2024-04-11 44 瀏覽
地點算很方便,地方光猛和食物清潔。 落單後食物不用等太耐便有。 清湯腩有多種選擇, 其他粉麵也不錯。 所以,下次經過會再光顧。 員工服務態度一般,但已經比起其他附近茶餐廳好。

2024-04-11
一家很local的牛腩店深受街坊領居歡迎~每到飯點都坐滿人特別有煙火氣息!!✅清湯牛腩河粉看店名就知道這款是招牌🌟記住!一定要升級崩砂腩!!崩砂腩的脂肪較少口感豐富一碗吃完太舒服了~牛腩河粉彷彿入口即化✅炸醬麵肉醬和面拌著吃!!拌著肉醬真的太好吃了🥹吃的很過癮特別上頭如果覺得口味重肉醬可以少拌點這一份還有配套的例湯✅口水雞轉雞腿愛吃辣的話,來份口水雞就對了份量大,味道也很正!👍✅凍奶茶奶茶加點冰真的好喝到無語✅凍檸檬可樂可樂搭配檸檬好喝又解膩!!不管是牛腩粉還是炸醬麵嗦起來都很夠味!!賊好吃!尊嘟可以來放心衝我也還要去吃!!!
一家很local的牛腩店
深受街坊領居歡迎~
每到飯點都坐滿人
特別有煙火氣息!!

✅清湯牛腩河粉
看店名就知道這款是招牌🌟
記住!一定要升級崩砂腩!!
崩砂腩的脂肪較少口感豐富
一碗吃完太舒服了~
牛腩河粉彷彿入口即化

✅炸醬麵
肉醬和面拌著吃!!
拌著肉醬真的太好吃了🥹
吃的很過癮特別上頭
如果覺得口味重肉醬可以少拌點
這一份還有配套的例湯

✅口水雞轉雞腿
愛吃辣的話,來份口水雞就對了
份量大,味道也很正!👍
✅凍奶茶
奶茶加點冰真的好喝到無語
✅凍檸檬可樂
可樂搭配檸檬好喝又解膩!!

不管是牛腩粉還是炸醬麵
嗦起來都很夠味!!賊好吃!
尊嘟可以來放心衝
我也還要去吃!!!

2024-04-09 43 瀏覽
清湯牛腩湯底濃香清甜,崩沙腩肥瘦分明,吃起來肥瘦相間,肉質軟腍,味道醇厚清湯牛三寶河🐮用料靚份量十足!牛肚鮮嫩有嚼勁,非常入味牛筋軟糯彈牙,膠質滿滿牛腩大塊,軟腍肉香紫菜四寶丸🍡紫菜湯底清甜配上牛丸、魚丸、墨魚丸和魚片。每一種都能吃出新鮮原味,口感Q彈

清湯牛三寶河🐮用料靚份量十足!
牛肚鮮嫩有嚼勁,非常入味
牛筋軟糯彈牙,膠質滿滿
牛腩大塊,軟腍肉香

2024-04-02
2024-04-08 58 瀏覽
這家的牛腩麵很不錯!口感很好!吃的時候好像入口即化的那種感覺呀! 而且!無論崩沙腩 或者坑腩 也很好吃! 崩沙腩吃下去的感覺比較上爽口的感覺。而崩沙腩我個人是比較喜歡的!因為入口口感真的很不錯, 入口容易咀嚼的因為比坑腩比較軟身 容易入口,我很喜歡! 做到肉質鮮嫩入味而且湯底是清湯吃得出牛腩入味蕾的感覺很清新!本身其實我對牛腩沒有認知,我探了這家店之後 增加了自己對牛腩的認識了 哈哈 這家會詳細解釋牛的分部 崩沙腩坑腩 爽腩的每個部位分怖
這家的牛腩麵很不錯!口感很好!吃的時候好像入口即化的那種感覺呀! 而且!無論崩沙腩 或者坑腩 也很好吃! 崩沙腩吃下去的感覺比較上爽口的感覺。而崩沙腩我個人是比較喜歡的!因為入口口感真的很不錯, 入口容易咀嚼的因為比坑腩比較軟身 容易入口,我很喜歡! 做到肉質鮮嫩入味而且湯底是清湯吃得出牛腩入味蕾的感覺很清新!本身其實我對牛腩沒有認知,我探了這家店之後 增加了自己對牛腩的認識了[斜眼R][斜眼R] 哈哈 這家會詳細解釋牛的分部[萌萌哒R] 崩沙腩坑腩 爽腩的每個部位分怖[偷笑R][偷笑R]
2024-04-06 42 瀏覽
住在附近,經過店舖見內常見有不少顧客,裝修也清爽乾淨,今天便入內一試,下單了一碗清湯牛腩粉,不錯啊,牛腩有咬口,但又不會過腍或過韌,份量十足,店員也有禮😁。 下次會去試其他出品。
2024-04-03 45 瀏覽
在旺角逛街发现的新店,和朋友进去试了一下!猪杂汤饭:份量比想象的多很多,里面有粉肠,猪肝还有肉片很丰盛!把饭泡进去挺鲜美,可以一试。鱼渣河粉:这个鱼渣粉是他家的特色,口感q弹顺滑,别有风味。里面泡点炸鱼皮也好吃!整体分量大,味道环境都还不错
在旺角逛街发现的新店,和朋友进去试了一下!

