一星期工作過後,想找點好吃的來慰勞自己。兩個人食乜好?頭盤 - Special Set刺生海鮮拼盤~ 6隻好鮮甜既生蠔(USA Pacific x2, USA Shigeku x2, Australia Coffin Bay x2)~ 2隻清新翡翠螺~ 1隻爽口赤貝~ 2隻加拿大牡丹蝦刺身~ 2隻北海道帶子,大隻到要用刀叉來享用整體上都非常新鮮,不怕餐後肚子不適前菜 - 蟹肉沙律啖啖蟹肉,伴著三文魚子粒,食到有洋蔥粒來吊味,一啖之後隨即想吃第二啖。二人份量剛好,推介必吃!熱食 - 慢煮牛脷一條條厚切牛脷,用刀叉小心翼翼切著,因為真的是入口即溶!粘麻醬吃味道更出。主菜 - 墨汁意大利海鮮飯海鮮份量比飯還要多,有大蜆、大蝦、帶子,墨魚仔和三文魚子。大蝦比較淡味而大蜆比較鹹。夾著一起吃也剛好互補味道。甜品 - 熱情果芒果雪芭果味濃郁,雪芭內有果肉,口感不錯!理境算舒適,但桌與桌之間距離近,比較嘈吵。有室外吸煙區及室內坐位。這晚我倆坐於室內。室內有一間大概可容納10人的廂房,人多book到房都唔錯!
一星期工作過後,想找點好吃的來慰勞自己。兩個人食乜好?

~ 2隻清新翡翠螺
~ 1隻爽口赤貝
~ 2隻加拿大牡丹蝦刺身
~ 2隻北海道帶子,大隻到要用刀叉來享用
整體上都非常新鮮,不怕餐後肚子不適
熱食 - 慢煮牛脷
一條條厚切牛脷,用刀叉小心翼翼切著,因為真的是入口即溶!
粘麻醬吃味道更出。
主菜 - 墨汁意大利海鮮飯
海鮮份量比飯還要多,有大蜆、大蝦、帶子,墨魚仔和三文魚子。
大蝦比較淡味而大蜆比較鹹。夾著一起吃也剛好互補味道。
甜品 - 熱情果芒果雪芭
果味濃郁,雪芭內有果肉,口感不錯!
甜品 - 熱情果芒果雪芭
室內有一間大概可容納10人的廂房,人多book到房都唔錯!
2015-06-26
$555.5 (晚餐)
  • 蟹肉沙律
2015-04-05 2690 瀏覽
星期五晚約了十多人book 了房為其中一友人在這間西歺庍慶祝生日。位置在銅鑼灣旺區,十分易找。點了salad , oyster , 牛舌作頭盤。牛舌和oyster 是必吃之食物。不吃生蠔的,便吃焗蠔。兩種吃法,我覺得生吃鮮味多了。其中還有人喝了mushroom soup and onion soup , 也十分好評。main course 有pizza , lamp chop ,焗豬手,lobster , 墨汁意大利飯.海鮮意粉,每様食物份量足夠,海鮮新鮮,以本港水準歺廰和價錢,我覺得是物超所值,其中焗烤豬手和海鮮意粉,有酒店水準之上,卻是抵食價錢。這間歺廰地點就腳,食物是水凖之作,lunch set 更加超值。誠實推介在銅鑼灣的海鮮西餐廰。

2015-04-03
12 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
  • 生蠔,
  • 豬手
  • 牛舌
  • 海鮮意粉
2015-03-28 2297 瀏覽
今日朋友約我係銅鑼灣,話訂咗間幾好嘅西餐廳帶我去試試^.^我地12點半去到,都坐了一半人,因為今日天色不好,所以我地沒坐室外。頭盤,有生蠔及炸蠔作選擇^.^我選擇了炸生蠔,味道得好; 朋友嘅生蠔有兩款,服務員會來介紹你應從那一款先吃。今日餐湯,我地有蕃茄周打蜆湯,味道很配合,連我一向不喜歡蕃茄湯的人,都把它飲光^.^主菜方面,我選擇了牛,肉質很淋,食晒也不覺油膩。朋友主菜就選擇了豬,賣相十分精緻,有一塊新鮮嘅菠蘿作配襯。豬扒肉質很嫩,很淋,而用嘅汁醬有點甜甜酸酸,味道十分開胃。餐飲透面,我朋友落力推介要咖啡,所以我們一熱一凍,我要的是凍飲,味道不太濃,但都十分順口呀^.^

