2013-05-27 113 瀏覽
位置都幾忍敝, 原來係尖東黎。星期六lunch 時間去到, 無乜人, 可以隨意揀個位坐。有個lunch menu, 都係提供簡單西式食物。我地叫左一個三文治同一個天使麵。lunch set menu主打serve coffee, 好多款揀好大個area for making coffee個天使麵五分鐘唔駛就黎左, 都係既, 只係淋汁係上面, 應該好快。所以味道都係麻麻。三文治, ok, 夠熱, 但個apple salad, 沙律醬多到呢, 我以為去左茶餐廳。cappucino - 好濃...有點兒over左, 苦左irish cream latte - 亦一樣...over 濃有少少失望...食物麻麻, 連出名既咖啡都唔係太岩我口味...但都feel到佢地係有人既, 努力吧。
lunch set menu
主打serve coffee, 好多款揀
好大個area for making coffee
cappucino - 好濃...有點兒over左, 苦左

2013-05-25
2013-04-29 77 瀏覽
這小店的確是一間主打咖啡、副打食物的 Coffee Shop。如果去開尖東,我都會想幫襯一下約6pm左右到,唔多人,放工後relex一下,很好Mocha - 感到豐厚的油脂crema,朱古力味沒有把咖啡味埋沒,兩者也能突然出來提子玉桂餅 - 是一個酥皮加上提子和玉桂的餅,唔夠熱,不過餅裡面有好多提子,也散發著淡淡的玉桂香味.

約6pm左右到,唔多人,放工後relex一下,很好

題外話/補充資料: 為何mocha沒有拉花呢?
2013-04-26
2013-04-22 212 瀏覽
一個公眾假期的下午, 同太座來到尖東看展覽, 睇完時間已經差不多四點, 正是找點吃的時間,忽然想起以前這間小店, 從來她在後街一個十分之不起眼位置, 旁邊重有間好港式的外賣快餐店, 店外環境幾惡劣下, 不過有時就係咁, 見她在那不利位置經營咗好幾年, 有次再行經敉東時見佢突然間搬了去以前Deli France的相對有利位置, Deli France 以前做不住可能同只有午餐才滿座其他時間一半都座唔到有關! 今次適逢下午茶時段, 店內9成滿(要知道當天是公眾假期)實在不能小看此店魅力喎, 格局是快餐調子,下午茶套餐選擇一般, 當日品嚐如下:Chocolate cake set $45朱古力蛋糕雖然是攞返來賣的, 但朱古力味夠濃亦夠滑, 餅底沒太特別, 咖啡雖然外觀唔太花巧但味道是沈實有勁的, 是豆的功力吧,Chicken Pie set $28 同樣雞批當然也是來貨的但面的花紋有點模糊, 批皮未夠乾鬆口感, 內餡亦是好難分辨哪些是雞肉粒哪些是獻? 基本上大部份是獻囉, 比較失望的雞批店內的員工收碟很勤快但因為店內空間較少, 快速移動幾滋擾客人始終這裡叫”Café”不是“Mac”!如果下次

如果下次有機會可以買包豆番屋企試下味!
2013-04-01
  • COFFEE
2013-04-17 79 瀏覽
下午時份三時多,天已經黑起來,又再下起雨來,而且越茖越狠,在地鐵站行過尖東,就算有帶備雨具,在下已經渾身幾乎都濕透,辦事完後離開公司客戶走到地下,幸好已經暫時停了下雨。雖然沒有之前那麼大雨,但是在下的鞋子和襪子都已經濕透,幸好不用返回公司,於是找個地方歇歇,便走到希爾頓中心低層地下的 Coffee Shop 休息一下。店子不算大,卻很有Coffee Shop 的感覺,進入門口已經有一個餅櫃,隨意點一個餅來吃,加一杯咖啡,是一件十分寫意的悠閒生活。但是在下於餐牌中,另選一個餅和咖啡,作為偷得浮生悠閒的下午茶。提子玉桂餅是一個酥皮加上提子和玉桂的餅,餅裡面充滿了提子,也散發著淡淡的玉桂香味,餅的酥皮鬆化得來卻有一點硬,但是來得輕微。在下一層一層的道時針的吃下去,也是滿佈了提子。Latte上的手拉花絞是一隻可愛的貓咪,也像在下家裡的貓咪一樣可愛。然而這拉花技術卻較某連鎖集團的咖啡店還要出色,至少這裡的拉花清清晰無比,相信是咖啡師苦練的成果。Latte 充滿了牛奶味,非常creamly,喝起來也沒有濃烈的感覺。當在下進入咖啡店,店員已問在下多少位,在下也感到有點意外,像上次在下造訪 Burge

