2018-08-30
今天,下着 傍陀大雨到灣仔赴一位 舊同事的约,''利東街"這條 對於我俩是充滿情意結的街道,十分親切。经過翻新包裝過的 舊樓宇和街道 變得美輪美奐 十分璀璨迷人! 也進駐 了不少異國風味食店和酒吧。 今次约會轉轉口味,吃韓國菜,這間餐廳座落於''利東街"中段,由地鐵湾仔站D出口便是很方便!餐廳西式化,不似一般的韓食店,環境氣氛都很好,燈光柔和,坐在卡位上感覺舒適!除了特色韓餐,這裡酒的種類繁多! 這位同事是愛吃之人由她點選菜式,我就等着吃吧!首先飲着洒談谈近况……Monkey soor 40 ml per Glass / $ 45不常飲酒的我感到香醇加了冰不嗆喉,都易入口!小食;香 烤蒜粒醬油雞翼 $ 88肉質嫩滑,皮層烤得份外香脆,調味甜甜醬汁十分惹味!蒜粒脆口而不辣,佐酒绝配!手工泡菜海鲜煎餅 / $ 108很 傳統的一個小食,泡菜的香辣與海鲜和諧溶合出惹味口感! 外層微脆内軟绵,旁邊配上我喜爱的 火箭菜!韓式 燒牛肉拌飯 $ 128 配 蛋花清湯牛肉嫩而調味香甜與配菜混和吃非常滋味!這個蛋花湯很清,吃過濃味的牛肉飯,清一下口腔的味蕾很不错,令人好舒服!今晚
除了特色韓餐,這裡酒的種類繁多!
這位同事是愛吃之人由她點選菜式,我就等着吃吧!
首先飲着洒談谈近况……
不常飲酒的我感到香醇加了冰不嗆喉,都易入口!
小食;
香 烤蒜粒醬油雞翼 $ 88
手工泡菜海鲜煎餅 / $ 108
很 傳統的一個小食,泡菜的香辣與海鲜和諧溶合出惹味口感!
外層微脆内軟绵,旁邊配上我喜爱的 火箭菜!
韓式 燒牛肉拌飯 $ 128 配 蛋花清湯
牛肉嫩而調味香甜與配菜混和吃非常滋味!
今晚的韓食约會味道良好,是個不错的選擇!