2022-12-14 846 瀏覽
中環店既Giovanni Pina裝修好華麗 水晶吊燈超美的。特登着埋紫色 襯晒個環境 可以影到靚相。第二次回頭 因為之前既用餐體驗好好 野食同服務都滿意。今次黎見到有dinner set 同埋菜式都同上一次有唔一樣。Elite 4-Course Set Dinner $6084 courses 連飲品 主菜3款1 揀左2個sets 同埋a la cart appetisers。烤迷迭香虎蝦伴牛油果 配芒果莎莎 哩道前菜好出色 虎蝦2大隻 新鮮爽口 牛油果同芒果熟度同甜度都剛好。炭烤美國頂級肉眼扒 配主廚紅酒汁,哩道主菜推薦,肉眼扒肉林冇筋 覺得個紅酒汁出色 配搭很好。香煎太平洋藍鯨吞拿魚 哩道菜式較清新 出面較少食到 幾特別。A La Cart Menu意式北海道頂級帶子薄片伴魚子醬 哩道前菜用料上盛 帶子刺身鮮甜 好開胃。手切36個月依比利亞風乾火腿伴日本蜜瓜個人都推薦 咸香上盛既火腿配超甜日本蜜瓜 好味!意式烤八爪魚 配煙燻甜椒醬 哩個都好味 八爪魚好林。🍰聖誕蛋糕「期間限定」🎄伯爵茶朱古力慕絲栗子蛋糕
特登着埋紫色 襯晒個環境 可以影到靚相。

A La Cart Menu

手切36個月依比利亞風乾火腿伴日本蜜瓜
個人都推薦 咸香上盛既火腿配超甜日本蜜瓜 好味!

意式烤八爪魚 配煙燻甜椒醬 哩個都好味 八爪魚好林。

🍰聖誕蛋糕「期間限定」🎄
伯爵茶朱古力慕絲
  • 手切36個月依比利亞風乾火腿伴日本蜜瓜
  • 烤迷迭香虎蝦伴牛油果 配芒果莎莎
  • 炭烤美國頂級肉眼扒 配主廚紅酒汁
1K
女生永遠有第二個「甜品肚」,意大利大師級百年糕點品牌Giovanni Pina最新推出一小時甜品放題,今次來到中環旗艦店Giovanni Pina Ristorante, Bar & Pasticceria,滿足我這個愛吃甜食的螞蟻人。餐廳裝潢以歐洲貴族家中的宴會廳為靈感,巨型復古水晶吊燈、雕花掛飾及金色燭台等等,彰顯出典雅華麗氣派,彷如置身奢華的歐洲城堡。結合咖啡餅店、餐廳及酒吧於一身,酒吧區以紫絲絨吧椅、深褐色鄉橡木鄉村吧枱及圓拱鏡牆點綴空間。香港店由第三代傳人、與品牌同名的Giovanni Pina親自坐鎮,曾獲選為全球100位最佳甜點大師,櫥窗裡琳瑯滿目,款式繁多。踏入十二月聖誕節,店內增添了不少佈置裝飾,感受濃濃節日氛圍。Giovanni Pina 一小時甜品放題可任叫各款皇牌手工蛋糕、迷你撻、雪菲蛋糕及意大利雪糕等甜食,價錢為$350/位,並奉送2杯意大利甜酒,供應時間為每日下午3時後,只限中環及K11 Musea 分店。臨近節日,甜品已經換上聖誕主題,洋溢濃厚節慶氣氛,於歐陸風古堡盡享美點已是一場視覺饗宴,感受聖誕專屬的快樂時光。伯爵朱古力慕絲戴上聖誕帽的朱古力慕絲造型趣

