2015-02-22 1883 瀏覽
已經不是第一次來,要找一處可以跟朋友慢慢聊天的地方又想起這裡忘記了名字,底部是磨菇釀了風乾火腿跟芝士,亮點是沒有菇類的草腥味signature pizza, 這裡的pizza都像餅乾很薄&脆,唯一不喜歡是今次發現這裡每款pizza面都舖上火箭菜,兒童不太喜歡火箭菜喇蝦汁蟹肉意粉,本來以為是有cream sauce 的意粉,看起來好像很dry的乾炒意粉,但其實每條意粉也沾滿了汁還有蟹肉檸檬芝士餅,本來我是為了藍莓芝士餅而來,但是餐牌換了這個,不喜歡topping那些檸檬絲,芝士餅依然很rich, 女生吃完絕對有罪惡感,不要少看那個芝士餅細細,兩個人share一個已足夠,一個人吃一個是太飽

2015-02-16
2014-10-04 2726 瀏覽
做節。中餐定必人多到不得了,於是轉戰西餐,吃甚麼好呢,某人想起這家這陣子他吃過不錯的西餐廳,想來這餐廳在好久以前也吃過,感覺相當不錯,這次再來,不知道又能否保持得到?在網上先訂了座,店家不大,來到時只餘兩三張空桌,不會太嘈吵,是個適合聊天的餐廳呀。appetizer 之一,是這個 Braised pork belly with walnut bread,味道帶甜,pork belly 沒想像中的膩口,吃著吃著,竟讓我想起梅菜蒸肉餅,哈哈。walnut bread 先烘過才上桌,入口也是帶甜,合桃在烘過之後變得更香脆,好好吃!最後我們還 encore 多一籃 walnut bread 吃啦。Live blue mussels with white wine cream sauce,一客約有廿多隻,青口的體積不小,入口也滿有鮮甜味,假如能灼得再嫩一點的話就更好;cream sauce 入口有些微酒氣,質感不太稠,跟青口很配,而且青口的甜味也跑進 sauce 裏去了,用來配 walnut bread 也很好吃!Pan fried scallop with squid ink pasta,在蟹

Pan fried scallop with squid ink pasta,在蟹肉和帶子之間選了後者,帶子預先切了三份,中間弄得半溏心,鮮甜軟糯,非常好吃!squid ink pasta 煮得爽滑,入口帶微微海鮮味,跟帶子也是非常相配,
Grilled 10oz U.S. Prime Sirloin Steak,要了 medium,生熟度弄得不錯,只是旁邊的筋位也真的多了點,吃起來有點不方便,而且吃 steak 來說,個人而這還是喜歡再 rare 一點啦,旁邊的配來也滿有心思,薯仔稍用 cream sauce 煮過,入口較滑身一點,baby cabbage/carrots 也是先炒過才上桌。
Truffles and champagne risotto,又菇又飯對我來說非常吸引,risotto 煮得有咬口,是鄙人喜歡的軟硬度;菇味濃郁,雖然照片不大看得出,但底下也藏著不少 mushroom 呀,跟 thick cream sauce 一同煮,雖然多吃會膩,卻是個簡單而好吃的澱粉質類!
Salt baked barramundi,到今天才知道盲鰽的英文是啥,嘿嘿。焗好就立即上桌,所以焗盤還是非常的燙,魚用紙和大堆鹽之下焗透,侍應為我們打開紙時,傳來的香氣非常吸引,盲鰽本身的肉質較削,用鹽焗的方式就讓肉質實一點,而且鹽的鹹味也滲透魚肉裏,讓魚肉的甜味更突出,好吃得讓我差不多吃了半條!
Parma ham with green bell pepper pizza,餅底薄脆,感覺像吃餅乾一樣,parma ham 的分量正常,入口也鹹香油潤,倒不太吃得到 bell pepper 的味道,也許是被面頭的 rockets 搶去了?不過 for my liking rockets 更多就更喜歡,所以也不太介意的就是。
家人說「做節總要有隻雞」(下?),於是又後加了一隻 Roast French spring chicken,分量大得讓我們懷疑這究竟是否一隻春雞⋯雞焗得焦香,而且焗盤下也放了好些蔬果,甜椒、蘿蔔、zucchini 等等,吸了雞汁之外也變得好吃起來!雞本身燒得也不錯,外皮焦脆,只是胸位有點嚡,大概也是體積太大,火候難控制的關係?
甜品時間,某人要了這 jasmine 味的 penna cotta,看他吃了一點面色一變,於是也就試了一口,哇,酸既 (!!!)。酸味過後的回甘才嚐得著茶味,也許是茶浸得太久,讓 end product 也有點變味,後悔沒跟侍應提起耶。
我要了個正正常常的 creme brûlée,焦糖面不厚,蛋稍老了一點,不過甜味剛好,也是好吃啦。

買單約 $1,200,以吃了這一大堆東西來說也實在是划算;服務也很好,追加麵包時侍應也有禮地跟我們說價錢如何,介紹菜式也相當不錯,吃得滿意的一頓!

2014-09-15
  • Live blue mussels with white wine cream sauce
  • Pan fried scallop with squid ink pasta
  • Salt baked barramundi
2014-06-16 2916 瀏覽
柯打咗2個set lunch 米蘭吉列豬扒$118,紐西蘭肉眼扒$148,個鮮蝦什菜沙律同個餐湯嘅麵飽好味道 如果麵包可以大d就好lu但係個紅菜頭湯就比較淡,無乜味,個豬扒唔算好乾但唔juice, 而個肉眼扒有渣唔多掂  ,總之令你唔會有想再返去食嘅感覺,唔使加一埋單$266

