2010-10-18
終於等到重開的日子來臨, 滿心高興地約埋八妹和笨笨一起去吃最愛的金田細看下才發現裝修后的金田竟然變成茶餐廳風格, 而且連紙巾都沒有, 真令人意外!不過沒關係, 我們是為了吃才來的, 第一時間點我最愛的甜蝦和玉子, 竟然玉子沒有了, 嗚.....我最愛的玉子呀再看食物紙后發現壽司種類多了不少, 有最喜愛的"甜腐皮福袋", 當然不能錯過, 結果真的沒令我失望不要錯過的食物 -- 甜蝦, 甜腐皮福袋, 牛油焗野菌,刁草三文魚醬多士(八妹和笨笨都說好吃, 我不喜歡那些醬, 所以沒有食) 大失水準的食物-- 芝士年糕, 蒜片牛柳粒, 串燒雞軟骨, 芝士焗蠔 不過最令人火滚就是侍應的服務態度, 食物拿來的時候竟然將甜腐皮福袋上的蟹籽倒瀉了在枱上, 一點都沒有打算幫你清潔, 結果要自己做埋阿四清潔枱面(紙巾還要問他們才給), 而且漏單情況超嚴重今後又少了一個喜愛的吃飯地方了
今後又少了一個喜愛的吃飯地方了