當在下進入咖啡店,店員已問在下多少位,在下也感到有點意外,像上次在下造訪 Burger Box 有點相似:就是先行落先行落單,由店員奉上食物,離開的時候才付款,這樣也讓顧客可以安坐座位中便可以了。

難得下班後,可以偷得浮生,是十分寫意而悠閒的美事,忙裡偷閒未嚐不是壞事呢!
2013-04-17
2013-04-17 38 瀏覽
Crema 不是我第一次光顧的獨立咖啡屋,幾乎是在一年前的某一天,記得那時自己回上海的前一個下午,第一次光顧尖東的Crema。地底下的位置,並不醒目,即使地鋪位置很大一條白底紅字的橫幅廣告,在“花紅酒綠”的尖東也實在太容易被忽略了。其實Crema也算小有名氣,之前首次幫襯後的博文post到Facebook以及openrice上有網路上的blogger留言,說是之前並非設於底下,而是TST地鋪位置,之後轉入地底,讓我突然回憶起前不久某一位blogger在Facebook上的一條更新,大致意思是抱怨TST未曾有好似港島區那般的獨立咖啡屋。Crema 的位置與那些樓上cafe以及山上cafe有些異曲同工之妙,均是未在顯眼處扎根的特性;但明顯店內的環境與裝修Crema是輸掉一截的,Crema的歐式悠閒顯得有些“土”與“舊”,幫襯的也大多是熟客以及附近返工的上班族,像我這般的閒人挺少;但店門口又貼著不少名人造訪的合照,其中咖啡達人陳X也是其中之一。論Crema的咖啡,的確不差但也不至於好到誇誇其談,但可愛的動物頭像拉花卻是大熱點,第一次造訪就是爲了這杯特別的拉花拿鐵,也正是第一次造訪,才有了本人

Crema 的位置與那些樓上cafe以及山上cafe有些異曲同工之妙,均是未在顯眼處扎根的特性;但明顯店內的環境與裝修Crema是輸掉一截的,Crema的歐式悠閒顯得有些“土”與“舊”,幫襯的也大多是熟客以及附近返工的上班族,像我這般的閒人挺少;但店門口又貼著不少名人造訪的合照,其中咖啡達人陳X也是其中之一。論Crema的咖啡,的確不差但也不至於好到誇誇其談,但可愛的動物頭像拉花卻是大熱點,第一次造訪就是爲了這杯特別的拉花拿鐵,也正是第一次造訪,才有了本人的blogger profile image
TST底下舖的面積也不算狹窄,T字型,推門入便是造在甜品蛋糕雪櫃上的櫃檯,正上方懸掛手寫黑板一塊,寫著當日的咖啡;小店只接受現金,頗為傳統,店裡亦有wifi提供,故看得到不少抱著電腦坐一下午的人士;侍應大多是年輕人,動作較快也麻利,但難免碰上有那麼幾天的“不親切”。
那日在外頭奔波了一整天只靠下午的一杯咖啡撐著,這dinner time時已經餓+渴到快要見底;點上一杯凍榛子朱古力咖啡;賣相挺“茶餐廳”,一些可可粉蓋著不少冰塊,上層的新鮮奶泡隱約可見,大力吸一口,不算很甜,味道離咖啡這兩個字遠的,朱古力也只能算是沾上邊,個人覺得有些似溝了奶溝了朱古力溝了冰水的凍飲,不算太甜又帶著不淡的奶精味,整體似淡版美祿之類;喝到差不多二分一開始明顯降低濃度,喝到三分一時幾乎變成一灘冰水。下次還是乖乖點上招牌【熱】咖啡的好!
意式辣味香腸扁三文治,這個我是要大贊的,幾乎讓我完全忽略“凍榛朱”的不足。分量與出面咖啡廳出品的意式三文治相當,最大的優勢是三文治包!用的是低精度的香草包,看得到質地緊密而厚實的麵包中散落著的香草碎,口感十分鬆軟,三文治新鮮熱整,燙手之餘賦予外層“干皮”麵包的香脆,低精的造法使鬆軟的麵包帶些咬勁,不似日式麵包那般綿軟到含著就化了,如此便有種真的吃到麥子的感覺!是我喜歡的麵包種類~