個鮮蝦什菜沙律同個餐湯嘅麵飽好味道
如果麵包可以大d就好lu

,總之令你唔會有想再返去食嘅感覺,唔使加一埋單$266
鮮蝦什菜沙律
題外話/補充資料: 我個頭對住個唔知係乜嘢機器嘅背脊,個機不停咁運作,唔知点解令我個頭有d痛。其實覺得所有機械嘅背面本身就應該貼近牆壁,如果水吧地方所限,就應該避免安排顧客坐係呢個位置
2014-05-25
鮮蝦什菜沙律
2014-04-28 800 瀏覽
小弟晌開飯個人專頁上,都有提及意大利菜都喺自己喜愛嘅菜式之一,難得朋友邀請,當然非常有興趣啦。餐廳位處較少涉足嘅北角區,名字叫「Cafe Italiano」,咪以為佢喺間Cafe嚟,試過之後,認為佢喺間水準不俗,定價親民嘅意菜小館,誇少少講句,真喺Cafe嘅價錢,Ristorante嘅質素,確喺意想不到 !門面全通透玻璃窗,一眼就望到入面環境,全店主要以木材為裝修素材,深淺、木紋不一嘅粗木條牆身,令人甚有身處意國效區嘅小木屋之感。再配以柔和嘅燈光,及木枱木椅,好一派悠閒風情 。所有枱櫈都可以活動組合,人多人少嚟都無問題。一張A3呎吋嘅主餐牌,已印有飲品、甜品、前菜、是日餐湯、主菜、12”披薩、意大利粉……等等多款美食。不過,有一點稍稍補充,就喺見之前有食評提及全日免收加一,但試菜當晚,已發覺稍微調整,需要收取加一服務費,咁實在由入座、點餐、出菜……全程都有人招呼,收取服務費都屬正路範圍。另外,仲有一個全新嘅季節性餐牌,晌傳統意菜上加啲心思嚟創作,一共12款,有前菜,又有主菜,有意粉,又有意大利飯,而且印刷精美,又圖文並茂,價錢同樣親民,喺不容錯過嘅選擇 。跟大家分享一下4款前菜先
。所有枱櫈都可以活動組合,人多人少嚟都無問題。
跟大家分享一下4款前菜先,有別一般常見嘅意式前菜,幾款菜式配搭都幾特別。

意大利香甜葡萄酒浸軟滑法國鴨肝 $108

兩大片合桃麵包一開三成6件,配以3件法國鴨肝,據介紹法國鴨肝慢煮後再以意大利甜葡萄酒浸過,鴨肝望上去內裡仍一片嫣紅,晌上面糝少少黑椒碎及蔥粒,賣相別緻。將合桃麵包塗上一層厚厚鴨肝醬,一啖咬落去,軟綿嘅鴨肝滲出淡淡酒香,味道有趣,而麵包帶有合桃粒及燕麥片,配合埋鴨肝,口感多變,喜歡鴨肝嘅人值得一試
燒牛仔肉薄片涼拌秘製吞拿魚汁 $88

咪睇佢好似好大碟,除咗碟淺之外,啲燒牛仔肉又真喺切得好薄。牛仔肉又喺慢煮過,再加輕燒,仍然保持半生狀態,肉質軟腍嫩滑,入口竟散發出濃濃吞那魚味
,真喺有啲啲錯覺食緊片吞那魚咁,個秘製吞拿魚汁實在濃香,打得幼滑,再者,依個前菜喺一道冷盤,天氣開始熱,食落更透心,喺甚有意外驚喜之作
烤意式豬肉腸配玉米蓉 $98
意大利煙燻豬肉腸,肉質挺實唔削,感受到真材實料唔喺溝粉貨,不過,可能煙燻製法關係,味道頗鹹,所以配淡口嘅粟米蓉都喺有心思嘅做法,中和豬肉腸嘅鹹味。平時食薯蓉就食得多,所以,今次配粟米蓉,雖然質感有點粗,但粟米味濃郁,我覺得更成為依道菜亮點
意式燜煮豬腩肉碎配合桃麵包 $58

其實我唔喺好覺得佢喺一道意菜,極似台灣嘅肉燥,豬腩肉碎加上花椒、八角……多種香料燜煮,但就喺個好搞鬼嘅組合。味道香濃不在話下,十分惹味,豬腩肉碎又無想像中咁肥,放晌合桃麵包之上,有種兒時露營五香肉丁夾麵包嘅回憶
意式燜煮豬腩肉碎配合桃麵包
4款精彩前菜過後,由於無試店方嘅披薩,就再介紹兩款意大利粉類,包括一個意大利餛飩及一個炒意大利粉。

自家製龍蝦餛飩配香濃龍蝦汁 $108

嘩,隻意大利餛飩可以講得喺飛碟餛飩,夠晒大隻,十分有睇頭,雖然賣點之一喺餛飩皮為自家製,但個人略嫌有少少過厚,煙韌感不足
,幸而餡心嘅蝦肉慕絲做得幼滑,而個龍蝦汁底濃香,又無過鹹嘅常見問題,混著餛飩一齊放入口,猶如食咗大海鮮味
。題外話,其實個龍蝦汁真喺唔使俾咁多,因為食完啲餛飩仲剩唔少,覺得有點嘥,有啲衝動想問吓有無齋意粉叫,撈埋啲汁再加少少巴馬臣芝士應該會極滋味囉!
傳統意式活蜆炒意大利粉 $109

另一個意粉類喺較傳統嘅活蜆炒意大利粉,活蜆唔算好大隻,勝在都夠鮮夠甜,意大利粉炒得有水準,有咬口,味道帶點微辛、蒜香,如果再加點煙肉碎,相信會更惹味。
傳統意式活蜆炒意大利粉
店方亦安排咗兩道主菜俾我哋品嚐,睇睇味道上仲有無需要調校一下。兩道主菜分別喺一客雞胸肉及一客燴牛膝,前者創意驚喜,後者穩中求勝。
意式雞胸肉帕爾馬火腿卷 $158

店主介紹時,個雞胸採用法國雞胸,又慢煮,又低溫烤焗,再輕煎,都幾多功夫,不過,雞胸入口未有預期中咁柔嫩;相反,味道就真喺幾好,因為,雞胸以超薄嘅帕爾馬火腿包裹住嚟整,唔單止煎出嚟色澤更金黃閃爧,食落鹹香不單調,令平平嘅雞胸味道更豐富。
紅酒燴牛膝 $168

當然用番意大利紅酒入饌,牛膝炆得超腍,肉質非常鬆化,而且,味道濃郁又帶點酒香。一客牛膝仲有啲牛骨筒,內藏如軟膏般骨髓,齋食或者你會覺得幾肥膩,如能配件多士就一流嘞。
紅酒燴牛膝
一餐飯,若可以嘅話,臨尾以甜品作結,總喺令人感覺圓滿啲。不過,配甜品,小弟始終喜歡加杯咖啡嚟襯,但同行食友就揀咗一啲非酒精特飲。