雪菲蛋糕

伯爵朱古力慕絲

戴上聖誕帽的朱古力慕絲造型趣緻,於濃醇可可中散發含蓄的伯爵茶味餘韻。

栗子蛋糕
作為栗子控,最愛當然是這個鹿角造型的栗子蛋糕,鋪上極臻幼滑的栗子泥,感受秋栗蘊含的木質香氣在口中優雅釋放,瀰漫著濃厚甘甜栗香。

提拉米蘇

說到意大利最為人熟悉的甜品,非Tiramisu莫屬,融合了苦香可可和濃縮咖啡粉,可說是歷久彌新的經典美味。

提拉米蘇

聖安娜

頂層放上小泡芙,於製作過程中會以甜酒相佐,從而能使蛋糕質地更加鬆軟輕盈。

聖安娜

鮮果吉士千葉酥

一層疊一層的酥皮香脆中滲出輕盈的牛油香,再加上軟滑的吉士忌廉、鮮果及開心果仁等內餡,充滿層次的滋味在嘴裏一次綻放。

意式薩赫蛋糕

厚厚的朱古力包覆著整個蛋糕,質地也比一般蛋糕來得紮實,可可的沉穩苦味與杏桃果醬的酸甜層疊出繁複的香氣。

意式薩赫蛋糕

黑加侖子慕絲

粉紫心型蛋糕讓少女心瞬間萌動,慕絲蛋糕滑順細緻,輕柔果香甜而不膩。

黑加侖子慕絲

榛子朱古力慕絲

三角型慕絲切餅size極之巨型,口感濕潤綿密,榛果香氣濃得化不開。

榛子朱古力慕絲

雪菲蛋糕是餐廳主打招牌作,Semifreddo為意大利國民級美食,在意大利文有「半冷」的意思,其質感和溫度處於雪糕和蛋糕之間,由於製作過程嚴謹,在香港甚為罕見,但在Giovanni Pina甜品放題就可以任食。

甜品放題

沙芭翁雪菲蛋糕

值得一讚的是連盛載的小碟都是處於冰涼狀態,十分細心,讓雪菲蛋糕的食用溫度控制在最佳-4°C到-8°C之間。

沙芭翁雪菲蛋糕

蜜糖果仁雪菲蛋糕

蛋糕入口即化,加入鳥結糖配料,如蜂蜜、果仁、蛋白等,呈現出堅果原香。

蜜糖果仁雪菲蛋糕

雜莓雪菲蛋糕

粉嫩賣相瀰漫著甜美夢幻氣息,將注滿活力的酸甜果香氣息躍然舌尖。

朱古力雪菲蛋糕

雪菲蛋糕中的心頭好首選朱古力口味,深醇濃郁的可可韻味略帶苦澀,純度夠高。

朱古力雪菲蛋糕

除了蛋糕之外,意大利Gelato與Sobetto都可無限任食,Gelato有牛奶、咖啡、開心果口味,Sobetto則是菠蘿及野莓味。

甜品

個人最推介的雪糕就是開心果Gelato,質地濃稠略帶黏性,溶化速度亦較慢,散發純粹濃厚的果仁芳香。

Gelato

甜品放題奉送兩杯意大利甜酒,自選Moscato d’Asti和Moscato Giallo,帶有適中的酸度中和蛋糕甜膩感,形成完美互補。

Dessert Wine
題外話/補充資料: 一小時甜品放題價錢為$350/位,並奉送2杯意大利甜酒,供應時間為每日下午3時後,只限中環及K11 Musea 分店。
2022-12-11
甜品放題
2022-12-05 612 瀏覽
驟眼看以為又甜又實淨,殊不知表裡不一,實情是甜中帶酸,馨香怡人,試過就知好味道;亦為節日增添不少樂趣。說的是意大利傳統聖誕麵包 Panettone。以天然酵母、雞蛋、葡萄乾及蜜餞粒等製作而成,得讓麵糰膨脹三次才可烘焙,這樣才可形成高帽圓頂的外型及蓬鬆軟熟的質感。建議可放入已預熱的焗爐(攝氏 95至100度)內焗3分鐘,經溫和加熱後外層變得微脆;中間仍保持濕潤,口感更佳!於12月15日前預訂,更可享早鳥優惠:#1kg傅統意大利聖誕麵包原價$380,特價$320#500g傅統意大利聖誕麵包原價$280,特價$250#意大利聖誕麵包3合1禮盒(500g 意大利聖誕包,手工薑餅人曲奇,白巴聖誕朱古力餅)原價$380,特價$330#GiovanniPinaRistorante , Bar & Pasticceria地址: 中環德輔道中135號華懋廣場二期地舖電話: 27551088

