2024-12-02
好友生日,特意為她準備了一個chill環境餐廳和她慶生。選在中環近蘭桂坊附近,裝修有型格調,有室內位置也有偌大的戶外空間,入去的時候非常放鬆,呢個天氣去非常適合。我地點了一個餐一齊share💠HAMACHI這個油甘魚配上鰤魚、鹹蛋黃、苦瓜和南瓜泥,選材新鮮,清新可口。💠PICKLED TOMATO SALAD 醃漬番茄沙拉配奶油 ,醃漬蕃茄十分新鮮不會酸,沾上奶油有另一番口感。💠CARAMELIZED PUMPKIN以焦糖、杏仁和肉桂去烹煮南瓜,味道好特別,香香甜甜脆脆的,喜歡。💠TONKATSU以伊比利亞豬造的日式炸豬排,肥瘦適中,香味四溢,記得要點梅子酸奶醬可平衡到脆香。💠HAIRY CRAB BUTTER UDON呢個好有驚喜,以大閘蟹膏配上白蔥、芝麻、蛋黃撈烏冬,烏冬十分掛汁,邪惡得來香味濃郁。💠Dessert of the day芝士蛋糕和紅豆麻糬,以甜品作結。環境真係好型有情調,會有DJ打碟,好適合happy hour /週末來飲一杯輕鬆一番
我地點了一個餐一齊share
💠HAMACHI
💠PICKLED TOMATO SALAD
💠CARAMELIZED PUMPKIN
💠TONKATSU
💠HAIRY CRAB BUTTER UDON
💠Dessert of the day
芝士蛋糕和紅豆麻糬,以甜品作結。