2014-09-06 3485 瀏覽
Grano Italiano is a new Pizza concept, where customers can get to choose how to customize their pizza toppings. It is around $148 for six toppings, albeit sauce is included in one of these. This is a review of my past two visits to here.. Located in i-Square -It is next to the cinema and has high potential as a business concept. You can also do Take-Away boxes -Although I personally think the crowd surrounding here aren’t too into it. They have Pizza Express nearby already Customizable Toppings

Located in i-Square -

Customizable Toppings Trays -

I LOVE this concept. But call me keen eyed, I don’t understand why there are chopped sausages and also Mozzarella cheese which aren’t the ones you find in Rome and Naples. The other cheeses available fared much better, especially the Smoked cheese.

Demonstrating the Fermented Dough using the best of Italian Wheats -

Pizza with Chili Salami, Olives and Cheeses -

This is so American pizza in a way, but surprisingly got the most knods. ~ 7.5/10
Parma Ham, Mushrooms, Basil, 2 Cheeses -

This was virtually just my own pick on a second visit. The base dough actually became better and more crusty burnt tasty, with better wheat taste. The recipe is hovering between a Rome and Napoletan pizza base. At least it is customizable on the spot which is a rare treat ~ 8/10
Soft Drinks -

Now no longer included in the Meal Set at $148.

An Interesting Pizza -

We wanted some Semi-dried tomatoes, more Mushrooms, some different more Aged Cheeses, Rucola leaves this time. I think the pizzas here are better than my 1st visit. The toppings are interesting and the price is decent, but the only comment I can make is that they need to improve their Mozzarella cheeses - not everyone can’t distinguish between artisanal Mozzarella versus Commercial Grade ones. They taste totally different..

Price: HKD $148 per 1-2 Persons

Ease of Access: 4/5

Food: ♕♕♕♕ to ♕♕♕♕ 1/2

Address: 尖沙咀彌敦道63號國際廣場 iSQUARE 7樓705號舖

No.705 7th Floor iSquare, 63 Nathans Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong

Ph: 2325 1920

• DIY Pizza
2014-08-14 2785 瀏覽
一早念左去isquare 食dinner. 見到呢間pizza 係openrice 得分幾高, 所以就決定食佢.入到去環境還不錯, 幾開揚, 令人感覺舒服.見到menu, 發現同之前食評所寫的不同. 已經不再是3 款or 6款toppings 既選擇. 玩法唔同左. 係2 種價錢, 唔同grade 既toppings 任選.classic toppings ($118), premium toppings (148). 而premium 個個價錢係可以選埋classic 既所有款式.toppings 既數量不限, 只要你喜歡, 你可以樣樣配料都要. 不過收銀姐姐提議我地選6-7 款配料已經夠, 配料太多, 個pizza 會好濕就會唔脆.我地最後叫左個dinner set for 2 (classic). 先去左周師傅講想要咩配料, 最後先俾錢. 師傅係外國人, 要同佢講英文. 你一路講, 佢就一路執d toppings 上pizza 度, 點晒之後就俾錢埋位等.都唔係等左好耐, 個pizza 就攪掂la. pizza 底幾脆, 2款cheese 既味度幾好, spicy base 其實
入到去環境還不錯, 幾開揚, 令人感覺舒服.
都唔係等左好耐, 個pizza 就攪掂la.
自選pizza- classic toppings
pizza 底幾脆, 2款cheese 既味度幾好, spicy base 其實都唔係好spicy, 我唔係好食得辣既人都ok 無問題. salami 咸左少少, 菇同菠蘿都係大路感覺. 不過個pizza 焗得有d過左火, 燶燶地, 所以食落有d 苦苦地味, 扣分.
蘑菇湯就好好味, 好多蘑菇, 好足料, 好rich.
蘑菇湯
薯條就普普通通.
薯條
跟餐連2柸野飲, soft drink 就佢俾隻柸你自己加.
因為全程自己serve 自己, 所以係無加一服務.
2014-08-13
蘑菇湯
2014-07-28 3554 瀏覽
早一陣子逛團購網的時候,發現這家在ISQUARE上層新的pizza 店, 知道可以DIY pizza, 而且位於尖沙咀,便用$100買了$200現金券~在某星期六與友人在晚上6:30pm 左右到達, 店內已經有不少人了~店子不大,從外面看, 可以清楚看到食客的一舉一動~ 本身以為是由店員帶位, 可是原來是像快餐店般自己找位置。 這一點, 令我對這pizza 店大打了折扣~店不大,這已經是個比較入的位置了 (當然有更入的)~每張枱都會放上這張紙menu,由於友人與我都覺得dinner set 不太抵吃也不夠飽(友人食量頗大XD), 所以打算要2個pizza with 3 toppings ($108 *2)+ 1個soup of the day ($38)+ 1 客薯條 ($28)~要自己找位置, 那麼要自己排隊買pizza 也不出奇吧~ 沒有錯, 是像快餐店般自己排隊買東西付款後,才取食物回位置~當然這店沒有service fee 啦~這個是選配料的地方, 店員會為你在薄餅皮上放上你所選的配料, 然後再立即焗~順帶一提, pizza上基本的茄醬也當作是配料之一, 而且相信大部份人都覺得