於12月15日前預訂,更可享早鳥優惠:

2022-12-03
聖誕節
  • 聖誕麵包 Panettone
2022-12-01 351 瀏覽
Giovanni Pina 服務好K11 Musea 分店環境正上環餐廳裝修更舒適光猛座位寬躺、適合聚會而家有Weekend Brunch非常抵食食物種類當然無得同酒店嘅自助餐相比但優質嘅食物質素同服務已經令我哋再想book位沙律菜好新鮮完全見唔到有黃頭盤海鮮種類雖然唔多欣賞餐廳喺用餐時間不斷refill海鮮初初食嘅時候係無長腳蟹食到1:15pm左右就出蟹腳其實個Brunch 2:30pm都完佢1:30pm都仲出蟹腳都係非常值得嘉許主菜嘅牛扒一啲都唔馬虎Pizza都係一貫咁正我想講佢用嚟點麵包嘅黑醋真係超級好味令我念念不忘最後去到戲玉食甜品嘅時間係放題形式要請侍應落單嘅 完全無漏單開心果雪糕味道濃郁、質地好我都忍唔住食咗三球 芝士蛋糕就麻麻哋 質感比較鬆散Semifreddie 真係要食多幾件感覺有少少似雪糕蛋糕 千層酥好夠脆對於甜品控嘅我嚟講其實淨係食甜品都已經大滿足 😋
Giovanni Pina 服務好
2022-11-27
午餐
生日
2022-11-27 625 瀏覽
[ Giovanni Pina Ristorante, Bar & Pasticceria ]今日想同朋友食餐好,見到呢間西餐唔錯,專程去食吓,店舖裝修得好華麗✨✨呢個Set都幾抵食,中環嚟講價格算幾親民。✿ Elite 4-Course Set Dinner $608意大利特色雞尾酒首先嚟咗杯Welcome Drink,甜甜地算易入口🥃烤迷迭香虎蝦伴牛油果 配芒果莎莎呢款前菜非常開胃,牛油果🥑配上芒果莎莎,食落好新鮮,虎蝦都幾大隻。黑松露野菌忌廉湯🍲個湯飲落好香黑松露味,口感Creamy。炭烤美國頂級肉眼扒 配主廚紅酒汁牛扒煮得非常香,叫咗七成熟,煮得恰到好處,落少少鹽&黑胡椒,已經好好味😋榛子朱古力慕絲呢間餐廳嘅蛋糕非常出名,見有唔少人會專程嚟買。食落口感香滑,甜而不膩👍🏻👍🏻✿ 蒜片蕃茄白酒汁煮鮮青口 配意大利脆包片 $228青口非常新鮮,Staff介紹,原來係用咗歐洲入口嘅新鮮青口,食落好Juicy😻😻✿ 西班牙紅蝦燴手工意大利寬條麵 🍝$398紅蝦一向都係比較貴嘅食材,原來呢間餐廳都有得食。肉質彈牙爽口,闊條麵沾上紅蝦嘅醬汁,非常濃郁🦐✿ 雙球意大利雪糕 $78意大利出名嘅g

呢個Set都幾抵食,中環嚟講價格算幾親民。
意大利特色雞尾酒
首先嚟咗杯Welcome Drink,甜甜地算易入口🥃

烤迷迭香虎蝦伴牛油果 配芒果莎莎

黑松露野菌忌廉湯🍲
個湯飲落好香黑松露味,口感Creamy。

炭烤美國頂級肉眼扒 配主廚紅酒汁

✿ 蒜片蕃茄白酒汁煮鮮青口 配意大利脆包片 $228

✿ 西班牙紅蝦燴手工意大利寬條麵 🍝$398

✿ 雙球意大利雪糕 $78
意大利出名嘅gelato,相信大家都聽過,來到一定要點嚟食下😋😋叫咗開心果&牛奶味。牛奶味香濃,開心果整得好出色,好香開心果嘅堅果味🌰🌰鍾意食開心果嘅朋友就唔好錯過。