整体分量大,味道环境都还不错
🍜家人们毫不夸张,本人一周7天伙食一定会安排上一顿清汤腩!因为我真的很爱香港这道经典!去旺角一定不要错过这家新开的清汤腩店!我私认为比九记牛腩更划算更好吃!👌🏻 🔸清汤崩沙腩米线直接升级了崩沙腩,份量很多崩沙腩真的比普通的更好吃!爽滑的筋膜升华了肉的口感,带着鲜嫩的腩肉肥瘦相间,超级软烂!!吃之前喝一口清汤非常舒服,没有味精的感觉,吃完很久都不会觉得口渴! 🔸咖喱牛肚河粉她家咖喱很浓郁,但是不会太辣,牛肚弹牙大块,加上嗦满汤汁的河粉,朋友直夸好好吃! 🔸麻辣鲜鱼片鱼片新鲜嫩滑,份量很足,整个口感是麻!辣!鲜!香!辣是香港人能接受的香辣~ 🔸腐乳通菜香港吃粉面的标配蔬菜绝对是腐乳通菜!通菜爽脆加上腐乳的咸香,一个字赞👍 🔸饮品选了冻柠茶和斋啡✨ 📍 鹏哥清汤腩地址:旺角亚皆老街88-96号利丰大厦地下A及B号铺(港铁旺角站 D2 出口,步行约5分钟)
🍜家人们毫不夸张,本人一周7天伙食一定会安排上一顿清汤腩!
因为我真的很爱香港这道经典!
去旺角一定不要错过这家新开的清汤腩店!
我私认为比九记牛腩更划算更好吃!👌🏻

🔸清汤崩沙腩米线
直接升级了崩沙腩,份量很多
崩沙腩真的比普通的更好吃!

🔸咖喱牛肚河粉

🔸麻辣鲜鱼片

🔸腐乳通菜

🔸饮品选了冻柠茶和斋啡✨

📍 鹏哥清汤腩
地址:旺角亚皆老街88-96号利丰大厦地下A及B号铺
(港铁旺角站 D2 出口,步行约5分钟)

2024-04-03 28 瀏覽
今日週末帶吖囡黎旺角東新世紀廣場「動樂園」玩,竟然發現亞皆老街新開佐間【鵬哥清湯腩】鋪頭好新淨,空曠又光鮮,卡位闊落,地方又夠大。睇佐餐牌全部係主打食牛🐮腩,店內小姐姐好友善有禮貌,介紹我地試崩沙腩,就嗌佐個清湯崩沙腩河粉,腩汁蘿蔔,炸魚皮,同埋下午茶送熱飲/汽水🥤,凍飲➕3蚊呢個崩沙腩真係無介紹錯,位於牛的橫膈膜,表面有一 層橫膈膜連著腩肉,筋膜連少少肉,軟腍味香, 肥瘦剛好,河粉也非常細滑,吖囡自己都食一大半,湯底好鮮甜,純正嘅牛骨湯清湯蓮藕亦不遜色腩汁蘿蔔,軟嫩多汁,無渣,15蚊大大碗,超抵食仲有炸魚皮,一啖咬落去,脆卜卜,吖囡話好食果麥當勞薯條😂最後我地都係打包走,因為太大份飲埋杯凍飲,超滿足,2條友仔食佐豪華下hi tea,haha地址:旺角亞皆老街88-96號利豐大廈地下A及B鋪