店不大,這已經是個比較入的位置了 (當然有更入的)~
這個是選配料的地方, 店員會為你在薄餅皮上放上你所選的配料, 然後再立即焗~順帶一提, pizza上基本的茄醬也當作是配料之一, 而且相信大部份人都覺得芝士是必選的, 所以其實真正可選的配料只是一種而已~那麼大家可衡量一下自己想要多少配料的DIY pizza 啊~

付款後, 店員會給你一個提示器:
當食物已經準備好, 它會閃和震動:
很有趣吧
 那麼你便可以回到坐位等, 也免卻了店內出現混亂的情況~
兩人共吃了$282, 扣除coupon 的$200, 只需補回$82~
這是取食物的地方, 有位意大利廚師坐陣~等了大概10~15分鐘,便有食物了~ 比我想像中快, 因為我以為焗pizza 要很久~

茄汁+Mozzarella cheese + 雞
Size 比想像中大了一點點, 即焗很香很熱~ 可能是迎合香港人的口味, 批底比正宗意大利批底厚一點點, 但是比大型連鎖pizza 店的批底薄,而且味道不一樣~ 我覺得這兒的pizza較大型連鎖pizza 店好味, 可能是即焗的關係吧~ 熱烘烘的, 又香口, 不會很乾~ 好味~

