2021-05-22
荃灣市內小店,行過被食店裝修吸引,簡單而脱俗,店內陳設以木系為主,力求簡約清新,帶著活力一面,不乏青年人光顧! 餐牌的款式,有All day breakfast,意大利意粉/飯, 沙律,甜品及飲品。我覺得店主選取食材配搭以健康為主, 慢煮雞胸,煙三文魚,蛋,牛油果…….……, 均營養價值高,低卡路里, 足夠身體營養攝取量!翡翠開心果醬燴飯配慢煮香草雞胸雞胸經過慢煮仍保持嫩滑而帶有香草味道, 配上忌廉濃郁意大利燴飯,灑上大量開心果碎,增加味道層次,挺合我口味。拿坡里辣肉腸意粉非常香口且辣味十足的肉腸配上車厘茄帶小量酸味,加上青椒絲,味道配搭得宜,而扁意大利粉 軟硬程度適中,口感不錯。Latter (Ice)Chocolate (lce)兩款飲品均甜度低,不用客人叫「小甜」,相信店主都知道多甜無益道理。我食得出店主的心機,細心又貼心👍。
翡翠開心果醬燴飯配慢煮香草雞胸
拿坡里辣肉腸意粉
Latter (Ice)
Chocolate (lce)
我食得出店主的心機,細心又貼心👍。