再來要說口味,辣味挺醒的,辣味夾著香腸的咸香與芝士的奶味,融洽也“刺激”,對於口味清淡的人來說,這一份算是重口味了;熱熔的芝士豐富而富有黏性,細細咀嚼亦有好似pizza那般少少的嚼勁;一旁的配菜,罐頭粟米粒加一片新鮮番茄,番茄多汁且酸的味蕾顫抖,粟米粒裹著少許牛油,又甜又香,作為可有可無的【三文治配菜】並沒壞了整碟三文治的質素。

最後要來說說價錢,Crema其實是有早餐供應的,即使是豐富的全日早餐也只有36港紙,去到咖啡連鎖巨頭那裡,也只是一杯咖啡而已;下午茶大多在半百的價格線上,當日的甜品切餅外加一杯咖啡,也不貴;晚市的正餐除了三文治也有四五款意粉以及六七款pizza,性價比挺高;陳詞總結便要給Crema 扣上個Underground Sunshine的美名。
2013-04-13
  • Pepperoni
2013-03-30 50 瀏覽
提起放午飯時的選擇,我就不禁歎起氣來,不知是否尖沙咀至尖東一帶租金實在高得過份,等待久久也沒有一些好吃的Café,在我這個地區,不停被集團式經營的餐廳或茶餐廳入侵,翠華、太興開過不停,真的希望這裡會變成上環,看到上環,舊的有九記牛腩或勝香園,新的有川善茶居、Cafeine、Café Deadend及Café Milana,但在尖東這個地區,好吃的特別是Café形式的大概一隻手也數不到。最近,重回到Crema Coffee,在尖東界稱得上有名氣的Café,原本的店舖位置已經由另一Café Bubble Dream取代,大概因為租金上昇太快令Crema需要搬到人流較少的地方。Crema之所以有半點名氣,多得早年陳豪的品味咖啡有推介過,自此之後很多人都喜歡到這裡品嚐咖啡。一間好的Café除了咖啡重要之外,當然食物也要有一定質素才會吸引一群非好咖啡一族。依我所見這裡男女分佈非常平均,而且很多都像的一樣「獨食」,最重要是不用等位,對於我這個最怕等位的人,除非有女伴一起用膳,否則一個人真的還是算吧。來到這裡午膳當然要吃他們的午餐和咖啡,先說一下試過的食物。巴黎雞肉意粉,汁料有點像咖喱汁但卻不辣,意