茄汁+Mozzarella cheese + 蘑菇
這個跟上一個差不多, 蘑菇味不重, 但依然好吃~

Soup of the day
我相信是南瓜忌廉湯~ 用紙杯盛湯, 容易飲, 很creamy, 味道很好~

薯條
這個我吃不停口! 很香脆, 味道很像薯圈~ 一條接一條
 很有罪惡感, 但真的很好吃,~ 份量也很多~ 好味

這頓晚餐很滿足, 肥2磅也要試~只是在健身房內待久一點吧~~

2014-07-12
薯條
距離倫敦之行越來越近,甜魔媽媽心裡卻七上八下,一來很不捨得小兄妹,二來也越來越掛念原目標意大利!沒法子,最近一連到訪了Venchi及這間Grano Italiano,均令甜魔媽媽驚嘆:意大利的朱古力及薄餅太好吃啦~無獨有偶,這間DIY意式薄餅也是今週三到訪,而且用的是Groupon優惠劵 ($100抵$200用)。其實我不常留意團購,不過早前留意食友對Grano Italiano意見不俗,所以見有Groupon馬上買下;試完後,果然是個精明的決定!Grano Italiano位於i-Square七樓,黑白紅的簡單三原色,撞上花紋的仿瓷磚地板,環境現代化同時富有藝術感,加上開揚遼闊的景觀,未食先惹人好感!由於抵達時只是6點多,食客還不多,可以盡情的拍下很多美美的照片。說起來,早前就是見到食友讚這裡 Lunch Set 不錯 (星期一至五,11:30-3:00pm供應),特別貼上來給大家參考;而平日3-6pm還有抵食 Tea Set,汽水,茶或咖啡配薯條/甜品分別$28/42,而晚市就是散點,或者$248的二人套餐/$488的四人套餐了。帶著兩兄妹用餐,媽媽還要趕去給妹妹餵奶,由爸爸點菜當
帶著兩兄妹用餐,媽媽還要趕去給妹妹餵奶,由爸爸點菜當然就揀不用煩的二人餐 ($248),內容包括一個自選餡料薄餅 (6 toppings)、是日精選湯2份、沙律或薯條一份,以及汽水、茶或咖啡2杯。用上Groupon後,補上$48就成了。
這裡自稱Pizza Tailor,由食客自行選擇設計不同的配料組合 (散點Pizza $108三款配料/$148六款配料),然後再烤焗完成上檯。當晚當然是由老公發揮創意,回來之時已經有Pizza可以享用,正!
由於沙律賣光了,套餐唯有點薯條,挺香脆可口的;而餐湯是南瓜湯,味道一般。來到主角的Pizza,除了蘑菇片,大家估到Pizza中還加了甚麼配料嗎?
接著幾張照片都是攝於甜魔媽媽餵奶時,根據老公講,他很辛苦才控制住囝囝不要偷食!!
又原來爸爸點漏了一款配料,後來Pizza再添加上火箭菜,才算完整。也公佈一下配料答案:除了蘑菇及火箭菜,老公還點了沙樂美腸、Mozzarella芝士、蕃茄醬及另一款芝士。所以成品味道都幾豐富的,最重要是:餅底鬆香中帶棉韌咬口,不油不膩卻好吃,而且很具意式風味,值得推介!還有這裡的汽水是任飲任添,太熱又累關係,甜魔媽媽也飲了一杯凍水,兩杯Coke Zero。
DIY pizza
這裡一件Pizza切開成六件,當中爸爸吃兩件,媽媽吃兩件,愛芝士的囝囝在去掉部分Toppings後,也獨力完成兩件,十分犀利!
之後還有多張搞笑的父子合照,不過爸爸說不要放他的樣子上網,唯有這樣分享啦~
不用半小時,就將整份餐吃得清清光光,還有點意猶未盡!反正地點便利、環境吸引、設備夠baby-friendly而且定價不貴,以後也可以再來再吃更多口味~
當然,更加想是飛到意大利吃Pizza,吃Pasta,還有品嚐Gelato... 不知幾時才有機會呢?
2014-07-16
DIY pizza
2014-07-17 2345 瀏覽
趕係過期前用左佢,所以今日返工前特登去用左佢到左七樓之後轉個彎就見到了,門口職員即刻派menu俾我去到櫃枱前有兩位太太係到選擇食物,諗緊可以點樣善用張coupon,收銀員都好耐心咁幫佢地計下仲有幾多錢淨可以再叫啲乜Cashier旁邊就係放置現成pizza係廚櫃,就係呢個時候我見到隻小小x係Cashier面前行黎行去,但忘我點緊餐嘅個兩位太太竟然見唔到 可能收銀員見到我個樣有啲愕然,所以即刻望出黎都見到小小強,不過拎完紙巾返黎又唔見左唉,我都係睇下我想要邊款pizza, 係呢個時候我又見到隻小蚊滋係塊pizza上行黎行去………… 到我點餐喇,小小x出現返我話俾收銀員知快啲消滅佢點好餐後就拎住塊電子pizza,餐準備好後就會閃同震好似得一個人負責個分餐咁,而眼見個咖啡機又壞壞地,所以佢地都好手忙腳亂薯條係好幼個隻,同團購網張相唔同嘅,明明係粗薯條同有薯皮個隻黎㗎……薯條剛炸好,不過可能太幼嘅原因所以有啲過份脆1/3 Pizza: 薄批,蕃茄醬底,料都好足,磨菇唔係罐頭菇,係有淡淡嘅磨菇香味蕃茄醬微酸,加上巴馬火煺同芝士嘅鹹味,感覺都不錯員工嘅態度不錯,都幾有耐性同細心見到有啲客人係兩個
趕係過期前用左佢,所以今日返工前特登去用左佢
到左七樓之後轉個彎就見到了,門口職員即刻派menu俾我