主菜方面,我選擇了牛,肉質很淋,食晒也不覺油膩。

2015-03-27
2015-01-31 2451 瀏覽
又是銅鑼灣午市搵食時間,ANA 的午餐出了名抵食,點一客lunch set 送兩隻即開生蠔,另再點其他蠔半價,真是城中少有的"荀"。是日送了兩款美國蠔 Pacific 及Shigoku, 兩者都爽甜,惟層次不及法國蠔突出。smart bunny 外點了兩款法國蠔Gillardeau 及 Fleur des Eaux, Gillardeau 永冇失手十分有層次,相比起來水中花只有咸,後來的甜味很弱。點了春雞作主菜,不錯,滿足的一頓午餐。

點了春雞作主菜,不錯,滿足的一頓午餐。

• 春雞
2014-10-29 3762 瀏覽
Decided to come here for lunch as the first two other places I wanted to go to were closed on Monday! A few years ago I came here for dinner on a date. I thought the food was fairly decent so decided to try lunch.The place, located in Causeway Bay, is a rather darkly decorated place. They do have a very spacious al fresco deck area. Lunch sets range from $85 - $145 (dependent on the choice of main) and include a soup or salad, coffee or tea and two oysters (either raw or fried).I chose the Bosto

I chose the Boston clam chowder. Clam chowder did have a generous amount of clams and not too many potatoes. However, it wasn't very creamy and a bit on the watery side.
boston clam chowder
I chose fresh oysters. I was given two different ones: Pacific and Saldanha. I was told to eat the Pacific ones first as it was more salty, followed by Saldanha which was more creamy. The oysters were pretty fresh. Not overly salty. Pretty good.
oysters
I chose pizza bread with braised ox tongue, garlic and arugula.  I had no idea what a pizza bread was so when it came, I realized they meant flat bread. Aside from that bit of wording problems, they gave me four slices of bread, a bowl of braised ox tongue, a bowl of arugula and minced uncooked garlic. I don't know what the point of adding raw garlic to all this. However, the bread was really good. Nice, soft and fragrant. The ox tongue was soft. However, the sauce was too one dimensional. It just tasted like tomato sauce. But over all, I liked it.
pizza bread with ox tongue
Reasonable prices and decent food. The addition of two oysters to your meal makes it a pretty good deal. I'd return as a suitable lunch option.
2014-10-27
pizza bread with ox tongue
2014-09-07 3496 瀏覽
今天到這間 ANA 試他們的西餐,四個人吃可以有更多的選擇。餐廳燈光昏暗,情調十足,而位置則在地鐵站對面,甚為方便。剛進門口,就很有印象,大門佈置甚為精美:這裏主打的是生蠔,海鮮及西式食品,我們每樣都叫一些。生蠔有一個黑板放在枱上,感覺很特別,也可以看得很清楚。這裏的生蠔選擇甚多,全部有十九種,價錢由 HKD36.00 至 HKD59.00。他們另有一個 package,每樣叫一隻平均價為 HKD45.00,專心來吃蠔的可以一試。不過我們未能吃得下那麼多,就散叫。他們有美國蠔,澳洲蠔,以及法國蠔。我喜歡 Fine De Claire,Gillardeau,就先選了這兩種,經理再介紹 Ceaser,每人吃三隻,份量夠。整體生蠔質素中上,尤其是 Gillardeau,口感豐富,海水味很重,而且味道很濃,這是我最喜歡的口味。我在想,如果能夠加多一隻較為 creamy 的價更好,下次要考慮。再來是藍青口。我最喜歡吃這個,剛在曼谷西餐廳吃完,回港再吃過。圖中的是 300g 份量,如果五人同來,又會叫其它東西的話,這個份量足夠。另外有大的 600g,我想八人以上可以考慮。Sea Bass,是我最欣

