2017-04-25
上年去過辦館在上環的總店,很喜歡那裏的環境和咖啡,知道中環開了分店而且很近地鐡站便來試試。這分店很特別,是和Hair Corner crossover, 有護髪用品售買,可以整理頭髮之餘,又可嘆咖啡和吃美味的多士。這分店主要做外賣,但也有座位讓食客可以在這裏進食。值得一讚是店員很好笑容和很有禮貌,令人感到舒服。食物價錢有兩種,分別是單點價和連咖啡/紅茶的套餐價,也可以加$15轉精品咖啡/特飲,非常有彈性。這裡的凍咖啡是經過冰滴過程處理,所以不會嚐到酸澀味。黑松露油芝士多士 很濃郁烤至金黃色的半溶芝士鋪滿整塊香脆的多士,吃時還散發著淡淡的黑松露香味,令情迷芝士的我立即愛上它。火腿溫泉蛋芝士多士 多士即叫即製所以很脆口,溫泉蛋有流心效果,加上咸香的芝士和火腿,配搭得非常好,還有香草和黑椒碎,吃起來囗感豐富。Rose Latte 賣相很美麗,濃濃的咖啡味中又帶有陣陣玫瑰花香,真的是一試難忘。Hazelnut Latte 拉花很特別,很濃郁的咖啡味,喝後精神為之一振。Green tea latte 很香奶味又入口香滑,能嚐到淡淡抹茶的甘香,而且不太甜,所以我不大嗜甜的朋友很喜歡。紐約芝士蛋糕
拉花很特別,很濃郁的咖啡味,喝後精神為之一振。
芝士味很濃郁又很滑,是實而不華的芝士蛋糕,很快便被我們吃掉了。