2024-05-25
嘩😍~超便宜呀!!!❶ $𝟑𝟑𝟖可以吃到價值$𝟖𝟎𝟎的原板海膽!❷ $𝟒𝟖𝟖可以吃到價值$𝟖𝟖𝟖的粒貝!❸ $𝟔𝟖可以吃到兩件日本生蠔🦪!! 現在只要去銅鑼灣的 🇯🇵 鮨沅生 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐘𝐮𝐞𝐧 𝐒𝐚𝐧𝐠就可以品嚐得到囉🥳!! 以上限定優惠,即日起至父親節期間都有供應,只需點選$𝟏𝟓𝟖𝟎位的晚市廚師發辦套餐,就可以無限追加這𝟑個優惠囉😏~餐廳由生師傅主理,師傅曾在大名鼎鼎的米芝蓮二星餐廳壽司芳的香港店仼職🥰,好厲害呀~上次到訪過,覺得質素好好,所以再訪囉!☆ 廚師發辦🍣$𝟏𝟓𝟖𝟎/位·蠔茶碗蒸🍳,雞蛋滑嫩,加上紫菜,香氣撲鼻。·伊佐木刺身🐟,魚肉爽甜。·長崎県華漣生蠔🦪,日本⼀牡蠣決定戰初代王者,果然高質!!· 鮟鱇魚肝,甘甜幼滑,好吃~·墨魚壽司🐙,口感特別。·深海池魚壽司🐟,魚肉爽甜。·炙燒烏魚子金目鯛壽司😍,燒後油分滲出,美味しい!·牡丹蝦蝦膏壽司🦐,加上蛋黄液,好特別~·中拖羅壽司,脂肪含量剛好,魚香四溢。·池魚壽司,肉質結實爽口。·大拖羅壽司,脂肪含量高,油香豐富,油脂甘香呀🥰!·海膽鮑魚😍,鮑魚軟腍,海膽非常鮮甜~·海膽手卷📣,海膽多到溢出來,大滿足!·鰻魚壽司😆,鰻魚由
❶ $𝟑𝟑𝟖可以吃到價值$𝟖𝟎𝟎的原板海膽!
❷ $𝟒𝟖𝟖可以吃到價值$𝟖𝟖𝟖的粒貝!
❸ $𝟔𝟖可以吃到兩件日本生蠔🦪!!
☆ 廚師發辦🍣$𝟏𝟓𝟖𝟎/位
·蠔茶碗蒸🍳,雞蛋滑嫩,加上紫菜,香氣撲鼻。
·伊佐木刺身🐟,魚肉爽甜。
·長崎県華漣生蠔🦪,日本⼀牡蠣決定戰初代王者,果然高質!!
· 鮟鱇魚肝,甘甜幼滑,好吃~
·墨魚壽司🐙,口感特別。
·深海池魚壽司🐟,魚肉爽甜。
·炙燒烏魚子金目鯛壽司😍,燒後油分滲出,美味しい!
·牡丹蝦蝦膏壽司🦐,加上蛋黄液,好特別~
·中拖羅壽司,脂肪含量剛好,魚香四溢。
·池魚壽司,肉質結實爽口。
·大拖羅壽司,脂肪含量高,油香豐富,油脂甘香呀🥰!
·海膽鮑魚😍,鮑魚軟腍,海膽非常鮮甜~
·海膽手卷📣,海膽多到溢出來,大滿足!
·鰻魚壽司😆,鰻魚由拆骨、燒、調味都是師傅自家製,好吃耶~
·赤味噌蝦湯💕,香濃又鹹鮮,好喝~
·甜品,有自家製朱古力布甸🍮,滑嫩嫩哦。
整體質素高,值得再去哦(≧▽≦)~
🇯🇵 鮨沅生 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐘𝐮𝐞𝐧 𝐒𝐚𝐧𝐠