餐廳燈光昏暗,情調十足,而位置則在地鐵站對面,甚為方便。

剛進門口,就很有印象,大門佈置甚為精美:
這裏主打的是生蠔,海鮮及西式食品,我們每樣都叫一些。

生蠔有一個黑板放在枱上,感覺很特別,也可以看得很清楚。

不過我們未能吃得下那麼多,就散叫。

他們有美國蠔,澳洲蠔,以及法國蠔。

Sea Bass,是我最欣賞的一道菜。我想不到鱸魚可以做得這樣鮮味:
入口很滑,肉很香甜,而且份量多,啖啖肉。

德國咸豬手也是他們的招牌菜式,皮炸得脆香,而且肉也不硬,很軟熟,兩個人絕不能叫,因為份量太多,叫了就吃不下其它東西;而它們的「其它東西」的選擇也實在太多了。
飯後甜品來一個 Combo,HKD168 有五樣東西很有物值,因為單一叫價錢要 HKD68.00
整體甜品做得很有水準,尤其是木糠布甸,絕對值得一試,蛋味很濃,我想起在大阪吃過的甜品屋具米芝蓮水準的,也是同樣味道。

甜品,並不是一味要甜才好的,太甜反為不美,好像這個木糠布甸,口感一流,而且不太甜,但很香,就已經很好了。

他們的酒類也有很多選擇。我們這天叫了一枝 Spakling Wine,HKD368.00,也喝得過,他們的酒水不算收得很貴。

他們有戶內,也有戶外,戶外可以吸煙,而且欣賞著銅鑼灣的夜景,也方便吸煙朋友,但無冷氣有風扇,這點要留意。

如坐室內有冷氣。

整體而言,這間餐廳是我必然一到再到的地方,價錢不會太貴但可以買到位置,中上食物而且有招牌菜,一流招呼,我樂意推介。
題外話/補充資料: 交通很方便,就在銅鑼灣 MTR 對面,吉野家樓上。泊車可以泊 E House。行多兩步可以泊利舞台。
2014-09-06
  • 咸豬手
  • 海鱸
  • 生𧐢
2014-05-01 4801 瀏覽
ANA Oyster & Bar 其實已光顧過多次,但Lunch還是首次, 早前與同事在銅鑼灣開完會便順道一試。餐廳不算大,但卻有可放六張枱的平台戶外空間,Set Lunch 有五六款選擇,價錢由$98至$138 不等,已包括沙律或餐湯,主菜及咖啡。每位還有兩隻即開生蠔奉送,若不喜歡生的,還可選炸的。當你以為一百幾十塊一個set lunch不會有什麼期望的時候,就來給你一點驚喜;侍應端來生蠔時一絲不苟,兩款生蠔兩大兩小共四隻放於碎雪盤上,一看便知是即開即上的新鮮貨,每款蠔均有名牌説明是什麼的品種,侍應亦詳細解說產地來源及味道分别,還提議我們應先由creamy淡味的開始,最後才試crispy味濃的去品嚐,認真專業細心,我們還以為去了Sheraton頂樓的Oyster Bar啊!其他就不說了,當然以這樣的價錢,食物質素總不能與大酒店中的高級餐廳相比,但就絕對交足功課,服務態度絕不馬虎,環境絕對舒適,尤其是奉送的生蠔,更覺物超所值。
2014-04-12 4771 瀏覽
返工很累,中午要吃好點補充番失去的。今日,一大班去了這間吃。一直也想試下,但撞不倒,今次得! 餐廳空間不大,分了室外室內。這天天氣好靚,但太熱很曬,所以坐室內。 餐牌上有不少選擇。有魚,🐷,牛,意粉等。我很多時也叫魚或牛,不知何來的mood,叫了豬。可能有蘋果醬,hehe. It makes the dishes not such fatty. 個餐其實好豐富,有周打魚湯,有二隻澳洲蠔,蘋果豬二大塊,咖啡。 湯,魚味不太出,忌廉香。 蠔是細size,合格在仍新鮮,但不夠海水味。 但欠了白酒。😁蘋果豬,好味。厚度夠,juicy n not overcooked,難得我可以吃完。 咖啡香,酸度低,不用加糖也可以。 小心:紅色餐巾加水會退色左衣服上。
返工很累,中午要吃好點補充番失去的。

今日,一大班去了這間吃。一直也想試下,但撞不倒,今次得!