總結🫦
價錢對得住食物質素,而且環境舒適,算係質素較好嘅西餐🍽值得一試!
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
地址: 中環德輔道中135號華懋廣場二期地舖
電話: 27551088
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
  • Gelato
2022-11-13 734 瀏覽
GIOVANNI PINA源起於一個世紀前的1920年,是一家跨越百年以烘焙為靈魂的意大利糕餅品牌,2020年12月正式進駐香港。每逢星期六日餐廳都會提供Weekend Semi Buffet Brnch ($428+10%,包一杯餐飲或果汁)、Seafood & Salad Bar ($238+10%,包一杯餐飲或果汁),也可額外+$100 任飲有汽酒同啤酒2小時,而黎呢度主要賣點就是任食它們的蛋糕和雪糕(單點一件$52起,任食 size 跟正常 size 一樣。前菜海鮮包括有麵包蟹、蟹腳、翡翠螺,沙律方面則會有三種沙律菜配沙律醬、四至五款煙燻火腿及南瓜忌廉湯。主菜有五款可供選擇:肉眼扒、意大利飯、豬鞍、魚、Pizza*豬鞍比較鞋、肉眼扒一般甜品:餐牌上有8款Monoporzioni、8款Torte a Fette、3款Pasticceria、6款semifreddi 和 5種口味既雪糕。我地叫左一半既甜品,樣樣都原件上,真係食到勁飽,如果半件上或4人來就可以試哂全部。*其實頭盤冇咩食、主菜一般,如果是甜品控就抵食*時間話12:00-14:00,但我11:30坐到14:30*而家K

主菜有五款可供選擇:
肉眼扒、意大利飯、豬鞍、魚、Pizza
*豬鞍比較鞋、肉眼扒一般

甜品

*其實頭盤冇咩食、主菜一般,如果是甜品控就抵食
*而家K look 做特價 $438 一位連有汽酒啤酒或$1,314 四位連有汽酒啤酒,平均$329。
*我之前買就$398 一位。
2022-11-13
2022-11-13 450 瀏覽
呢間意大利餐廳開在我公司旁邊,一直唔夠膽去試,今日終於去試左😛比想像中好,個人認為,比五星酒店更值得,無論價錢或味道🥰🫶❤️D餐具也好高檔❤️🍽Dessert也好正🤤😬講咁多冇用,睇相啦
2022-10-10 829 瀏覽
秋意漸濃, 遇上Giovanni Pina 意大利餅店剛出嘅栗子蛋糕, 第一次試食左入面有三層滿滿的栗子,配上細滑忌廉, 甜度適中, 今次呢個18cm 栗子蛋糕, 好快就KO 左, 就算唔係栗子fans 都想食完再添! 食野要不時不食, 估唔到甜點都要食得及時, 會再Encore!!!
2022-10-07
外賣自取
紀念日
2022-10-07 872 瀏覽
星期五下午和老公到中環律師樓處理事宜後,決定去嘆過下午茶。由皇九行到置地再通過Exchange Square 行過IFC,都發現coffee shop座無虛席,而且只是Corridor位。想享用放鬆心情的下午茶,真的很難。最後,去了上環華懋廣場2期Giovanni Pina,看到舒適環境和侍應們的有禮接待,就定下心來試試。室內裝修如歐洲大宅,絲絨座位,雲石餐桌及桌與桌之間的距離都使客人能輕聲傾談而不受騷擾。我倆選了Latte 和Black Coffee,配上朱古力和伯爵茶蛋糕,一頓優雅的下午茶上枱了。朱古力蛋糕不及伯爵茶蛋糕出色,咖啡合乎水準,然而最令人打從心裡歡喜的是服務員的殷勤和細心接待。在適當時及不需客人特別要求下,為我們加熱水,讓我們在用餐後清清口腔。真是服務好,食物佳,難得。我给85分

