2017-04-28
20170408(星期六)--是日友人相約慶生,友人選定了Holiday inn的下午茶自助餐,三月份已預訂了窗口位,說穿了也只是繁忙的彌敦道景色,看著窗外行人的急促步伐,我們的悠閒自得,也為這窗口位加了分數。下午茶自助餐價錢正價$238,用了openrice的75折優惠,折實價錢約$204/位,可用手機展示電子coupon或打印出來亦可,非常方便。食物質素在價錢上,或多或少已透露端倪,價錢不貴,相對也沒有貴價食材,但食物味道合格。當天未夠12:00PM已到達,接侍員有效率地安排坐位,還沒開始,唯有相機食先。熱食區--炸物款式多,推介炸雞翼,香茅蝦餅海鮮類,只有兩款,青口較細隻,味道一般,凍蝦,蝦鮮甜爽口。甜品區烚粉麵區--友人推介的叻沙湯底,和友人自製的牛腩油麵沙律區冷麵或壽司區--烏冬"痴"到一舊舊,好難夾,剌身只有兩款,賣相普通,沒吃。我們的選擇:海鮮湯--足料,有蝦,魷魚、帶子、魚肉等等,鮮味--推介。炸雞翼,新鮮香脆,我吃得最多的食物,香茅蝦餅,我愛香茅做的食物,好吃。雪糕有兩款口味有咖啡機,有數款咖啡埋單:75折後$204/位,算是合理的價錢,沒有貴價食材,當天還有很多空置
熱食區--炸物款式多,推介 炸雞翼,香茅蝦餅 海鮮類,只有兩款,青口較細隻,味道一般,凍蝦,蝦鮮甜爽口。 甜品區
烚粉麵區--友人推介的叻沙湯底,和友人自製的牛腩油麵 沙律區
冷麵或 壽司區--烏冬"痴"到一舊舊,好難夾,剌身只有兩款,賣相普通,沒吃。
我們的選擇: 海鮮湯--足料,有蝦,魷魚、帶子、魚肉等等,鮮味--推介。 炸雞翼,新鮮香脆,我吃得最多的食物,香茅蝦餅,我愛香茅做的食物,好吃。 雪糕有兩款口味 有咖啡機,有數款咖啡
埋單:75折後$204/位,算是合理的價錢,沒有貴價食材,當天還有很多空置坐位,食物個人覺得較大眾化的口味的款式,味道口格。