來到這裡午膳當然要吃他們的午餐和咖啡,先說一下試過的食物。巴黎雞肉意粉,汁料有點像咖喱汁但卻不辣,意粉算爽口,配上雞肉,雖然開胃味道也不算差,但總覺得汁料怪怪的。
辣肉腸芝士烤三文治,三文治的包表面烤過,有點奇怪麵包是很熱但口感跟普通麵包無差還是軟的,總覺得烤過的麵包應該要像多士一樣是脆身的,辣肉腸加芝士這個配搭未免材料太少,一個賣四十四元更是有點狠,味道OKAY但如果加一點生菜或其他配菜如薯條會更好,男孩像我真的吃不飽。
烤烘黑椒牛肉芝士三文治,烘得較燶一點,但反而喜愛今回的麵包質感,算是恰好,而今回食材較多,番茄、黑椒牛肉、芝士,及有一點芥苿醬,吃起來開胃之餘也帶點清新,是眾多三文治中較好吃的一個。
忌廉汁牛肉天使麵,忌廉汁質感可以接受,味道其實很不錯,天使麵如果換上普通意粉可能會變得更好,牛肉配上意粉本身是很奇怪的意粉配搭,可考慮用雞肉,牛肉鮮嫩也不韌,整體比上方巴黎雞肉意粉好得多了。
野菌雞肉意粉,絕對不是行貨,蘑菇散發的香味令我驚訝,完全沒有期望過這個意粉會好吃,誰知汁料有點像忌廉汁,但味道較忌廉汁重,而且顏色較黃而且很腍,在這個汁料下雞肉亦頓時成為配角,雖比不上其他專門做意粉的餐廳,但作為一間做咖啡的店舖來說實屬不錯。
忌廉汁吞拿魚天使麵,整個忌廉汁及意粉都煮得不錯,色香味都不錯,唯獨吞拿魚較為行貨,不是說不好吃但有點像罐頭拿出來的吞拿魚(是否所有餐廳的做法?),而且碟邊有些意粉是凍的,找不到原因。整體味道可以接受但不算好吃。
Latte,這裡的咖啡並沒有令我失望 ,Latte的拉花清脆利落,奶泡如用一塊薄膜覆蓋著,本身奶味不算十分重,但咖啡和奶的比例適中又不失咖啡的香氣,咖啡真的比同區要好得多,更不用跟後街的Bubble Dream Café作任何比較。
Cappuccino,這一杯是小份量,拉花簡單,泡沫真的佔差不多半杯而且密度很高,咖啡滑而濃郁,遠觀還有點像Mocha,如果可以把泡沫咖啡也用上Latte同大小的杯會喝得更過癮,但作為套餐真不能要求更多,整體上覺得這裡Cappuccino比Latte好喝。
Mocha,這裡的Mocha如同特濃朱古力咖啡,朱古力濃得像黑朱古力,表面有一些朱古力粉末,不知朱古力是71度還是90度朱古力呢,咖啡味不算太濃亦沒有特別的拉花,然而咖啡也不至於被特濃的朱古力味道完全掩蓋,可以形容為較「特別」的朱古力咖啡。
Hazelnut Latte 榛子牛奶咖啡,店員還沒有放到枱上已嗅到很強烈的榛子味道,的確喝起來榛子味比咖啡重一點,但不算太甜,其實我比較少喝榛子味的咖啡,這杯應該較為適合女仕喝用,味道非常可人。
Caramel Latte 焦糖牛奶咖啡,拉花跟榛子牛奶咖啡差不多,帶一點甜,但雖然充滿焦糖味,但並不是想像中般甜,咖啡也算濃郁但焦糖的氣味更比咖啡重,好不好喝真的很視個人喜好,間中來一杯平常不點的的確有助舒緩精神緊張。
Chocolate Mint Latte 朱古力薄荷咖啡,喝起來薄荷味較預期的溫和得多,其實考慮試Mint的咖啡也掙扎了一會,拉花可愛得連隔離枱的女仕都讚不絕口,唯獨另一位不停說打了泡的咖啡不好喝,是甚麼道理?整體是一杯充滿層次感的咖啡,一杯能夠喝出三種味道也很特吃吧,以朱古力味較為重,整個咖啡變得香口,而且咖啡的濃郁也令人留下深刻印象,個人認為這杯也是Crema Coffee另一招牌咖啡。