Blue Bird $30‧Peach $30‧Passion Fruit Daiquiri $32‧Margarita Guava $32
幾款特飲嘅成份就唔多講,因為晌餐牌都有註明用咩果汁配搭梳打。湖水藍嘅 Blue Bird、淺黃嘅 Peach、橙黃嘅Passion Fruit Daiquiri及粉紅嘅Margarita Guava,聽食友分享,似乎Margarita Guava較為好飲,酸酸咪咪,其他幾款都有少少偏甜嘅毛病,當然,口味各有不同,小弟又無飲過,都難以下判斷。
非酒精特飲
Caffe Latte $28
小弟揀嘅拿鐵,味道又會喺點呢?個人覺得,奶泡撞落啲特濃咖啡度唔平均,所以入口唔滑,而且奶泡絕對過多,似一杯Cappuccino多啲
Caffe Latte
意大利奶凍 $24

奶凍何解咖啡咁色?原來喺阿華田奶凍,華田味十分突出,不過質感比較柔軟滑身,唔似常見意式奶凍咁挺身,似食慕絲多過奶凍。雖然店主原意喺想做得幼滑啲,但小弟就會覺得失去意式奶凍個風格。
意大利奶凍
焦糖燉蛋 $26

屬於法式嘅經典,下層燉蛋部份做得好細滑,蛋香味濃郁,而面層嘅焦糖,火槍嘅控制好好,做出一層薄薄既香且脆嘅焦糖,實在好味,點可以唔推介
意大利芝士餅 $28

依個意式經典,又喺小弟至愛甜品之一,被食友問到究竟有幾多至愛甜品,唔好意思,實在樣樣甜品都鍾意。馬卡風芝士做得軟滑細緻,上層嘅咖啡酒蛋糕濕潤富酒香,加埋糝上嘅唂咕粉,更添朱古力濃香。
意大利芝士餅
藍莓芝士餅 $50

對比起上面幾款小杯裝甜品,藍莓芝士餅及合桃朱古力蛋糕均定價好不一樣。不過,個藍莓芝士餅實在好食,忌廉芝士所做嘅餅身,芝士味豐厚而柔滑,餅面嘅藍莓醬,既新鮮,餡料又多,內裡仍有好多原粒藍莓果肉;唯一要挑剔,就喺個消化餅餅底做得異常之厚!
藍莓芝士餅
合桃朱古力蛋糕配雲尼拿汁 $50

合桃朱古力蛋糕其實即喺班尼士(Brownie),個班尼士亦做得有水準,一來個蛋糕本身有好濃郁朱古力香;二來,蛋糕內有好多合桃,正;三來,質感挺實,帶點濕潤,唔會太乾,好有實在感。
合桃朱古力蛋糕配雲尼拿汁
試咗咁多款菜式,雖有高有低,但拉平均而言,仍覺得整體有中上水準,尤其前菜及甜品,有唔少出色之作。再加上環境愜意,有氣氛,有風格,服務又不錯,值得一訪嘅意菜小館
意大利芝士餅
藍莓芝士餅
2014-04-21 217 瀏覽
除了天后和炮台山之外,北角為在下來說較為陌生,覓食次數卻是很少,五隻手指都數得出來。今晚有幸承蒙得到食友 mjqueen7e 和餐廳的誠意邀請到來試食,在下首先說聲多謝。最近無論是午餐或晚餐,前前後後吃過好幾間的意大利菜,當中有自費的,也有被邀請的,而且多數在尖沙咀或銅鑼灣,但也有個別在沙田,但是位於北角的卻沒有呢。而 Cafe Italiano 卻正正在北角區,因而在北角吃一頓意菜,是零的突破。Cafe Italiano 是一間小店,環境也較昏暗,一邊用上了鏡子,另一面卻用上了木板,而且在木板上掛滿了相片和架子,架子上也放置了不少樽裝和盒裝食物,而燈飾也按照了意大利街頭的燈飾。座位也用上了木餐枱和餐椅,感覺上都很幽雅。餐牌分為前後,一邊為小食及主菜,而一邊為 A la Carte,分別有飲品,前菜,餐湯,主菜,意粉及薄餅,當中還有甜品及啤酒供應,如果不喜歡啤酒的話,還可以點選特飲呢!餐廳方面亦為咱們預備了好幾款小食及主菜,和咱們點選了甜品和飲品。Passion Fruit Daiquiri(三十二個大洋)初時喝到的是熱情果的酸味,但是後來卻又甜甜的,中和了之前的酸味,不過到最後還是有

