2022-12-28
聯乘哥爾夫球限定主題餐廳,真的吸引。店子是少有的店,同時推出哥爾夫主題,有多款不同角色的美食、甜品及飲品,還有駐場教練介紹整個哥爾夫球揮桿動作,採用專業數據講解,預約玩玩很快樂,粉絲必定向去瘋狂打卡!來個鬆軟之面包,配上新鮮沙律蔬菜和南瓜湯甚是滿足。牛油果沙律味道清新~好好吃,必點是它。店子有供西式豐富特色美食,種類涵蓋前菜、湯品、沙律、主菜、甜品和飲品,不妨去試試喔!甜品之選是心太軟和燉旦,兩款食物之美味,棒!心太軟鬆軟的蛋糕配搭柔滑朱古力,招牌必試!甜品精緻,有澎湃流心的心太軟,有點甜苦回甘的朱古力,配雜莓,這個真的棒~焦糖燉旦布丁邊蘸有特濃糖醬,嚐到濃濃旦香,滲出陣陣奶味,入口厚滑,帶風味。一進去便有很多位子、是個不能錯過的打卡位!吃東西亦能看朋友打球喔,環境悠閒~棒!三文魚魚味道香濃,口感柔滑,烤焗之金黃表面非常吸引。西班牙黑毛豬鞍做得非常棒,油脂分佈均勻,肉味香濃,超級享受,堪稱為豬肉中的和牛!店子做的味道亦令人難以忘記,豬扒骨頭上的脂肪、肌肉筋膜去除,肉肉偏好西式口味的一眾則可選擇以大蝦汁炮製的青口作前菜,鮮味十足,有整個大蝦海鮮感覺,滿足飲品方面,有多款特調茶飲選擇。其中
飲品方面,有多款特調茶飲選擇。其中一款叫水果沙冰,以水果配搭出,相當特別~特飲很棒,以新鮮水果為茶底,加上檸汁,味道清香。
這個店子真的場很大,也很特別的,一來看看,學習。