以上的都是午市套餐跟一杯咖啡,一個套餐賣$60以下,說真的不算便宜但咖啡已值二三十元。總結在Crema Coffee六日之旅,花時合共一個月(總不能日日也去吧),其實有點瘋癲,但一想到經常為一個常餐為一杯飲品寫食評真的難度很高。而Crema Coffe給我的感覺是,咖啡真的十分出色,肯定是尖東區數一數二的咖啡,無論味道拉花都令人留下深刻印象,最重要是原來食物也並不是想像中般差,要明白他們主打咖啡和拉花(解釋為何叫Crema Coffee而不是Crema Café ),也要明白他們地方小得可能連正規廚房也沒有,意粉質素已經可以接受,三文治當作輕食也不錯,在這裡也希望鼓勵一下他們,希望他們能夠繼續在地產霸權下生存下去(旁邊的店舖都已經關門,另一中心已開了做陸客生意的藥房和電器店)。
題外話/補充資料: 在寫這一篇食評的一個月經歷人生的起跌,也生病了,人生中總會有千萬個起跌,今天走了一條不願意走的路,只希望路可以平坦一點就好了。
  • Cappuccino
  • Chocolate Mint Latte
2013-03-26 53 瀏覽
很喜愛尖東這地方搵食,每次經過,都會想起Crema。每次來都是下午茶時間,可以坐好耐,食物同咖啡又做得不錯,是不錯的HEA點。是日點了一個意粉。Pizza。Cappuccino拉花很可愛,是一隻豬(>oo<)咖啡奶泡幼滑,沒有苦澀味,我很喜歡。想簡簡單單找個地方休息,飲杯咖啡,可以來這裡。
很喜愛尖東這地方搵食,每次經過,都會想起Crema。

是日點了一個意粉。Pizza。Cappuccino
拉花很可愛,是一隻豬(>oo<)
咖啡奶泡幼滑,沒有苦澀味,我很喜歡。

想簡簡單單找個地方休息,飲杯咖啡,可以來這裡。
2013-03-09 37 瀏覽
經過一輪漫長而艱辛的OT後,終於可以稍稍靜下來了。今天特地請了半天假,相約很久沒見的摯友午膳,讓自己在忙碌中得到喘息。猶記得多年前曾經光顧過Crema,印象中這是一個舒適悠閒的小天地,今趟即管前來尋回這份愜意的感覺。到達時還是繁忙的午飯時間,人客擠滿整間小舖,幸好還有兩個座位容下我們。可惜Panini經已售罄,惟有退而求其次柯打吞拿魚意大利包配蘋果沙律。雖然餐牌表示麵包是「烘脆」,然而卻是名不符實,意大利包只是微暖,熱力不夠並不香脆,內裏的吞拿魚碎以沙律醬拌勻,非常之凍。蘋果沙律份量不多,除蘋果外還有粟米、蕃茄、生菜等,材料算是新鮮。另一款主菜是直佈羅陀香腸天使麵,因為我們對「直佈羅陀香腸」充滿好奇,所以才柯打這碟菜式。兩人試過後則均認為沒甚特別,味道就如一般的豬肉腸。先旨聲明本人不太酷愛天使麵,覺得大多數食店會將之煮得過腍,Cream相對處理得不錯,起碼麵條不會軟趴趴的。然而它的醬汁過多,說得上是泛濫!份量雖多但味道很淡,整體來說達不到水平。飲品方面要了跟餐的伯爵茶和加錢的榛子咖啡,前者是預期的普通貨色,沒甚麼好評論。榛子咖啡的拉花很美,如果是動物圖案應更驚喜,味道如何則沒試了。

2012-12-20 35 瀏覽
lunch 成日都唔知食咩好. 今日去左crema~ 其實好多時都會去, 不過餐廳地方唔大. 所以唔係首選叫左個雞肉意大利包配蘋果沙律整體黎講, 都係好普通~ 蘋果沙律同平時係屋企整既冇咩分別意大利包暖暖的, 林林的雞肉比較鞋, 略咸. 返工巳冇乜好選擇~間唔中食下包, 都好~

lunch 成日都唔知食咩好.

叫左個雞肉意大利包配蘋果沙律

整體黎講, 都係好普通~

蘋果沙律同平時係屋企整既冇咩分別

意大利包暖暖的, 林林的

雞肉比較鞋, 略咸.