到我點餐喇,小小x出現返我話俾收銀員知快啲消滅佢
點好餐後就拎住塊電子pizza,餐準備好後就會閃同震
薯條剛炸好,不過可能太幼嘅原因所以有啲過份脆
蕃茄醬微酸,加上巴馬火煺同芝士嘅鹹味,感覺都不錯

員工嘅態度不錯,都幾有耐性同細心
見到有啲客人係兩個人會主動問需唔需要隻紙碟黎分
不過衛生方面真係要注意下,我明白每間食店有小昆蟲出現係在所難免,不過都要好好處理,更何況佢地係開放式廚房添

如果原價$107食呢個Lunch set,就覺得唔太值了
2014-07-09
2014-07-15 1956 瀏覽
薄餅香港人食得多,有厚嘅,薄嘅,芝心既,夾心嘅,層出不窮,款式仲多過原産地.咁响意大利嘅薄餅係點嘅呢?批底基本上得一種,厚薄視乎師傅喜好。記得响意大利嘅時候,去過Bologna, Venice, Naple, Rome, 各地薄餅厚薄有異,但一定冇我地香港餅乾咁薄嘅薄批, 光酥餅咁厚嘅厚批.當地要求薄餅做到邊皮脆, 中間軟. 所以一個新鮮出爐嘅薄餅, 端到你面前, 撕出一件, 正常中心係應該下彎, 甚至難以控制. 歸根究底都係一塊麵包, 入爐前塗滿醬汁配料, 出爐後立刻可以撕出筆挺的一塊, 那片薄餅一定過了火, 或者師傅的麵包工藝未精.Grano Italiano, 開張冇耐, 位於 isquare 六樓. 店內顏色配搭給人一種整潔的感覺. 一個13吋批,底, 加三種配料$108, 六種$148, 價錢唔算貴, 連鎖店甚至外賣都差不多這價錢.我們選了辣茄醬, mozzarella, speck ham (茄醬同芝士都納入配料項目), 本來我打算要 Parma ham, 不過服務員話有speck, 會仲好味D, 我當然樂意. 不出數分鐘, 薄餅已經上好配料入爐, 雖然冇Pizza Bri
我們選了辣茄醬, mozzarella, speck ham (茄醬同芝士都納入配料項目), 本來我打算要 Parma ham, 不過服務員話有speck, 會仲好味D, 我當然樂意. 不出數分鐘, 薄餅已經上好配料入爐, 雖然冇Pizza Brick, 採用鐵網Grill, 有點失望.
大概十分鐘, 新鮮熱辣嘅薄餅送上, 簡單嘅配料, 卻散發誘人嘅香味. 撕開一塊時拉出絲絲芝士, 令人垂涎. 茄醬辣味適中, 屬於微辣, specks 嘅煙燻味跟薄餅非常配合, 店員果然冇介紹錯. 不過, 最正都係個批底, 中間軟, 唔乾硬, 亦唔太厚, 邊皮鬆脆, 中心有嚼勁, 麵包酵母味香, 久違了的意式風味. 不到十五分鐘, 我就整個薄餅吃光.
Tailored Pizza with 3 Toppings : Speck, Spicy Passata, Mozzarella
咁你問呢個薄餅正唔正宗呢? 我本身對薄餅好感不大, 每次與友共餐都是一件起兩件止, 記得上一次我獨個兒吃光一個薄餅, 已經是十年前在意大利遊歷的時候了, Grano Italiano 使我從施故技. 正唔正宗我唔知, 況且現今薄餅已經演化到出神入化, 各有特色. 不過可以肯定嘅, Grano Italiano 嘅味道好, 亦帶起不少我在意國的回憶.
2014-07-12
  • Tailored Pizza with 3 Toppings : Speck Spicy Passata Mozzarella