,炸魚皮,同埋下午茶送熱飲/汽水🥤,凍飲➕3蚊

清湯蓮藕亦不遜色

清湯蓮藕

腩汁蘿蔔,軟嫩多汁,無渣,15蚊大大碗,超抵食

腩汁蘿蔔

炸魚皮

凍檸茶(下午茶優惠)

地址:旺角亞皆老街88-96號利豐大廈地下A及B鋪
2024-03-23
5 分鐘 (堂食)
下午茶
清湯蓮藕
炸魚皮
凍檸茶(下午茶優惠)
2024-04-02 38 瀏覽
以前吃牛腩可会选一些老店,觉得味道会更正宗,但感觉吃旺角这间新开的牛腩店,我算发现是香港普遍牛腩实力太高了!这不就是平靓正!太适合打工人啦!·🔸崩沙腩咖喱捞面每次去吃牛腩我都会点这款,捞面和咖喱简直是我的天菜!吃多少次都不腻!·🔹咖喱牛三宝饭有牛肚、牛肉、牛筋!牛肚惊喜到我!很好嚼,又觉得劲道!是我喜欢的!!·🔸净爽腩爽腩的口感更为爽脆一些,肉下面还有萝卜,超级软烂,吸满了肉汁,配饭贼香。·🔹小食两款(麻辣鱼片/清炖莲藕)麻辣鱼片分量不少,而且鱼片yu嫩。淋上自制的辣酱,又香又辣,清炖莲藕应该是用煮肉的汤做的,清淡之余还带着牛肉的香气!·店铺离🚉好近,几十块解决一顿晚餐还是非常可以的!
🔸崩沙腩咖喱捞面
🔹咖喱牛三宝饭
🔸净爽腩
🔹小食两款(麻辣鱼片/清炖莲藕)
店铺离🚉好近,几十块解决一顿晚餐还是非常可以的!
旺角东新开了一家清汤腩,健身完就拉着饭搭子一起去吃吃吃~各种腩,啥崩沙腩、坑腩、爽腩~哇!吃过瘾!充满能量又暖胃🌟清汤牛三宝 💰64闭眼点~全家福牛筋牛腩牛肚全都有用料足,爱吃牛筋,软糯入味!牛腩肥瘦比例刚刚好,越吃越香🌟咖喱牛三宝饭 💰72咖喱牛腩就是天生一对!超下饭!队友说一碗米饭根本不够吃店家还配了一碗鲜美的清汤心🌟净紫菜四宝丸 💰42紫菜汤底配上牛肉丸、鱼丸、鱼豆腐和鱼糕。丸子都蛮大一颗的。鱼丸入口细腻嫩滑,有嚼劲。我很爱吃鱼糕,很软嫩爽滑~🌟净牛腩 💰138打包带走一份招牌崩沙腩~崩沙腩比牛腩多了一层薄薄的脂肪膜。吃起来肥瘦相间,口感会更加丰富他们店越到晚上人越多,Zui好能早点去避免排队

🌟清汤牛三宝 💰64
闭眼点~全家福牛筋牛腩牛肚全都有
用料足,爱吃牛筋,软糯入味!牛腩肥瘦比例刚刚好,越吃越香

🌟咖喱牛三宝饭 💰72

🌟净紫菜四宝丸 💰42

🌟净牛腩 💰138

他们店越到晚上人越多,Zui好能早点去避免排队
2024-04-01 21 瀏覽
谁懂广东人对清汤腩的执著真的清汤才是太考验师傅手艺了这家清汤腩是我来旺角zui爱去打卡的嗦粉前先来喝口汤哈哈鹏哥清汤腩他们家的汤底和其他家相比更清香 ,浓浓的大骨香特上头纠结的uu直接点牛三宝 有牛筋 牛腩和牛肚,都炖的很软烂,而且很入味,有牛三宝汤粉和饭哦~可以自己选择爱吃牛腩的uu推荐崩沙腩,比纯牛腩口感更丰富,这家店整体均价40十性价比还挺高和其他家相比更清香 ,浓浓的大骨香特上头纠结的uu直接点牛三宝 有牛筋 牛腩和牛肚,都炖的很软烂,而且很入味,有牛三宝汤粉和饭哦~可以自己选择爱吃牛腩的uu推荐崩沙腩,比纯牛腩口感更丰富,这家店整体均价40十性价比还挺高
谁懂广东人对清汤腩的执著
以自己选择
爱吃牛腩的uu推荐崩沙腩,比纯牛腩口感更丰
富,这家店整体均价40十性价比还挺高