初時喝到的是熱情果的酸味,但是後來卻又甜甜的,中和了之前的酸味,不過到最後還是有點偏甜。
意大利香甜葡萄酒浸法國鵝肝(一百零八個大洋)
一碟鵝肝共有四塊,並且幾大件的的,鵝肝上有些香草點綴,並配以麵包。咱們先把鵝肝一分為二,然後放在麵包上一起吃。鵝肝軟糯,並帶有淡淡的葡萄酒甜味。麵包雖然沒有烘過,但卻又柔軟。
燒牛仔肉薄片涼拌秘製吞拿魚汁(八十八個大洋)
白牛肉選自荷蘭,首先把牛仔肉以八十二度慢煮,並加以輕燒,再切成薄片,然後再灑上香草,吞拿魚打成魚蓉,並製成醬汁。牛仔肉質嫰滑而鬆軟,配上吞拿魚汁,雖是不錯的配搭,但卻又突顯出吞拿魚濃密的味道。
烤意式豬肉腸配玉米蓉(九十八個大洋)
豬肉腸多以香腸為主,但是今晚吃到的豬肉腸,內裡的是豬肉粒的成份,因此吃到的是有肉香的味道,而玉米本身是甜的,但兩者加起來一起吃,卻又幾夾的。
意式燜煮豬腩肉碎配合桃麵包 (五十八個大洋$58)
這款以多種香料醃製,並把豬肉剁碎,內裡有八角調味,但是不太濃。肉質鬆化且口感似台灣的肉躁,配以合桃包,味道不錯耶。
自家製龍蝦餛飩配香濃龍蝦汁(一百零八個大洋)
意大利雲吞是意大利麵的一種,外型似雲吞,用雞蛋和麵粉製成皮,再包裹著碎肉,不過餐廳卻用上了龍蝦。一般來說,意大利雲吞皮較厚,實屬正常。雲吞是以湯的煮法,因此雲吞用上了龍蝦湯去煮,使味道更具龍蝦的味道。
意式雞胸肉帕爾瑪火腿卷(一百五十八個大洋)
一般來說雞胸肉會帶給一種嚡口的感覺,但是選用了法國雞胸肉,以六十度低溫烤焗,再捲上帕爾瑪火腿,使雞胸肉得以保存了肉汁和油脂,所以令雞胸肉有嫰滑的感覺,加上火腿的鹹香,郤又能帶出了多層口感。
傳統活蜆炒意大利粉(一百零八個大洋)
這一道主菜,是以活蜆作為材料,配以意粉一起炒。蜆肉都幾大隻,而且有微辣,意粉都幾煙靭,成品都不錯。
紅酒燴牛膝 ($168)
成品材料用上了Barolo 紅酒、雞湯,番茄、西芹、洋蔥等,再以文火燴煮荷蘭牛膝。據說製作這菜式用上了三小時,因此牛膝入味 juicy,而且帶有酒香和甜味,亦富嚼勁。
又到了甜品時間,餐廳為咱們預備了五款甜品,五款甜品分別用上長長的碟盛載。
Panna Cotta(二十四個大洋)
原為意大利奶凍,但奶凍加上了阿華田。這個奶凍嫰滑得來又夠香濃,加入了阿華田後,又多了一份濃香口味,以至奶凍不會孤單。原來餐廳還提供了茉莉花,香片,好立克香香片等口味,也可以試試。
焦糖燉蛋(二十六個大洋)
焦糖燒得都幾脆的,燉蛋也夠嫰滑,兩者加埋簡宜是幼滑得來又夠脆香。
意大利芝士餅(二十八個大洋)
芝士餅都幾香濃的,尤其芝士味道,另外又夠香軟柔滑,不會太甜又不膩,是值得推介的。
藍霉芝士餅(五十個大洋)
在芝士餅上加上了藍霉和草霉,使鳱本香軟柔滑兼香濃的情況下,多了一層酸微的感覺,使香濃的芝士得以平衡,不會覺得太膩。
合桃朱古力蛋糕配雲呢嗱汁(五十個大洋)
朱古力蛋糕有點結實,不太濕潤,不過加了合桃,就變得香酥起來,再配合雲呢拿汁,令不太濕的蛋糕,加添了濕潤感覺。
其實餐廳主打意大利傳統菜式,近日又推出了全新餐牌,合共十二款主菜,價目亦非常親民。另外,當每一道菜式上桌時,侍者都會講解有關菜名和材W#讓顧客有更深入的認識。
2014-04-19 180 瀏覽
筆者作為上班一族,中午經常外出用膳,由於公司位於北角,所以附近一帶的食肆很多都被我光顧過。就以七姊妹道為例,有好幾間飯店小館,如「權發」、「梅花邨」、「阿一豬扒」、「祥發」等,都是筆者的心水飯堂。反而當中有一間以墨綠色門框作裝潢的意大利餐廳 「Café Italiano」,一直沒有留意。不過事有湊巧,原來食友早前曾出席過該餐廳的試菜活動,之後還推薦我和其他食友來試菜,在此先要說聲多謝。座落於七姊妹道、即新開「北海道牧場」對面的「café italiano」,裝潢以木色為主調,周邊沒有太多陳設,配以牆身精緻的小擺設和店裡昏暗的燈光,環境望落去既舒適又悠閒。安頓後先來研究一吓餐牌,原來據負責人講,店子除了供應傳統意菜口味外,近日更為迎接春天而設計了一個全新 menu,一口氣推出咗共十二款經典意菜,而且售價只是由 $88-$168,十分親民。先為大家送上 4 款 appetizer,率先登場的意大利香甜葡萄酒浸軟滑法國鴨肝 ($108),據說製作過程是要先以 60°C 低溫把法國鴨肝浸泡至熟,再以 moscato 葡萄酒浸兩天才奉客,工序繁複又考功夫,難怪入口滑嫩即溶,仲帶甜酒的果香,以合桃
先為大家送上 4 款 appetizer,率先登場的意大利香甜葡萄酒浸軟滑法國鴨肝 ($108),據說製作過程是要先以 60°C 低溫把法國鴨肝浸泡至熟,再以 moscato 葡萄酒浸兩天才奉客,工序繁複又考功夫,難怪入口滑嫩即溶,仲帶甜酒的果香,以合桃包伴吃,夠曬解膩。
接著出場的燒牛仔肉薄片涼伴秘製吞拿魚汁 ($88),以來自荷蘭的白牛仔肉入饌,牛仔肉先以 82°C 文火慢煮,再加以輕燒,配上以蛋黃醬、雞湯和秘製吞拿魚汁混合製作而成的醬汁,入口肉質細緻滑溜,牛香中又滿是吞拿魚汁的濃香,比起一般薄切牛仔肉更加精彩。
另一款烤意式豬肉腸配玉米蓉 ($98),意大利肥豬肉熏製而成的豬肉腸,肉質雖然頗軟腍,不過味道就稍嫌過鹹,幸好伴吃的玉米蓉細膩香甜,與鹹香惹味的豬肉腸簡直是 perfect match。
至於這款以多種香料慢煮而成的意式燜煮豬腩肉碎配合桃麵包 ($58),切碎咗嘅豬腩肉,肉質非常鬆化,口感似台式肉燥,入口油潤得來又有肉汁,配以健康有《營》的合桃麵包,味道一流。
主菜方面,先來一客自家製龍蝦餛飩配香濃龍蝦汁 ($108),原來餛飩由開粉以至搓皮,全部都是自家人手炮製,而餡料則注入了蝦肉慕絲。不過細嚐過後,筆者就略嫌件餛飩外皮過厚,size 亦做得太大隻,唔夠幼細;幸好以魚湯、雜菜、燒過的龍蝦頭、拔蘭地和白酒等熬煮而成的龍蝦汁,入口盡是龍蝦的香甜,鮮味濃郁。
意式雞胸肉帕爾馬火腿卷
($158),成品選用了法國雞胸肉,先以 60°C 低溫烤焗,外層捲上輕煎過的帕爾馬火腿後再焗,由於火腿的油份和鹹香被雞肉充分吸收,所以雞肉入口嫩滑得來更帶火腿的鮮香,吃起來極富層次。
紅酒燴牛膝
($168),成品以 Barolo 紅酒、雞湯和大量番茄、西芹、洋蔥等以文火燴煮荷蘭牛膝,據說製作過程需用上超過 3 小時來熬煮,難怪牛膝入口軟腍  juicy 得來又不失嚼勁,而且更帶蔬菜的甜味和酒香,絕對是星級名店的質素,嗜牛者萬勿錯過。
最後一道主菜,傳統意式活蜆炒意大利粉,($109) 蜆肉夠大隻又新鮮,入口乾身兼帶輕微辣香,加上意粉炒得煙韌又有咬口,味道不俗。
唔經唔覺又來到甜品時間,是晚餐廳方面就為我地準備咗 5 款甜品,先端上來這個長碟,就分別放上了阿華田意大利奶凍、意大利芝士餅和焦糖燉蛋。
當中的 Panna Cotta ($24),原來除了這款香濃幼滑,入口充滿阿華田濃香的奶凍外,餐廳還有咖啡、好立克、香片茶、茉莉茶等口味供應,非常特別,值得一試。
至於這杯意大利芝士餅 ($28),入口又香又軟,芝士味香滑濃郁,但又不會太膩,吃起來更帶微微酒香,値得推介。
而這晚筆者至愛的甜品就是這客焦糖燉蛋 ($26),外層薄脆,裡頭軟滑,舀每一口都能吃到幼滑的蛋和脆香的焦糖,令人吃得十分滿足。
至於另一款藍啤梨芝士餅 ($50),雖然筆者對 cheese cake 一向興趣不濃,不過這件芝士餅,面層除了塗滿厚厚的藍莓醬外,頂層還放了新鮮藍莓及草莓作裝飾,配上底層質感濃稠的芝士餅,以藍莓的酸來中和芝士的膩口,令兩者味道更加平衡,水準亦不俗。
壓軸的合桃朱古力蛋糕配雲尼拿汁 ($50),件 brownie 質感雖然是有點結實,而且密度較高,稍欠濕潤,不過由於加入了微脆的核桃,吃起來香酥可口,再以 vanilla sauce 為 brownie 作點綴,令這晚的甜蜜旅程更加圓滿。發現餐廳的幾款甜品,水準都唔錯,而且價錢合理,令人吃得十分愜意。
反而這兩杯特飲,藍色的 Blue Bird ($30) 及淺黃色的 Peach ($30) 味道就稍兼偏甜,而且帶點人工化,不夠自然。
2014-04-18 313 瀏覽
又能與他們聚餐, 皆因好食友預埋我一起試食, 真係太好, 感謝感謝!! 今次來到一間位於北角橫街的意大利小餐店, 品嚐一下這裏的意國風味, 不知會否有驚喜? 環境門口以綠色為主, 內裏的傢俱、牆身、地板都是以木為主要材料, 很有意式小餐館的色彩。餐廳內掛 了幾盞吊燈, 柔和的黃光, 頗有情調。預設有四人和兩人座位, 亦可靈活合併成多人座位, 適合一大班朋友來進餐, 地方雖不算大, 但整齊企理, 令客人坐得舒適。 用餐時還播放着一些經典的外語歌, 輕鬆而柔美的歌曲, 享受晚餐時感覺更自在。服務店主一早已打點好一切, 悉心安排了豐富的菜式讓我們慢慢品嚐, 藉此說聲謝謝! 每上一道菜式時, 他還簡介其用料和製法, 很用心和專業! 服務員亦親切有禮, 常常替我們添水、整理餐具和枱面, 非常細心, 令我們可舒舒服服享受這頓晚餐。食物1) 前菜● 意大利香甜葡萄酒浸軟滑法國鴨肝 ($108)三件厚厚的橢圓形鴨肝入口柔軟而油分不太重, 還帶有微微的葡萄酒香甜; 麵包為合桃麥包, 外皮和合桃均烤得香脆, 內裏則很軟熟, 簡簡單單塗上一層鴨肝, 既矜貴亦非常美味!● 燒牛仔肉薄片涼拌秘製吞拿魚汁 ($8