真是服務好,食物佳,難得。

我给85分
2022-10-07
  • 伯爵茶蛋糕
餐廳介紹: Giovanni Pina Ristorante, Bar & Pasticceria地點: 中環華懋廣場二期地下 在一個悠閒的星期六早上, #中產窮L 來到平日人來人往,車來車往的中環銀行街,為的就是吃weekend semi buffet brunch,餐廳位於中環華懋廣場二期地下,前身是麥當勞餐廳。 餐廳裝修極尚華麗,天花板上的吊燈巨大奢華,牆壁的玻璃假窗和裝飾亦十分高貴,彷彿置身於 十九世紀的豪華古堡裡 ,餐廳前半部分主要是售賣外賣甜品和咖啡 ,餐廳後半部分則是堂食專用,而每逢星期六日餐廳都會提供weekend semi buffet brunch ($428蚊加1,包一杯餐飲或果汁),而主要賣點就是任食它們的甜品和蛋糕。 跟隨侍應入到餐廳安坐後,侍應便會為顧客提供今日的主餐牌給客人選擇,一般主菜大概都有四至五款可供選擇, #中產窮L 當日的主菜有: 炭燒美國肉眼扒,炭燒美國羊架,虎蝦意大利麵,法國燒春雞,虎蝦意大利麵,芝士茄子薄餅。 點完主菜後,客人便可自行到透明玻璃廚房前面的海鮮和沙律吧享受前菜,前菜海鮮包括有蟹腳,冷凍螺頭和麵包蟹,沙律方面則會有三種沙律菜配以
地點: 中環華懋廣場二期地下

在一個悠閒的星期六早上
weekend semi buffet brunch
,餐廳位於中環華懋廣場二期地下,前身是麥當勞餐廳。

餐廳裝修
極尚華麗
,天花板上的吊燈巨大奢華
,牆壁的玻璃假窗和裝飾亦十分高貴
,彷彿置身於 十九世紀的豪華古堡裡

,沙律方面則會有三種沙律菜配以多種沙律醬以供調味 ,另有仲有四至五款煙燻火腿片
, 餐湯方面餐廳會每週輪流供應,例如南瓜忌廉湯或周打忌廉湯
侍應亦會向每檯食客供應一籃不同型狀和味道的麵包供大家享用

#中產窮L 今次主菜點了炭燒美國羊架
,擺盤非常漂亮,實在係打卡首選,羊架烤得外脆內軟,味道亦非常惹味
,另外,亦點了炭燒美國肉眼扒
,擺盤同樣精緻,五成熟既質感恰到好處,口感十足,肉味濃厚

食飽主菜後,便黎到整餐飯既「戲肉」時間,待應會奉上甜品餐牌,餐牌上有8款Monoporzioni ,8款Torte a Fette,3款Pasticceria,6款semifreddi 和 4種口味既雪糕。

甜品既選擇真係多得令人覺得過份,相信一定能迷到萬千少女心
,餐牌上有接近30種甜品
,個個口味不同,而且賣相相當精緻
,每件都想食落肚,奈何肚子既位置有限,#中產窮L 只試得其中8款半份甜品,睇黎如果要試齊所有款式要幫親多幾次。

整體而言,weekend semi buffet brunch CP 值相當高,要知道每件cake 本身單賣都要58蚊起
,所以只要食番8款以上已經回本
,仲未計主菜和海鮮沙律吧,所以,真係認真超值好味,絕對會Encore再來!