2024-04-01 19 瀏覽
正宗港味,吃过真不白来香港😭菜菜在香港吃过好多家清汤腩了吃到这家的时候还是觉得有点小惊艳😶-[清汤牛三宝]金钱肚入味有嚼劲,牛筋软烂弹牙~牛腩➕💰10HKD可以换成崩沙腩、坑腩和爽腩汤底是灵魂,鲜香清甜🤤藕汤特有的浓郁清香真的好爱莲藕炖的粉粉糯糯,入口即化🤗
正宗港味,吃过真不白来香港😭
菜菜在香港吃过好多家清汤腩了
吃到这家的时候还是觉得有点小惊艳😶
[清汤牛三宝]
金钱肚入味有嚼劲,牛筋软烂弹牙~

[清汤牛腩]
牛腩➕💰10HKD可以换成崩沙腩、坑腩和爽腩
汤底是灵魂,鲜香清甜🤤

[清汤莲藕]
藕汤特有的浓郁清香真的好爱
莲藕炖的粉粉糯糯,入口即化🤗
2024-03-28 36 瀏覽
清汤腩一定要升级崩沙腩/坑腩/爽腩之前一直吃崩沙腩 入口即化油脂丰润这次吃的爽腩更加劲道!清汤好鲜美 爱了爱了小食是辣口的白肉好吃!还有腐乳通菜第一次吃 还不错哦下次还来
清汤腩一定要升级崩沙腩/坑腩/爽腩
之前一直吃崩沙腩
入口即化
油脂丰润
这次吃的爽腩更加劲道!
清汤好鲜美 爱了爱了

小食是辣口的
白肉好吃!
还有腐乳通菜
第一次吃 还不错哦
下次还来
谁懂🥹在香港隔一段时间就会想吃清汤腩最近又挖到了一家平价的清汤腩!!!请码下吃货小麦的吃法⬇️🍜清汤腩✔️有牛的不同部位可以选👌🏻牛腩、牛筋、牛肚、牛展…可以根据自己的喜好去选择~像我这种啥都馋一嘴的就可以点一个牛三宝,同时吃到牛腩、牛筋和牛肚啦😋✔️牛腩可以升级崩沙腩、坑腩或者爽腩👌🏻听了店员小姐姐的建议升级了崩沙~真的没有骗我🥹这个部位的腩肉肥肉搭配的刚刚好,Hin软嫩!!还有微微的牛油香🥰✔️面底也有不同的选择:河粉、米线、粗面、幼面、担担面…还可以选择搭配米饭🍚但我个人还是比较建议吃汤粉啦~因为这个汤底尊嘟是灵魂🥹清汤且鲜!!🌶️麻辣小吃✔️我真的就属于那种每次吃清淡的就得配点重口味嘿嘿~所以又点了两款麻辣小吃:口水鸡和麻辣鱼片😆它们家的麻辣酱还蛮地道的!不会太辣但好香好香!!真的没必要跑九记牛腩排长队🥹这家尊嘟不赖!!量大又便宜!!!离旺角和旺角东都好近!!🐛🐛!
谁懂🥹在香港隔一段时间就会想吃清汤腩
最近又挖到了一家平价的清汤腩!!!

请码下吃货小麦的吃法⬇️

🍜清汤腩

🌶️麻辣小吃

2024-03-20 100 瀏覽
作為街坊上星期路過見到新開,店舖裝修幾光猛,望吓個餐牌又好似幾吸引,再睇咗幾個食評諗住可以一試,咁啱今日OT夜咗放工就諗住試吓,兩個人,叫咗咖喱牛坑腩飯、腩汁蘿蔔同醉雞,仲加咗$ 5轉雞髀添,牛坑腩係ok嘅,可惜個咖喱汁味道非常淡薄冇內涵兼且上枱嗰陣唔熱,失敗!個腩汁蘿蔔都係唔熱,失敗!但係個醉雞竟然係熱嘅,啲肉即刻靭哂,同埋$50 嚟講都幾細碟下,真係失敗中嘅失敗,食完極度失望,啱啱開張其實仲有漫漫長路,希望可以改善一下食物質素。
2024-03-19