食物

1) 前菜
意大利香甜葡萄酒浸軟滑法國鴨肝 ($108)
意大利香甜葡萄酒浸軟滑法國鴨肝

● 燒牛仔肉薄片涼拌秘製吞拿魚汁 ($88)
燒牛仔肉薄片涼拌秘製吞拿魚汁
每片牛仔肉完完全全被吞拿魚汁覆蓋着, 輕輕掀起一片, 原來是這麼薄薄的, 感覺很柔軟! 淡粉紅的牛仔肉肉質幼嫩, 配上creamy的吞拿魚汁, 加添不少鮮味, 配搭創新。

烤意式豬肉腸配玉米蓉 ($98)
烤意式豬肉腸配玉米蓉
眨眼看還以為又是薯蓉, 亳無新意, 但原來很有驚喜。豬肉腸下層竟是清甜的玉米蓉, 質感有點粗糙, 啖啖都能感受到玉米碎屑, 口感豐富。豬肉腸肉質較為結實, 鹹香味十足, 以清甜的玉米蓉與它一同伴食, 能中和其鹹度, 配搭非常匹配, 正!

● 意式燜煮豬腩肉碎配合桃麵包 ($58)
意式燜煮豬腩肉碎配合桃麵包
用了花椒八角等香料以燜煮方式慢煮而成, 其口感和味道與台式肉燥很相似, 當中存有不少肥腩肉, 雖頗為油膩, 但鹹鹹香香, 很惹味, 用來配麵包或白飯最合適不過!

2) 主菜

● 自製龍蝦餛飩配香濃龍蝦汁 ($108)
自製龍蝦餛飩配香濃龍蝦汁
多數吃的意式餛飩是一口一隻, 這道菜的餛飩郤是巨大size!! 餛飩皮略為厚, 比較煙韌, 很有嚼勁! 內裏包着厚厚的龍蝦肉, 內質堅挺結實。龍蝦汁鮮味濃郁, 味道剛好不會過鹹, 不錯!

● 意式雞胸肉帕爾馬火腿卷 ($158)
意式雞胸肉帕爾馬火腿卷
先用帕爾馬火腿緊緊卷着雞胸, 稍稍輕煎兩面, 再以慢煮方式60度焗製。帕爾馬火腿香脆無比, 鹹鹹香香, 而白淨的雞胸肉肉質有點結實, 較有咬口。

● 傳統意式活蜆炒意大利粉 ($109)
意大利粉用了橄欖油拌炒, 條條光澤且分明, 還加入了香草和辣椒碎, 只是稍稍微辣, 較為淡口。意大利粉弄得剛好, 不會過腍過硬, 很有嚼勁。雖然蜆肉較為細小, 不算肥美, 但其肉質幼嫩, 而且很有鮮味。

● 紅酒燴牛膝 ($168)
紅酒燴牛膝
份量十足, 件件大型的牛膝沾滿濃郁的醬汁, 非常吸引! 牛膝入味, 肉質腍嫩; 牛骨筒中央滿載骨髓和油脂, 入口極之滑溜, 雖知膽固醇頗高, 但郤忍不住口!