自選6種材料(+廚師的建議)即製自己的薄餅,味道很好、很新鮮,不油膩,孩子也很開心!廚師親切有禮,還提議我們跟未焗前的薄餅拍照。薯仔湯超贊。lunch用groupon,價格ok,一定會再去造另一個pizza.
2014-06-29 2528 瀏覽
朋友約我出外聊天,還以為是說說而已 說要帶我去吃新開的薄餅店,問他在哪就耍神秘 其實也不是啦,是他也忘了店名~ 帶著我亂走 剛巧他有張優惠卷,那由他來決定最適合不過 我只負責拍照好啦~ 都是半自助的方式 繁忙時間就有點小混亂,幸好我們提早用餐 每枱桌上都放有餐牌,可以單點 或選 套餐 食客可挑選3款 ﹝HKD$108﹞ 或 6款﹝HKD$148﹞餡料,置於13吋大的薄餅上 輕鬆簡單就可把我喜愛吃的搭配起來 聽說店裡的薄餅餅底以優質麵粉,混合意大利阿爾卑斯山脈的清泉製造 看著店員拿出麵糰,放進個滿滿穀物的箱子裡翻啊翻,再用機器壓出批底 既是便利又輕鬆壓出13"的批底,再來就是挑醬汁 跟 配料了 這是我們的,很豐富~ 對吧!! 看著它的誕生好奇妙喔,到底會是什麼口味的呢?? 從落單到完成也很快捷,但人多時可能會有點亂...只因大家都很想快點吃到嘛 過程就是這麼簡單嚕!~ 只要是沒選擇恐懼症,就很快搞定啦 完成後會給這個電子號碼牌 薄餅烤好就會閃閃振動,樣子好可愛 飲料的選擇有以下這些,還有數款特別的酒類 但吃薄餅...感覺還是配可樂會比較爽啦 在櫃檯旁的小角落,放有些調味料、餐具 跟5款汽
朋友約我出外聊天,還以為是說說而已
說要帶我去吃新開的薄餅店,問他在哪就耍神秘
其實也不是啦,是他也忘了店名~ 帶著我亂走
剛巧他有張優惠卷,那由他來決定最適合不過
我只負責拍照好啦~ 都是半自助的方式
繁忙時間就有點小混亂,幸好我們提早用餐
每枱桌上都放有餐牌,可以單點 或選 套餐
輕鬆簡單就可把我喜愛吃的搭配起來
既是便利又輕鬆壓出13"的批底,再來就是挑醬汁 跟 配料了
這是我們的,很豐富~ 對吧!!
看著它的誕生好奇妙喔,到底會是什麼口味的呢??
過程就是這麼簡單嚕!~
只要是沒選擇恐懼症,就很快搞定啦
完成後會給這個電子號碼牌
薄餅烤好就會閃閃振動,樣子好可愛
飲料的選擇有以下這些,還有數款特別的酒類
但吃薄餅...感覺還是配可樂會比較爽啦
在櫃檯旁的小角落,放有些調味料、餐具
跟5款汽水,還附有開水喲!!最貼心的是有提供冰塊
這空間也挺乾淨的,因為我很怕自助汽水機附近都黏黏的 或是 有打翻的汽水
挑了個落地窗旁的位置,引進柔和的光線
寬敞的空間,桌椅雖多但不擁擠,讓人感到舒適輕鬆
由於都沒配飲料的關係,只好加點2杯汽水
從剛剛照片的自助區裡取用,2款可樂都是沒氣的
都是杯 爛透的致胖糖水,不敢再試其餘的,來杯冰水就好
商量過後,雖然我們只有2個人但還是點了2款
都是6款餡料的,因為價格只高1點點,但多3款料喔
這個選了 巴馬臣芝士、蘑菇、帕爾馬火腿 及 香草 ,還有一款芝士..但忘了是哪一款
是不是覺得很奇怪呢 ?! 我說有6種,但為什麼只點了5款呢,那是因為醬料也算一種餡料啊
料很豐富,連起士都有2種耶
不過吃起來各樣的配料都很含糊,除了上頭那片清新的香草
但我愛這批皮薄薄又香脆,還是美味十足的
第2款是加入 巴馬臣芝士、雞肉、番茄乾、蘑菇 及 火箭菜
哇 !!!第一次看到滿滿的火箭菜,心情也是挺High的啊
這的火箭菜有比較肥大,濃濃的甘苦滋味...我初次喜歡上這口味了