湯,魚味不太出,忌廉香。
咖啡香,酸度低,不用加糖也可以。
小心:紅色餐巾加水會退色左衣服上。
2014-04-06 3989 瀏覽
為了慶祝一個特別的日子, 特別選了來這裡吃蠔...只因為跟我慶祝的人喜歡吃蠔...我是第一次來, 店裡的氣氛很好...燈光柔和...最適合輕嚐淺酌了...餐廳還有部份位置設於室外平台...如想呼吸新鮮空氣, 可選擇座於室外, 只是這個8月晚上氣溫依舊高, 個人還是喜歡享受室內的冷氣...店員很熱誠的介紹的各款時令生蠔...我們先點了一個海鮮拼盤, 包3款生蠔(coffin bay, scottish及pacific)及其他海鮮....3款生蠔裡, 以coffin bay及scottish口感肥美, 味道鮮甜, pacific略嫌味道稍為淡, 肉質比較單寡....拼盤的北海道珍寶帶子很新鮮清甜, 响螺亦彈牙爽口, 2只甜蝦刺身亦不錯....吃蠔又怎能沒有白酒呢....經理推介的這支阿根庭的白酒不錯, 味道帶甜容易入口, 不厚身很適合女孩子飲呢...吃罷整個海鮮拼盤後, 我們都有欲罷不能的感覺...於是再點了4只Gillardeau來試試, 看上去雖則不算飽滿, 但帶著淡淡的海水咸味令人感覺特別, 蠔肉有種獨有特的鮮味, 跟之前吃的3款很不同....嗜蠔的人是很難滿足的...我們又再enc

海鮮拼盤
阿根廷白酒
Gillardeau
嗜蠔的人是很難滿足的...我們又再encore點了coffin bay及scottish...2個人整晚吃了十多只蠔...終於感到大滿足了...就決定點些其他食物試試...
看了看餐牌, 分別點了薯蓉侷田螺及大蝦帶子意大利飯....

熱騰騰的薯蓉味道剛好...是加入了份量足夠的牛油及香草去弄的, 田螺很有咬口感, 肉質亦十分爽口, 既有牛油香味, 亦有厚厚的香草味...跟剛才吃的鮮甜生蠔味道成了對比....
薯蓉田螺
接著的大蝦帶子意大利飯, 大蝦鮮味爽口, 而混入了上湯及香草去煮的意大利米軟硬度剛好...每粒小米都滲透著上湯的鮮味...帶子煎得剛熟, 不會留失它特有的鮮味, 很讚!!!
大蝦帶子意大利飯
吃著喝著...在這個特別的日子, 我們不經意的喝罷一瓶白酒, 很滿意這裡的食物, 環境及服務...

2013-08-01
海鮮拼盤
阿根廷白酒
Gillardeau
薯蓉田螺
大蝦帶子意大利飯
2013-11-11 3447 瀏覽
某晚,友人約飯局,地點在下渡路的品湯居,下班匆匆趕到已經是快20點。聞名已久選用的生蠔都有巴掌大小,全部來自珠海某生蠔養殖場。這裡的生蠔與其他地方的生蠔不同,單看耗殼就可以發現,耗殼厚且大,表面還佈滿了蜆殼,野生味十足。可能是同行的好友裡有喜愛吃辣的緣故,炭燒生蠔裡放了許多辣椒圈,味道還比較辣。一口下去,汁水十足,但感覺辣味蓋住耗的鮮味。可能來得比較晚的緣故,很多菜都已經沽清,除了生蠔外,還點了幾道小菜。整體來說都是OK.

聞名已久選用的生蠔都有巴掌大小,全部來自珠海某生蠔養殖場。

整體來說都是OK.
2013-11-09
慶祝紀念
紀念日
2013-10-29 2716 瀏覽
友人係常客,所以極力推介今次飯局黎呢度。友人已訂位,七點半到達,被安排坐戶外位置。適逢當晚有涼意,確係幾舒服 既然朋友有preference,就由佢點菜。(因戶外位置燈光偏暗,相片不夠清晰)蟹肉沙律:蟹肉混合沙律醬,再係上面鋪上黑色蟹籽,配法國麵包。蟹肉鮮甜,冇雪味,夾住蟹籽爽爽o既口感,不錯。配上脆脆的法國麵包亦不賴。黑松露雜菌酥皮卷:上檯時黑松露香氣撲鼻,雜菌份量足夠。一客四條,但每人食一條已經開始有d膩。Four Cheese Pizza: 芝士味濃,但餅底稍嫌唔夠脆。兩個人三個dish,加一杯白酒,約400蚊,價錢合理。
友人係常客,所以極力推介今次飯局黎呢度。
友人已訂位,七點半到達,被安排坐戶外位置。
適逢當晚有涼意,確係幾舒服