3) 甜品

吃完主菜, 當然還有美味的甜品才算劃上一個完美的句號。這裏的甜品真帶給我很大的驚喜, 店主真的可主力推介一下! 我們共試了5款, 款款各具特色, 包括:
● 焦糖燉蛋 ($26)
焦糖燉蛋
它是即燒即上枱, 面層的焦糖燒得剛好, 帶點金黃焦色, 不會過燶, 香脆甜美。燉蛋散發出陣陣蛋和忌廉的香味, 入口非常幼滑, 一口又脆又滑, 雙重口感, 美味!

● 柯華田意大利奶凍 ($24)
柯華田意大利奶凍
加入柯華田製作意大利奶, 頗驚喜! 原來這裏的意大利奶凍口味不定時更新, 還有好立克味、朱古力味等等, 時時給客人新鮮感。
柯華田味道突出, 啖啖都有它的香甜, 正! 奶凍的質感有別與一般平時在其他地方吃過的, 它界乎於一般慕絲的質感和一般奶凍的質感之間, 滑溜而帶點黏口, 很特別, 令人不想停口!

● 意大利芝士餅 ($28)
果然意大利餐廳製作這款經典的甜品有一定的水準。芝士香濃幼滑, 內裏有一片浸過咖啡酒的蛋糕, 酒味突出亦不會過於濕濕淋淋, 啖啖都滿有酒香, 再加上面層帶有少許苦澀味的可可粉, 非常美味!

● 藍莓芝士蛋糕 ($50)
藍莓芝士蛋糕
芝士味不算香濃, 但勝在口感幼滑。面層是粒粒果肉的藍莓醬, 酸酸甜甜, 令人醒胃; 底層用了消化餅製作, 滿有牛油香且鬆化。 若然你是喜愛吃餅底的人, 這層厚厚的餅底便能滿足你!

● 合桃朱古力蛋糕配雲尼拿汁 ($50)
合桃朱古力蛋糕配雲尼拿汁
切成一小件一小件, 賣相精緻, 份量剛好。黑濃濃的朱古力蛋糕在淋了雪白色雲尼拿汁, 添加色彩之餘, 亦多一份香甜。朱古力蛋糕焗得剛好, 不會過於硬實, 亦不會過於鬆散, 內裏混入香脆的合桃粒, 濃郁的朱古力味配上果仁香, 滋味十足, 推介之選!

4) 飲品

● Margartia Guave ($32)
Margartia Guave
粉紅色的石榴沙冰, 賣相相當吸引。它是用了石榴、橙、檸檬、青檸、梳打和石榴糖醬打成沙冰, 冰凍得令人涼透心。每喝一口都滿有石榴味, 酸酸咪咪, 有幫消化一下, 不錯之選!

總括而言, 環境很有意大利色彩, 地方舒適; 服務細心, 親切有禮; 食物當中甜品最為驚喜, 款款美味吸引!
柯華田意大利奶凍
Margartia Guave
2014-04-03 3286 瀏覽
一家小小的店位於七姊妹道,真的不要錯過。水準好也不在話下,價錢是抵到不得了,非常超值的意大利餐廳。1.) 溫泉蛋沙律: 每次來都要叫這個。沙律汁味道適巾,配溫泉蛋汁非常清新2.) 黑松露磨菇湯: 松露味香,磨菇味濃,不錯3.) 焗薯皮: 夠脆,味道野味,很香4.) 意大利雲吞: 這個麻麻地,雲吞皮太厚了,但味道可以,還用龍蝦湯伴底,料很足,但真的希望可以改善一下雲吞皮<font face="Helvetica" size="3">總結:好吃兼抵食的一家一起眼的小店,我會繼續支持</font>
2.) 黑松露磨菇湯: 松露味香,磨菇味濃,不錯
3.) 焗薯皮: 夠脆,味道野味,很香

2014-04-02
2014-03-23 3034 瀏覽
22.10.2013再見Quarry Bay系列(4)這是間心儀已久的cafe, 無奈價錢有點貴, 找不到人和我來吃. 今日傻拍檔來和我做report, 終於有機會, 拉他來此, 和我食午餐了.餐廳門口有很多人排隊, 要等5分鐘才有位. 餐廳環境, 與其他的cafe差不多, 也是給予人cozy, 舒服之感.午市時段, 提供了好standard的3 course set lunch: 餐湯, 主菜, 餐飲, 加錢可享有甜品, 最特別是午餐免收加一的.先來的是微黃的忌廉湯, 濃稠的湯質, 忌廉都打得細緻幼滑. 附送了一片麵包, 微熱鬆軟的, 富麵粉香.招牌蝦意大利粉($98), 意粉份量多, 大蝦也有五隻. 蝦肉豐厚鮮味, 紮實又彈牙. 而薄身的意粉亦煮得既爽身, 又al dente, 質感與蝦肉似有一脈雙承之感.而令整碟意粉, 也呈現黃色的靈魂醬汁, 是混合了卡疆調味粉, 咖哩粉和黃薑粉而成的. 無怪乎吃著每條意大利麵條, 也都感受到濃郁的香辣卻不辛辣的味道, 並不嗆喉的, 很惹味啊. 南瓜蕃茄意大利飯($78)的idea, 甚有驚喜! 絲絲黃色的南瓜蓉, 與飯粒緊貼在一起, 效果好像意
22.10.2013
再見Quarry Bay系列(4)

南瓜蕃茄意大利飯($78)的idea, 甚有驚喜! 絲絲黃色的南瓜蓉, 與飯粒緊貼在一起, 效果好像意大利飯那樣子, creamy又濕潤.