這個的味道有比較濃郁,吃到清甜多汁的番茄乾,跟嫩嫩的雞肉
喔,對啦~ 這2款Pizza的醬料我都選辣的,會比較惹味啦
是不是很瘋狂呢?!大家可能會想我們吃得完嗎??答案是可以的,餘下的也可以帶回家嘛
這名字很陌生,上網查看了下
店子原來也開幕了2個多月,卻沒有太多人知道它的存在
比較可惜嘛~ 還提供套餐的優惠,很適合跟朋友家人來聚餐啊

2014-06-22
2014-06-09 2553 瀏覽
即叫即製薄餅,感覺幾特別,加上同事買了團購優惠,特地一試一行八人,叫了兩個薄餅、一個薯條、另加兩個set lunch連沙律 (set lunch 的 pizza 是1/3個)Tuna pizza: tuna 算新鮮,但薄餅size不算很大,而且只有薄批,脆的Pepper pizza: pepper 味道幾香,加上用芝士焗,還可以,但要小心薄批很易放涼,芝士變乾了就不好吃這裡的食品款式不多,set lunch 的pizza 預先做好,不同於即叫即製的,就算你要三個set lunch 都是同一款pizza,他們要買晒剩下的,不會即時焗一個俾你而自選pizza只能選三款或六款料的,即你想叫四款或八款料的都不成這裡疑似老闆娘的收銀員態度甚差,處事欠彈性,自選pizza 的話不可以和set lunch 一齊落單,更要分開排隊收兩次錢,一板一眼欠缺溝通技巧,嚴如我個同事所講「麥當勞的收銀都醒過佢」自選材料即叫即製的pizza 算幾有趣,但其實若果你到必勝客叫自選pizza,都一樣係即叫即製的。見有兩個外藉廚師坐鎮,以為會用pizza stone 焗薄儘hizb點知都唔係....食品平平,價錢不太化
即叫即製薄餅,感覺幾特別,加上同事買了團購優惠,特地一試

食品平平,價錢不太化算,服務態度差,無回頭的餐廳
2014-06-05
外賣送餐
優惠券
2014-05-28 2670 瀏覽
好久沒到過尖咀ISQUARE內開餐了。原因十分簡單,主要乃在於其內的餐廳陣容是沒有太大的吸引力....不過最近好像商場的餐廳有執過一下位,有好幾間新的店子剛開業。這一所由外籍人仕經營,以新鮮即焗意式薄餅作主打的新舖,便是其中一員的生力軍....環境算是相當開揚而且光猛,給人感覺亦十分的隨意舒服....先跑到裝著各款薄餅TOPPINGS的櫃檯處,與外籍廚師溝通一下過後,自選好幾款的材料放在薄餅上。這也是此店最大的賣點 --- 自己喜歡甚麼的配料就可以加進去並作自由配搭,揀出自家製度身訂做的pizza....另一引人之處便是選購十三吋自選餡料的薄餅便可配搭汽水免費添飲。在這炎炎夏日底下,這樣的誘惑亦是很大的....除了薄餅以外,這裡另還有好幾款湯及沙律的選擇。點了一份廚師沙律給一向熱衷吃西洋式salad的小友。從冰櫃拿出來的它內裡的材料當然是被雪得凍凍的。在這狀況底下那一堆肉類如雞胸以及火腿條自然就是又硬又嚡又乏味;菜蔬類反而就好一些,起碼黃椒及西芹仍是爽脆的;生菜沒有帶偏黃色同樣充滿著水份...菜湯很夠足料而且味濃酸咪咪的,很適合在這個熱辣辣的炎夏去喝,是會令人胃囗大開....身為戲肉的

環境算是相當開揚而且光猛,給人感覺亦十分的隨意舒服....

