak Paneer - 味道不錯, 芝士口感略遜(像豆腐渣) 餐飲1) iced coffee - 不過不失啦. 2) 原味乳酪 original lassi - 加$10餐飲轉mango lassi, 我喜歡原味, 所以要求原味.好味, 香滑, 只有淡淡的甜味. 埋單$ 199 環境方面都ok, 可能是地區問題, 是晚只有3枱客
晚了下班, 沒有做飯.
跟男友提議到這家常常路過的餐廳吃晚餐
見到門外餐牌, 晚餐$ 68 有:
主菜

餐飲
1) iced coffee - 不過不失啦.

好味, 香滑, 只有淡淡的甜味.

埋單$ 199

環境方面都ok, 可能是地區問題, 是晚只有3枱客, 不會很吵.
服務生很友善, 都掛上香港少見的笑容.
兩位服務生跟大廚都是印度人, 另有一位中國人小姐, 主要是她take order和serve我們, 不知是否老闆呢.
口味不知正宗與否, 但與我常吃的幾間(尖沙咀區)餐廳比較, 食物, 衛生跟服務方面都絕不輸蝕. 會再去.

(前菜) 脆餅
印度三角samosa