另外, 雖然從外表看來, 意大利飯之上, 只有幾粒蕃茄碎而已, 但是, 蕃茄的甜酸味, 卻溢滿在南瓜的濃甜中, 讓飯粒吃著更清新, 減輕膩滯感. 飯內的西蘭花, 鮮嫩爽口, 如果可加多幾件西蘭花, 就更好了.
餐飲我們都點了凍檸茶. 咦? 這水杯是否和我一樣, 都被傻拍檔所說的東西, 笑彎了腰? 四片厚切的檸檬, 放了在杯邊, 糖水是自行加入檸茶中. 相信檸檬是新鮮切的, 因此加進了濃郁的紅茶之中, 完全沒有苦味, 只有檸檬清新的酸味, 十分解渴.
加了$12以享用是日甜品---咖啡奶凍. 吃了第一口, 只感到奶香味, 然後, 吃第二口, 便開始感到咖啡味濃香撲鼻. 品嚐著這滑溜的咖啡奶凍, 就好像把變滑了的固體狀咖啡, 吃進肚子裡, 很有趣.
今餐真的是美味. 我並不貪心, 不需要陰天雨天和晴天也吃得像今餐的美味豐富. 只希望, 無論吃什麼, 身旁總有同行者, 一同分甘同味, 那多好啊!
2013-10-22
5 分鐘 (堂食)
2014-03-14 250 瀏覽
收到邀請到北角一間意大利餐廳參加試食活動,心大心細,心想要是好的意大利餐廳,又怎會開在北角?但上OR網的食評,似乎是正面的多,難道是臥虎藏龍?也姑且來試試。原來這舖位前身是一間賣木材的店子,不知是否這原故,餐廳的裝修都用了很多木材,(是上手遺下的?),地方簡潔舒服,但若是舖了檯布必定會更高雅。餐廳走中檔路線,餐牌價目比一些港式西餐廳還要平,還全日不收加一,實在難能可貴。牛仔肉配吞拿魚汁($88),燒好的牛仔肉,切成薄片,肉質幼嫩,配上吞拿魚打爛成蓉的汁,是一個不錯的冷頭盤。燜煮豬腩肉碎配合桃麵包($68),加了多種香料及花上數小時慢煮而成的豬腩肉,肥膏已燜至酥化,肉很入味,放一、兩茶匙的豬腩肉碎在烘脆的合桃麵包上,齒頰留香,大愛。烤意式豬肉腸配玉米蓉 ($98),豬肉腸有鮮肉粒的成份,自然有肉的香味,不像一些用雜肉、下欄打爛製成的香腸,墊底的玉米蓉本身沒味道,連豬肉腸吃最夾。黑菌忌廉湯($38),黑菌,又稱黑松露,有種獨特的香氣,忌廉湯打得軟滑,啖啖都是野菌蓉,很有水準,達酒店級的質素。紅酒燴牛膝($168),Osso Buco,燴牛膝包括骨筒和蹍肉,用意大利 Barolo 紅酒,配以
燜煮豬腩肉碎配合桃麵包
黑菌忌廉湯
紅酒燴牛膝($168),Osso Buco,燴牛膝包括骨筒和蹍肉,用意大利 Barolo 紅酒,配以番茄,甘筍,蔥,乾蔥等,慢煮數小時,醬汁帶紅酒的果香及檸檬皮屑的芳香,蹍肉已燜腍,肉味濃,骨筒內的骨髓充滿油香,用 al dente 的意粉配碟中的醬汁盡是精采,皆因用了多種材料長時間烹製而成,不要錯過。
蒜蓉炒意粉
威尼斯鹽焗鰽魚($168) ,工序非常繁複,先用牛油紙將魚包好,外面用蛋白將大量粗海鹽將整條魚覆蓋,焗好後,將鹽的外殼拆開,再將紙撕開,鰽魚非常肥美,淋橄欖油後便可食用,魚的味道鮮美,帶骨的部份更是好滋味,份量足夠兩位用。
威尼斯鹽焗鰽魚
Tiramisu ($30),用杯上,以Masala 酒、咖啡和忌廉芝士打成,口感軟滑,如放多些酒效果會更好。

Panna Cotta ($28),這裏有多款味道的 Panna Cotta,我們試了茉莉茶,味道似日本綠茶,奶凍非常軟滑,魚膠粉的份量下得恰當,不過厚,廚師應記一功。
左:Panna Cotta 右:Tiramisu
餐後與主廚傾談,原來曾與知名大廚 Ricky Cheung 共事,難怪有酒店級水準,決定擇日與家人來捧場。
燜煮豬腩肉碎配合桃麵包
黑菌忌廉湯
威尼斯鹽焗鰽魚
蒜蓉炒意粉
2014-01-01 2597 瀏覽
地方比想像中寬敞。服務一流,在嚴寒下比杯暖水我地慢慢揀。點了白汁青口,白汁做得好只是青口煮熟了點同沒有完部除'so'.  而個pizza 真係失望。你睇其他人食評嘅pizza 相,個chef 似乎真係好鍾意tomato purée.點了最基本嘅pizza margherita,只見一個pizza 佈滿似蜘蛛網嘅purée 一點cheese 都食唔到何況basil. 只係減purée 加多少少cheese,成件事已唔同希望再加把勁!

希望再加把勁!
2013-12-17 2401 瀏覽
OpenRice找到這間餐廳,眼見裝修不錯,一試也無妨。從琴行街轉入七姊妹道再行幾步就到。小店總是我的最愛,外觀木材為主,和女友剛好冬天來到自不然感受到一點點的聖誕氣氛。被安排到兩人座位,幸好店員也準備多一張椅子擺放行李。(用餐舒適度對於我很重要) 點選了Set Lunch - 肉眼扒伴雜菜 。不用三五分鐘先上頭盤 - 蕃茄配水牛芝士,蕃茄先經過燒烤再放上芝士,表面再加上黑醋沖。酸酸的,還算是一個不錯的開胃菜。只可惜不知是否經煮過,吃不出是水牛芝士 (哈哈!還是其他原因??)店員好貼心的讓我們完成頭盤才上餐湯,雖說這很基本,但未必每間餐廳都能做到,由其多人的時候。 Soup of the day - 雜菌忌廉湯,湯不算幼滑,但亦不屬於“粗糙“,個人喜好,還是有微粒磨菇的吸引我。不得不提的還有那小片的香草包,毫不起眼,卻因為輕輕的把表面烘過,帶出內斂的香味。主菜,我的點了三成,但店員只能做到四成熟,也沒所謂啦。上菜一切開,女友的那份應該也是三四成(她點的是七成),所以再次麻煩店員啦。再度被放上的牛扒表面多了深啡色的坑紋,明顯不是用微波爐加熱就算。美中不足的,牛扒的筋還算多,雜菜有茄子,翠
- 肉眼扒伴雜菜 。