身為戲肉的十三吋大pizza反倒令人有點失望 ---- 沒錯新鮮熱辣是它的優點,拿上手仍是超燙的,這樣麵粉的香味就能輕易揮發出來;不過不足之處乃是餅底過於濕淰,一放上手便尤如軟皮蛇般塌下來,而且邊位亦未見香脆,是有點太韌身了....

Toppings方面最突出的當要數到味最搶,充滿了鹹、香及鮮的鯷魚;在芝士及茄醬底方面也算落得重手的.....
但對於我這個一向熱愛crispy餅底的人來說,這仍是一個不太令我滿意的意式薄餅.....

2014-05-27 2389 瀏覽
在雜誌看到這間自選pizza餡的店,覺得比起港式pizza店專業得多,就買了團購券,到此一吃!二人餐非常抵食,一個13吋的pizza,會為你預先分開5件,每人吃到2.5塊,再加上自選了一盒沙律,蕃茄餐湯,自選兩杯飲品,這裡的凍咖啡不錯,給你自己調較甜度和奶度,凍檸檬茶也是,而且凍飲不用加錢!哈!Pizza可自選六款或三款餡,貪心既當然選六款,蕃茄醬有辣有唔辣,自己話事,之後到芝士,好多款!!鍾意芝士既朋友,其實可以索性自製一個純芝士既pizza添!自由度大,pamaham辣肉腸個d又係自己選,都有成四五款選,之後健康素食既人就可以再搭配的乾蕃茄,茄子,菜,粟米,菠蘿,這麽多款選擇一定有一款適合你!好過其他店的pizza總逼你食青椒黑欖丫!餅邊脆,不會過濕,小麥味濃,餡料又多,每樣都好多比你,鋪暈個pizza,絕對唔係得個4,5粒菠蘿!看圖就知真假,誠意十足的店!至於個沙律,都合格有餘,包粒無潮,生菜未有黃邊,雞肉又不會乾爭爭!一定會再來!!
在雜誌看到這間自選pizza餡的店,
覺得比起港式pizza店專業得多,
就買了團購券,到此一吃!
二人餐非常抵食,一個13吋的pizza,
會為你預先分開5件,每人吃到2.5塊,
再加上自選了一盒沙律,蕃茄餐湯,
自選兩杯飲品,這裡的凍咖啡不錯,
給你自己調較甜度和奶度,
凍檸檬茶也是,而且凍飲不用加錢!哈!
Pizza可自選六款或三款餡,
貪心既當然選六款,蕃茄醬有辣有唔辣,
自己話事,之後到芝士,好多款!!
鍾意芝士既朋友,
其實可以索性自製一個純芝士既pizza添!自由度大,
pamaham辣肉腸個d又係自己選,
都有成四五款選,
這麽多款選擇一定有一款適合你!
好過其他店的pizza總逼你食青椒黑欖丫!
餅邊脆,不會過濕,小麥味濃,
看圖就知真假,誠意十足的店!
至於個沙律,都合格有餘,包粒無潮,
生菜未有黃邊,雞肉又不會乾爭爭!
一定會再來!!
2014-05-20
  • pizza
2014-05-18 2301 瀏覽
看到團購有優惠,只需付100元就有200元用, 于是就去試試啦!當晚叫了一個2人餐 HKD248包一個6款餡料的PIZZA,湯2杯, 薯條一份, 汽水,茶或咖啡2杯! 由于是自助形式,調味品什么都是自己取的,非常有快餐FEEL,沒有什么服務可言!但居然番茄醬就要問才比,這個真的不明白!好了,湯,薯條,飲品等等都沒有什么特別,質素一般,但份量真的比較小!而主角PIZZA,可能我的期望太高吧,真的非常失望!首先,雖然是6款餡料,我選了番茄醬(試問PIZZA怎可以沒有tomato sauce as the base???), 2款 cheese, parma ham, pineapple and rocket vegetable, 但看起來還是好像沒有什么料, 最搞笑是pineapple只有5粒,其實餡料單賣一份是HKD15,那么pineapple就HKD3一粒,都好貴哦! 而PIZZA本身不夠脆,切不開,相信薄一點會好吃點!以原價HKD248來說,有很多其他更好的選擇,根本不用去這里吃PIZZA,不過以團購價HKD148來說,還是抵的,但我應該不會再去了!