蟹肉沙律
黑松露雜菌酥皮卷
Four Cheese Pizza

兩個人三個dish,加一杯白酒,約400蚊,價錢合理。
題外話/補充資料: Waiter/ Waitress Service好好,添水好密。 好似九點半定十點後,生蠔有半價。有機會再黎試。
2013-08-20 2338 瀏覽
朋友生日,一起來食飯高興下。牛油蒜蓉大蜆味濃無沙,不過咸了一點…魚生好新鮮,因為樓上日本菜是同公司,所以可以order下來食生蠔是這裡主打,全部都好新鮮!不加汁料已經足夠。pizza普通,不喜歡軟軟的餅底。口感不夠層次。又點小得酒呢 加一支sake 食魚生 good good good!豬手外脆內軟,咸味適中。不愛食豬的我也吃了不小。燒牛扒朋友話好嫩好有牛味。意大利飯太(林),因為正宗的意大利飯麵是要有心的。(有一點硬,才有軟有硬的層次口感)不過味道很好很鮮美。
朋友生日,一起來食飯高興下。
牛油蒜蓉大蜆
牛油蒜蓉大蜆味濃無沙,不過咸了一點…
魚生
生蠔
生蠔是這裡主打,全部都好新鮮!不加汁料已經足夠。
pizza
pizza普通,不喜歡軟軟的餅底。口感不夠層次。
sake
又點小得酒呢
加一支sake 食魚生 good good good!
燒豬手
豬手外脆內軟,咸味適中。不愛食豬的我也吃了不小。
燒牛扒
燒牛扒朋友話好嫩好有牛味。
虎蝦帶子意大利飯
題外話/補充資料: 這店適合一大班人來慶祝食飯,我們吃了好多好多價錢也可以接受。我相信會有好多機會再來的呢。
生蠔
2013-06-12 1918 瀏覽
上星期日偶然路過駱克道, 見到樓下有個阿姐在太傳單, 儘管來了一張來看六十多元的午市套餐還有兩隻毫送, 不是吧那時有一點擔心他們的質素但銅鑼灣區理想的西餐廳真的不多, 便冒險試一試吧Oyster 也不算細隻, 而且味道不俗Appetizer 可以選擇南瓜湯或沙律而他們的沙律不是一般的凱撒沙律我選了慢煮牛舌沙律這個配搭很新鮮, 牛舌煮得很琳, 和沙律菜十分配合主菜則選了黑松露野菌扁意粉黑松露醬很香, 但是汁可以多一點, 野菌的味道只屬普通, 整體的配搭尚算不錯餐飲是咖啡或茶, 沒有什麼特別餐廳的環境其實也頗浪漫, 侍應的服務態度亦很好, 很有耐性地介紹每一道菜, 七十多元能夠品嘗如此質素的午餐算是非常抵食了吧
六十多元的午市套餐還有兩隻毫送, 不是吧
那時有一點擔心他們的質素
但銅鑼灣區理想的西餐廳真的不多, 便冒險試一試吧
Oyster 也不算細隻, 而且味道不俗
我選了慢煮牛舌沙律
這個配搭很新鮮, 牛舌煮得很琳, 和沙律菜十分配合