#中產窮L #GiovanniPinaRistorante #weekendbrunch #hkoodie #foodie #foodiehk #hkfoodieblogger #中環美食 #centralfood #香港美食 #cake #香港食好西 #食好西 #香港好去處 #cafehk #hkfoodporn #hkfoodlover #hkfoodstagram #hkkol
2022-10-02
紀念日
  • Weekend Brunch
2022-09-30 746 瀏覽
終於夾啱時間約到閨蜜食飯,她介紹這間餐廳,環境清靜,裝修優雅,紫色絲絨梳化椅,餐桌上放了鮮花作點綴,加左印象分。閨蜜唔想諗食咩,所以我們都點了4 道菜套餐。頭盤是北海道帶子薄片伴魚子醬,帶子鮮甜😋 龍蝦湯則一般般😅 我點了燒大蝦配香草醬及伴菜,虎蝦size相當大,燒得剛剛好,不會過熟。雖然是兩隻,但份量都夠飽。朋友點了炭燒特級免翁牛柳伴鵝肝,個牛非常好食很有牛味,鵝肝煎得很香脆,入口即溶😋甜品是在Dessert Menu選取的, 不是細細片行貨的蛋糕🍰。芝士蛋糕很香口,拿破崙蛋糕亦相當不俗。最緊要是可以同閨蜜儘情傾計🥰

最緊要是可以同閨蜜儘情傾計🥰
2022-09-29
2022-09-24 522 瀏覽
Let’s go to try this Italian finest pastries. We order burrata and pozza scrocchiarella prosciutto.Burrata. Good quality served a bit cold with colourful cherry tomato. Unfortunately topping with too much black pepper, the taste change and good product became not so good.Pizza scrocchiarella. I do believe this word recall the pizza in Rome. This kind of word in Italian language mean crunchy and thin, classic pizza you can eat in many Italian Pizzeria. What they delivery is, pizza cold soft like
Pizza scrocchiarella. I do believe this word recall the pizza in Rome. This kind of word in Italian language mean crunchy and thin, classic pizza you can eat in many Italian Pizzeria. What they delivery is, pizza cold soft like spongy cake without mozzarella. Topping with parma ham Parmesan cheese and rocket salad. It’s really wrong. They must change name or change the way to make it. Please respect Italian product. Good service but forget to clean armchair. Please improve. Will back again to try different dishes.
Pizza  scrocchiarella  prosciutto
Burrata  pomodorini
2022-09-24
10 分鐘 (堂食)
2022-09-18 649 瀏覽
假日半自助餐。每位HKD428+10%,大小同價。頭盤甜品雪糕任食,主菜1款,果汁類1杯,咖啡類1杯。TLDR:價錢中上,食物中上,間中可以再去。———————————海鮮類每週替換,這次的蟹跟翡翠螺都很新鮮。頭盤還有風乾火腿、生果、週替西湯。這次的哈密瓜很不錯,又甜又爽。主菜五選一,試了4款。不錯。但沒想到可寫的。甜品可以由Menu中任選。迷你Tart 每次Random 4種,不能自選。試了幾款,比較喜歡的有:蛋白檸檬Tart,雜莓Tart,榛子朱古力慕絲,Sacher,千層酥。Gelato週替口味,本想試開心果,但這次沒有。
假日半自助餐
每位HKD428+10%,大小同價。
頭盤甜品雪糕任食,主菜1款,果汁類1杯,咖啡類1杯。

TLDR:價錢中上,食物中上,間中可以再去。

———————————

海鮮類每週替換,這次的蟹跟翡翠螺都很新鮮。

海鮮頭盤

頭盤還有風乾火腿、生果、週替西湯。
這次的哈密瓜很不錯,又甜又爽。

主菜五選一,試了4款。
不錯。但沒想到可寫的。

甜品可以由Menu中任選。
迷你Tart 每次Random 4種,不能自選。

試了幾款,比較喜歡的有:

Gelato週替口味,本想試開心果,但這次沒有。

海鮮頭盤
2022-09-05 2657 瀏覽
新冠肺炎疫情肆虐全球許久,在其催化下,衍生了不少新興產業,例如「職業洗屋師」,主要的工作內容是為曾發生事故的住宅洗白,即在事故屋內居住至少一年,直至房價恢復正常。要在曾發生事故的大宅內自在地生活,大概只有八字很硬,或是吃過「豹子膽」的人才能扛過去吧。中環有一間以典雅的古堡為靈感的意大利餐廳「Giovanni Pina」,精心炮製「堡主盛宴」,提供一系列的意大利佳餚,氣氛不但不恐怖,而且裝修華麗,地方寬敞舒適,展示獨特的貴族魅力。環境:✨裝潢以歐洲貴族家中的宴會廳為設計概念,老闆更不惜成本,購入昂貴的意大利家具燈飾,如24K金的巨型復古水晶吊燈、純銀鑄造藝術品、多幅由著名藝術家創作的油畫等等,每一個細節都盡顯隆重而精緻,富麗堂皇,滿載貴族般氣息的奢華與氣派。✨店家歡迎包場,空間寬敞舒適,適合舉辦大型聯誼活動。服務:✨當天晚市碰上公司包場活動,人流極多,但空間仍然寬敞舒適,職員態度和藹親切。食物:🍴 Elite 4-Course Set Dinner ($528)✨蟹肉牛油果芒果沙律:用料十足,鹹香的鮮蟹肉配上成熟的牛油果,口感油潤幼滑。✨香煎鵝肝伴鮮無花果:💓必點!鵝肝長得肥美,質感細膩

環境:

✨店家歡迎包場,空間寬敞舒適,適合舉辦大型聯誼活動。

服務:

食物:

✨香煎鵝肝伴鮮無花果:💓必點!鵝肝長得肥美,質感細膩濃郁,入口即化,配以甜美的無果花同吃可去油解膩,平衡味覺。

✨炭燒美國特級牛扒配波特甜酒汁:每件牛扒已去筋,油脂分布均勻,口感鮮嫩帶油香,牛肉風味佳!

✨開心果Gelato:💓必點!香濃甜蜜,吃過絕對會上癮!
✨Mocha:非常易入口,沒有苦澀及酸味。

🦪 馬納羅拉烤焗極級鮮蠔 ($238/ 4隻)
💓必點!

✨採用「法國蠔王」吉拉多蠔 (Gillardeau Oysters),肥美鮮甜,口感紮實爽脆,配以巴馬臣芝士及牛油焗製,鹹香Juicy!

🦞 龍蝦湯 $138

✨口感順滑,味道極濃郁鮮美。

🍝 紅蝦燴手工意大利寬條麵 ($308)

✨採用價錢不菲、被譽為「世界上最好食的蝦」—西班牙頂級珍寶紅蝦入饌。
✨兩隻蝦體型龐大,肉身鮮美,蝦膏香濃甘甜;每條僅厚2mm的手工闊麵帶蛋香,質感Q彈,掛上紅蝦及多款海蝦的精華,滋味無窮。

