2011-06-26
大約晚上6時30分, 因為待會還有事忙, 因此先在短短空檔吃個晚餐.第一次嘗試阿德廚房, 環境暗暗的, 如果是一大班朋友聚舊或者省錢情侶吃飯的話, 氣氛應該都不錯的.點了個雙拼鐵板餐, 飲紅湯, 熱檸茶.羅宋湯:熱呼呼的! 但好像加了很多胡椒粉, 略嫌太辣雞中翼, 豬排鐵板配黑椒汁, 薯菜:鐵板上時非常熱, 不斷出煙, 但黑椒汁是一早落了的, 因為此到有點"杰"身, 而且薯菜有點痴底..份量不算多, 只有兩塊豬排三隻雞翼, 極小量薯菜豬排和雞中翼不錯! 配左黑椒汁更加惹味, 下次希望可以再試肉眼排(豬)..熱檸茶:普通, 有點澀整個鐵板餐可加5蚊改配飯/意粉, 這可能會更飽, 但價錢有點over price了, 如果可免費轉飯/意粉, 應該會更不錯吧!吃完整頓飯感覺是很熱, 亦不算很飽, 但味道整體上還可以.服務一般, 點菜後亦很快上菜.
點了個雙拼鐵板餐, 飲紅湯, 熱檸茶.
羅宋湯:
熱呼呼的! 但好像加了很多胡椒粉, 略嫌太辣 雞中翼, 豬排鐵板配黑椒汁, 薯菜:
豬排和雞中翼不錯! 配左黑椒汁更加惹味, 下次希望可以再試肉眼排(豬).. 熱檸茶:
普通, 有點澀
吃完整頓飯感覺是很熱, 亦不算很飽, 但味道整體上還可以.
服務一般, 點菜後亦很快上菜.