美中不足的,牛扒的筋還算多,雜菜有茄子,翠玉瓜,蘿蔔和薯仔。同樣經過烤煮,但好像欠缺丁點的味道。

用餐完畢,少不了飲品。
點了兩杯咖啡,又是個人喜好,不太喜歡那誇張的烘焙味道。但看得見店主對咖啡有一點點的執著,不然也不會叫作cafe。就下次來試試咖啡吧~
2013-10-29 1905 瀏覽
聽說此店前身是日本料理店. 小店如沒有一定的顧客, 要立足就要更花心機. 除食物要可口之外, 最近新興健康有益, 有機菜是頭號選擇, 但價值太貴未必人人吃得起~要配合香港人貪新忘舊, 食物款式要多要多元化又求變才不至於太快流失客源.作為只愛吃不愛做的我, 吃吃喝喝好了, 無謂為建立餐廳多一個煩惱, 倒不如想想下一站美食? 上一次面聖應該是3個月前, 那天平日晚上高峯期客人不到1/3. 今天在openrice訂位, 這次驚訝有客人等位呢. 眼見老闆跟客人有交流, 已經有熟客了, 也為他高興起來.是晚三人行, 員工先為我倒了杯暖水, 再介紹是晚精選是白酒藍青口. 沒有理會價錢, 要了一客.餐牌只有一頁, 以中英對照. 個人認為小店有40款選擇算是不錯.  煙三文魚凱撒沙律單點凱撒沙律太單調, 加了$30約5片. 肥味有三文魚味, 跟沙律很夾.新鮮菜葉灑上芝士碎, 濃郁芝士味停留在口腔. 加了芝士粉, 面包粒, 如再加一點黑椒味道會更好.  雞翼忘了整個名字, 雪藏雞翼肥大皮厚, 醬汁沒有浸入雞肉, 醃制時間又不夠.用來調味是放在雞翼上的車厘茄, 已切開半粒半粒. 也有洋蔥絲, 是經已爆香過
聽說此店前身是日本料理店.

煙三文魚凱撒沙律

雞翼

用來調味是放在雞翼上的車厘茄, 已切開半粒半粒. 也有洋蔥絲, 是經已爆香過.
味道酸甜的一道開胃菜, 但主角雞翼做得不好, 即使配角有多完美也徒然.

白酒藍青口配香草面包
小女是有得揀一定要會揀青口的一類, 除了白酒煮能吸引我吃下數件之外..
青口之新鮮一吃就知, 沒有多餘的味, 就是在海上打撈上來配有海水味跟白酒, 白汁的香甜味, 令人想吃完又吃的配搭.
青口數量約15~20隻, 沾上滿滿的白酒汁, 很清新.
面包沾白酒, 那個熱度一下子把又硬又乾的面包溶化, 完成吸收精華. 真嫌份量太少!

意大利烤雞薄餅
烤雞薄餅外表像標杷. 雞肉, 蕃茄醬, 芝士的分佈平均又有規律, 我喜歡沒有規則的pizza.
蕃茄味不重雞又沒味道, 是薄餅脆易handle. 只是過不了10分鐘, 已完全涼了.
下次想試意大利飯或pasta.

TIRAMISU
女人的第二個胃, 吃了tiramisu.
用碗上的tiramisu沒有驚喜, 冧酒不夠導致海綿蛋糕不夠濕和香. 但就因為酒太少, 沒有苦味.
因為沒特別, 評價一般.
小女幾乎能放入口的都吃, 此店在各項評分都不錯, 當然不足之處還有很多.
希望下一次再來可以吃到更超水準的意大利美食
2013-08-27 1453 瀏覽
第一次用openrice ge online booking, 覺得好方便, 同埋男朋友2 個人黎食。order 左一個cheese拼盤, 一個Mushroom Salad, 一個pizza, 2 drinks (Peach, Passion Fruit) -- 埋單連加一($38X) Cheese拼盤 有啲啲鹹, 但絕對無影響味道!! 個菇好juicy!! 12" Pizza係好薄既批, 個批邊已經係餅乾既texture, 夏威夷 - 食材都係果啲菠蘿火腿肉粒, 但味道有surprise !!! 室內環境好好, 只係覺得望出去街景麻麻。 Overall都覺得係抵食既一餐!!
第一次用openrice ge online booking, 覺得好方便, 同埋男朋友2 個人黎食。order 左一個cheese拼盤, 一個Mushroom Salad, 一個pizza, 2 drinks (Peach, Passion Fruit) [唔記得啲食物既全名] -- 埋單連加一($38X)

室內環境好好, 只係覺得望出去街景麻麻。

Overall都覺得係抵食既一餐!!
2013-08-26
2013-06-01 1141 瀏覽
當天一個人在北角見完客後找地方食飯,好想有一處靜靜地的地方,嘆一個lunch。用Openrice嘅app,超容易就找到合適的選擇。不得不擦擦Openrice鞋不可,他們的大哥做的app真係超好,唔洗1分鐘就比我找到這間叫Cafe Italiano的餐廳。一行入去,就比這個特別的地板吸引,真係唔去食嘢都要去睇睇塊地板,聽老闆說是從歐洲特別進口的,好有taste!餐牌簡單易明,價錢合理。嘀set重好合我胃口添! 先來個湯,湯是忌廉湯,但不是用很多忌廉很陋嗰種。飲落有質感,feel到個chef個heart。好正!嗰個主菜重精彩,個魚超滑,但係個面有一點點煎到脆那種,味道不太鹹,有一點點lemon香味,另人好開胃。餐茶我點了熱咖啡。size剛好,可以慢慢看雜誌或iPad,一邊聽下歌,好悠遊!咖啡香味另我差足電,為下午工作注入靈感。家餐廳重好好風水,我下午吃完飯重win咗單deal添!各位老闆及sales不妨試試,真係好靈!最後嘆埋甜品,嘩!Creme Burlee好好味,又香又滑,唔騙你㗎,你睇睇幅相啦!如果唔要甜品,就減$12. 但係我超推介他們這個甜品,我走遍歐美亞洲幾十年,這個都算是十大
餐牌簡單易明,價錢合理。
最後嘆埋甜品,嘩!Creme Burlee好好味,又香又滑,唔騙你㗎,你睇睇幅相啦!如果唔要甜品,就減$12. 但係我超推介他們這個甜品,我走遍歐美亞洲幾十年,這個都算是十大好吃的Creme Burlee!
Cafe Italiano比到我一個超完美的一天,多謝!
題外話/補充資料: D服務員重好友善添!
2013-05-29