🍸 Blossom Fizz ($98)
✨甜美、易入口的cocktail,很適合女生。

🧁 脆蛋白雪菲蛋糕 ($58)
✨口感非常有趣,外層是蛋白脆脆,內裏是介乎雪糕與忌廉間的質感,軟滑而甜蜜。

總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻
食物賣相🌸🌸🌸🌸🌸
味道質素👅👅👅👅👅
整體價錢💸💸
性價比值⚖️⚖️⚖️⚖️⚖️
【餐前麵包】:香脆,有烘焙香和麵粉香🥖﹙Seafood & Salad Bar任食頭盤﹚1. 海鮮:青口、蝦新鮮2. 各式火腿:新鮮、有肉味🥩3. 沙律菜:新鮮爽脆🥗4. 餐湯:濃稠順滑,奶香和忌廉味明顯,甘筍爽脆,洋蔥軟身香甜,蜆肉彈牙5. 水果:多汁鮮甜🍉﹙Main主菜﹚1. 美國頂級肉眼扒:肉味濃、肉質嫩,烤的火候剛剛好🔥2. 火腿蘑菇烤焗羅馬包厚薄餅:餅底鬆軟,麵粉香氣明顯茄醬的蕃茄味濃🍅火腿的鹹香中和了蕃茄的酸味🥓蘑菇彈牙,炒過的蒜香突顯了菇類天然的香氣🍄{All-you-can Eat Dessert 任食甜品}【Monoporzioni】1. 鮮果吉士千葉酥:餅乾酥脆,有淡淡烘乾後的香氣,吉士醬稠身幼滑,奶油味濃厚2. 提拉米蘇:質感濕潤鬆軟,表面的咖啡粉帶有咖啡豆的微酸、苦澀,以及🍫的甜味;忌廉的口感輕盈,有淡淡奶香【Torte a Fette】1. 熱情果乳酪慕絲:慕絲質感順滑,熱情果的酸配上乳酪的酸,使整個蛋糕的酸度十足😝2. 芒果乳酪慕絲:芒果味濃郁,但人造甜味明顯,整體偏甜膩🥭3. 開心果櫻桃慕絲:🍒的酸完全蓋過了開心果的味道4. 米蘭芝士餅:質感紮實,🧀味濃郁
【餐前麵包】:香脆,有烘焙香和麵粉香🥖

﹙Seafood & Salad Bar任食頭盤﹚
1. 海鮮:青口、蝦新鮮
2. 各式火腿:新鮮、有肉味🥩
3. 沙律菜:新鮮爽脆🥗
5. 水果:多汁鮮甜🍉

﹙Main主菜﹚
1. 美國頂級肉眼扒:肉味濃、肉質嫩,烤的火候剛剛好🔥

2. 火腿蘑菇烤焗羅馬包厚薄餅:
餅底鬆軟,麵粉香氣明顯
茄醬的蕃茄味濃🍅
火腿的鹹香中和了蕃茄的酸味🥓
蘑菇彈牙,炒過的蒜香突顯了菇類天然的香氣🍄

{All-you-can Eat Dessert 任食甜品

【Monoporzioni】

【Torte a Fette】
3. 開心果櫻桃慕絲:🍒的酸完全蓋過了開心果的味道
4. 米蘭芝士餅:質感紮實,🧀味濃郁,餅底酥脆

【Pasticceria】
1. 蛋白檸檬吉士撻:表面的蛋白忌廉口感輕盈,檸檬醬清香,酸度十足,撻皮酥脆🍋
2. 意式蘋果批:🍎肉軟Q清甜,玉桂香氣濃郁,批皮香脆

【Pasticceria Mignon】
1. 沙芭翁泡芙:吉士醬的蛋味和奶油味香濃,泡芙皮薄而軟身😋
2. 忌廉泡芙:忌廉順柔,口惑輕盈,泡芙皮薄而軟身
3. 藍莓果醬撻:藍莓醬稠身偏酸,撻皮酥脆
4. 迷你士多啤梨撻:🍓略酸,吉士醬稠身,蛋香和奶油味明顯,撻皮酥脆

【Semifreddi】:口感介乎慕絲蛋糕與雪糕之間
1. 沙芭翁雪菲蛋糕:酒香明顯但不嗆,微苦中帶果香和🍫味
2. 蜜糖果仁雪菲蛋糕:🍯的清甜襯托出果仁的香氣,杏仁的味道較其他果仁稍為突出
3. 雜莓雪菲蛋糕:酸酸甜甜,藍莓的味道尤為突出
4. 咖啡雪菲蛋糕:🥛和☕️的味道濃郁,🍫的甜味適中

【Homemade ice cream】
1. 雲呢拿:味道很淡
2. 開心果:甜味濃郁,有烤過的果仁香氣💚
3. Tiramisu:味道比tiramisu蛋糕濃郁,可可和咖啡味的比例恰到好處,奶香明顯🤩

餐飲:鮮橙汁和西瓜汁(忘了拍照😅)

Total💰:$875.6
✅加一服務費
🍴Giovanni Pina Ristorante, Bar & Pasticceria(中環德輔道中135號華懋廣場二期地舖)