返工巳冇乜好選擇~

間唔中食下包, 都好~
2012-12-20
2012-12-08 56 瀏覽
看過openrice被一杯杯拉花咖啡吸引住,所以專程來到小店拜訪下午4點多去到,並不是很多人,不要需要等位。下午茶有幾款Tea Set, 有cake set, 三文治, 有Pizza點了提子玉桂卷,size算大,味道不錯,捲著的提子乾也很多~~~可能放涼了,咬下不夠酥脆,如果可以再焗一焗就十分完美,想起飄來陣陣牛油香,正!加8元可以轉拉花咖啡,當然要轉啦~~我再加多5元升級至中size拉花圖案可以自選,落單時同店員提出就可。我點了skim milk latte,要兔子拉花一心期待的拉花咖啡終於來了~~~好可愛的兔子 咖啡香濃,奶泡打得夠細密,圖案不易散,飲到底仍可見兔仔樣十分欣賞小店的拉花技術,很有水準。喝一杯拉花咖啡,好像欣賞藝術品一樣。心情也開心一點~有機會也會再來一試~~
crema coffee
下午4點多去到,並不是很多人,不要需要等位。
提子玉桂卷

好靚嘅兔子latte art
拉花圖案可以自選,落單時同店員提出就可。
我點了skim milk latte,要兔子拉花
一心期待的拉花咖啡終於來了~~~

好可愛的兔子

咖啡香濃,奶泡打得夠細密,圖案不易散,飲到底仍可見兔仔樣
嘆~~
十分欣賞小店的拉花技術,很有水準。
喝一杯拉花咖啡,好像欣賞藝術品一樣。心情也開心一點~
有機會也會再來一試~~
題外話/補充資料: 本店有免費wifi享用
2012-12-08
提子玉桂卷
嘆~~
好靚嘅兔子latte art
  • latte art
2012-11-15 17 瀏覽
服務水準頗好的店, 鮮奶咖啡, 拉花高手, 拉了隻貓貓, 奶味足, 咖啡味濃, 杯夠大, 慢慢享受, 萍果餅, 放在叮叮機翻熱, 熱度十足, 內有蘋果粒, 餅皮少少脆口, 但略太甜, 另一件, 朱古力蛋榚, 朱古力味唔多濃, 又是略太甜, 環境太迫, 多人時不方便坐耐
2012-10-07
1 分鐘 (堂食)
2012-09-12 45 瀏覽
之前來過幾次食晏及下午茶, 覺得質素唔錯, 所以來試試晚餐主菜:1) 意式辣肉腸PIZZA2) 磨菇芝士三文治另叫飲品食完無耐已經覺得有D口渴, 明顯係PIZZA既辣肉腸同調味料既問題. 返到屋企要飲3-4杯水先好D. 價錢亦不划算以後都唔會黎食晚餐, 因為有種無形的壓力就是食完就要走咁...
之前來過幾次食晏及下午茶, 覺得質素唔錯, 所以來試試晚餐

主菜:
1) 意式辣肉腸PIZZA
2) 磨菇芝士三文治
另叫飲品

2012-09-10
2012-09-08 107 瀏覽
周未的早上來到尖沙咀,要找個地方吃個早餐,想了一會決定來Crema這裡,因為之前試過它的咖啡是可以的。約朝早十時到達,店內的客人並不多,選了個近門口的位置坐下,看看有什麼早餐的食物可以選擇。一共有三款早餐供客人選擇,最後我決定了要B1,這早餐包括一件牛角包、兩片火腿、一條雞肉腸、炒蛋及茄汁豆,另配上一本中杯的latte(需另加$13)。早餐的食物比咖啡先送上來,上檯的時候看起來比較油了一點,因為火腿跟雞肉腸都有輕微煎過,可是隔油的功夫做得不夠。茄汁豆是罐頭貨,只是份量少了一點。炒蛋的顏色比較淡一點,蛋沒有太多的蛋味,而且炒得熟了一點,所以吃起來比較乾而且沒有蛋汁。牛角包是微暖的,欠了一點牛油的香氣也不夠鬆化,但份量還足夠飽肚。是日的latte有點失手,來到的時候有個可愛的兔子拉花,可是從杯邊的痕跡可以見到奶泡比剛完成latte時是收縮了一點,看上去也打得不夠細滑。第一口喝下去是燙口的,應該是控制打奶泡的溫度出了問題,打出來的奶溫度比正常高了一點,所以這杯latte未能第一時間便將它喝下去。亦可能奶的溫度高了,所以奶香也走了不少,喝起來給espresso的味道搶了過來,稍欠奶的香甜。總括
早餐
latte