主菜則選了黑松露野菌扁意粉

餐飲是咖啡或茶, 沒有什麼特別
2013-06-02
2013-05-18 1482 瀏覽
有趣的蠔.鮮夜,其實撇開生蠔,這裡的海鮮拼盤也精彩,這個磯煮南非鮑魚,軟熟又美味,也是令大家覺得嘩聲的人氣之作,牠的最佳配搭,是好友?是美酒?還是Happy Friday?就由你話事了。
2013-04-30 1178 瀏覽
來到了T2成員Chris的生日,我們一行12人包了一間VIP房間,浩浩蕩蕩的為她慶生! VIP房間內是一張長形的餐檯,私隱度極高。而我們的生日會主題是---海鮮局 (其實到後來既有西式的食物,也有日式,也有西式的食物呢,還真多元化)。剛乘升降機到達餐廳時, 好像看見有攝製人人員呢, 後來聽說是有人在這邊求婚成功了呢。北海道帶子刺身,南非磯煮鮑魚和法國玫瑰蝦:光是賣相已令人哇然,三款美食用了大量碎冰作底座,以保持其溫度。最吸引我的正是那大得太誇張的帶子刺身,曾聽過帶子刺身是以用號分大小的,我想這個帶子的號也不小吧,用眼肉觀看已有一支湯匙盛湯部分那麼大了! 捨不得一口把它送進嘴巴裏,還是用刀叉細細的切慢慢品嘗好了。不沾醬油也鮮甜度十足,質感也對辦不過,真好吃,讚! 至於磯煮鮑魚,光是賣相已讚,磯煮是一種日式煮法,也是一種常見的鮑魚煮法。鮑魚的顏色微啡,稍有甜味,質感是厚身有咬口。至於玫瑰蝦,本身不怎麼愛剝殼,但這種殼也算是容易剝,而且雪味不種,也不錯。蟹肉沙律: 前菜其實有很多款,光是吃前菜我們已有五成飽了吧。面對這個表面鋪滿黑色小珍珠的,很是心動。起初還以為是魚子醬,後來經店方解釋後才知
蟹肉沙律: 前菜其實有很多款,光是吃前菜我們已有五成飽了吧。面對這個表面鋪滿黑色小珍珠的,很是心動。起初還以為是魚子醬,後來經店方解釋後才知道原來是蟹子的一種,雖然不是如想像般名貴,但食物的口準也是很可取的,蟹肉毫無雪味,一絲絲的蟹肉也分外的有質感,帶幾分鮮甜,也好吃,但假如拿它跟半島酒店chesa 和君悅酒店的蟹餅比較好像不太公平,略欠風度。 喜歡的也可以配薄多士脆片,食法好像有點像是三文魚他他呢。
虎蝦帶子意大利飯: 除了虎蝦外,還附有兩隻帶子,烤得帶子外圍微焦香,賣相已佳,吃後便知是略帶溏心之效,虎蝦也略帶鮮甜爽口。至於米飯,是很好吃的意大利飯,平常吃到的意大利飯皆是外軟,中間有一點硬粒,總覺得口感好奇怪,不怎麼喜歡,反之這個意大利飯是軟中帶韌,濕潤感很強,但不會感覺到是吃糊,不確定哪個是正宗,但就是後者比較對胃口。這道的整體水準佳,值得一試。
白蘿蔔蠔湯: 起初只知道這是一個蠔湯, 喝下去便知道白蘿蔔的味道很重, 可惜我本身不怎麼喜歡白蘿蔔的味道呢....有點可惜, 要不其實蠔湯也真夠特別, 有新意, 不會像平常喝的不是白湯, 就是紅湯。質感似是忌廉湯, 感覺湯的張力也是強的, 撈一下湯底, 會發現湯中還有一隻蠔, 但個人不怎能喜歡那隻蠔的質感。
牛扒: 就姑且稱它爲牛扒吧,不確定它實質的名字。隨碟附上的還有一條大骨頭,光聞已是香氣四溢。肉呈鮮嫰的粉紅色。咬一下已知是肉香味濃的牛扒,姑且不把它跟 grand hyatt steakhouse的出品,就跟doppie zero的比較,雖然Ana的骨頭內沒有牛骨髓,但就好像油膩感比較低,肉香十足,也不鞋口,不是牛扒的專賣店,但能有此質素,也算是有誠意。
甜品: 吃得有9成到10成飽,連甜品胃也被佔用了,但此刻送上的是一個帶酸的甜品,正正有助消化一下吧。甜品是置於一個玻璃小杯的一球紅桑子雪芭,表面淋上巧克力醬,也優雅。看見食友吃一口後露出似是吃到檸檬般的表情…後來自己親嚐一口,的確也挺酸,雖然我本身真比較愛吃只有甜味的甜品,但這個酸度較強的雪芭也真來得正好,也富有冰涼感,但還是量力而為的吃掉一半好了。
總的而言,吃得真的很飽,美食不少,不能盡錄。當晚亦相當盡興,大家玩得開心,吃得也算是滿意,菜式吃極還有,而且有不少菜式也相當有驚喜,最深刻印象的是那個加大號帶子,也真令人回味無窮,在此再次送上對壽星女的祝福,也希望食友們也食緣常在。

消費: $520