總括來說這個早餐是可以的,只是咖啡的水準比上次來的時候差了一點,希望只是barista一時失手,下次再來的時候要加油呀。
2012-09-08
$48 (早餐)
latte
2012-08-26 47 瀏覽
公司剛剛進行大裁員, 心情很差.. 同友人走到尖東街頭.. 心入面唔知食咩..心裏正發牢著.. 想去一個比較靜的地方傾下所以就去左呢間CAFE 不用等位~ (當時是晚上8:30)叫了夏威夷PIZZA及卡邦尼意粉 加每杯$12 熱朱古力夏威夷PIZZA: 料充足不在講.. 值得一讚係茄汁..酸味剛剛好.. 唔會令到成個PIZZA好FAT卡邦尼意粉: 好CREAMY, 唔似得其他餐廳整得乾真真..熱朱古力: 有人話熱朱古力係治療傷感既良藥.. 多謝店員細心的拉花.. 同友人傾計, 真的不錯選擇
公司剛剛進行大裁員, 心情很差..
同友人走到尖東街頭.. 心入面唔知食咩..
心裏正發牢著.. 想去一個比較靜的地方傾下
所以就去左呢間CAFE
不用等位~ (當時是晚上8:30)
叫了夏威夷PIZZA及卡邦尼意粉 加每杯$12 熱朱古力

同友人傾計, 真的不錯選擇
2012-08-06
  • 卡邦尼意粉
2012-08-02 17 瀏覽
星期六要上班的我自覺好慘,,所以我會係公司上下openrice,,放工食番d好野平衡下!!呢個星期六就同我honey去試食呢間地庫cafe!環境都不錯,, 因為人數不太多,,感覺上每枱都好有自己空間!有set lunch,, 可惜我忘了影低menu!set lunch價錢唔貴,, 加埋野飲大約每人$50。第2次食卡邦尼的我冇乜心得,,呢度屬於不過不失吧!忘記了這是什麼天使麵!不難吃,, 但顏色令我有錯覺自己在吃咖哩味天使麵因為拉花我愛上了咖啡,,呢度嘰拉花有好多種,,有兔仔,,豬仔,,狗仔,,bearbear等等,,係隨住整咖啡嘰人整,,每次整都唔同。剩係見到咁可愛嘰拉花,,心情已經好好,,加埋好味嘰Latte,, 就係prefect啦最後加黃糖,,好唔捨得"攪暈"佢><"byebye白兔!!
星期六要上班的我自覺好慘,,

所以我會係公司上下openrice,,

放工食番d好野平衡下!!

呢個星期六就同我honey去試食呢間地庫cafe!

環境都不錯,, 因為人數不太多,,

感覺上每枱都好有自己空間!

有set lunch,, 可惜我忘了影低menu!

set lunch價錢唔貴,, 加埋野飲大約每人$50。
卡邦尼意粉
第2次食卡邦尼的我冇乜心得,,
呢度屬於不過不失吧!
xxx天使麵
忘記了這是什麼天使麵!
不難吃,, 但顏色令我有錯覺自己在吃咖哩味天使麵
白兔Latte
因為拉花我愛上了咖啡,,
呢度嘰拉花有好多種,,
有兔仔,,豬仔,,狗仔,,bearbear等等,,
係隨住整咖啡嘰人整,,每次整都唔同。
剩係見到咁可愛嘰拉花,,心情已經好好,,
加埋好味嘰Latte,, 就係prefect啦
加左粗眉同蝴蝶黃糖的Latte
最後加黃糖,,好唔捨得"攪暈"佢><"
byebye白兔!!
題外話/補充資料: 在於我嘰印象嘉連威老道只係我平時shopping o固一條,, 但原來,,佢係可以延伸左去尖東o固邊 (可能得我一個唔知~_~) 所以順帶一提,, crema係o係尖東o固邊,,百佳個商場嘰地庫!! 唔係好起眼但唔難搵的,, 希望你都容易搵得到^^
2012-07-14
卡邦尼意粉