題外話/補充資料: 團購優惠
2014-05-10
1K
I SQUARE頂層實在好少人,配合全店落地玻璃,景觀開揚,是食午餐的好地方$200買了一個PIZZA+任飲汽水+一個懧雞SALAD本來想叫凱撒沙律的,不過收銀員說只剩1個沙律...而當時只是12點半而已,店內又沒什麼人,真懷疑他們多久才入一次貨...PIZZA很特別,可以自選3或6款餡料,98三款, 138六款,其實六款是很基本的,因為他們連芝士, 醬料都包括在內我們選了連蕃茄的茄醬,巴馬臣芝士, 菠蘿, 蒜頭, 蘑姑, 豬肉PIZZA用的都是一些很普通的材料,但都很新鮮,薄薄的餅底做得幾脆,豬肉咸咸的, 平時PIZZA很少吃到這種料汽水給你一個杯,任裝, 味道也調得很好,夠汽, 不會像在喝糖水...
I SQUARE頂層實在好少人,
配合全店落地玻璃,
景觀開揚,
是食午餐的好地方
$200買了一個PIZZA+任飲汽水+一個懧雞SALAD
本來想叫凱撒沙律的,
不過收銀員說只剩1個沙律...
而當時只是12點半而已,
店內又沒什麼人,
真懷疑他們多久才入一次貨...

PIZZA很特別,
可以自選3或6款餡料,
98三款,
138六款,
其實六款是很基本的,
因為他們連芝士, 醬料都包括在內

我們選了連蕃茄的茄醬,
巴馬臣芝士, 菠蘿, 蒜頭, 蘑姑, 豬肉
PIZZA用的都是一些很普通的材料,
但都很新鮮,
薄薄的餅底做得幾脆,
豬肉咸咸的,
平時PIZZA很少吃到這種料

汽水給你一個杯,
任裝, 味道也調得很好,
夠汽, 不會像在喝糖水...

題外話/補充資料: 原價是有點貴啦, 如果2人餐是還好, 不過星期日不適用, 也不見得他們星期日有較多客人啦... 離開時也只是5成滿
2014-05-11
2014-05-16 2357 瀏覽
跟這班好兄弟相識了超過廿五載了, 時日如飛, 但我們的友情, 還是千載不變. 當日大家一同組隊比賽, 以互射罰球險勝的一役, 真的很熱血呢. 之後又一同組隊參加音樂比賽, 竟然打入決賽, 實在是印象深刻的回憶. 大家很久沒有相聚了, 是晚就一同前來Grano Italiano吃薄餅, 過一個麻甩夜.Grano Italiano位處iSQUARE, 就在戲院票房那一層. 環境簡潔光猛, 以自助形式為主. 看看餐牌, 其實吃的都是以薄餅為主. 如果吃晚市套餐的話, 就另外跟上餐湯及薯條, 大家一輪相議之後, 還是回歸基本步, 點選店方的13吋自選餡料薄餅.13吋自選餡料薄餅 Pizza Tailor $138: 8分, 我們六個人, 分吃三客薄餅好了. 其實每客薄餅有六塊, 正好一人一塊. 這裡的自選餡料薄餅, 分兩種價位, 我們就揀選了三款餡料的, $138一客, 還包一杯自由斟的汽水, 不過大家也說笑, 年紀大, 不能喝太多汽水, 一杯好了.首先店員會用機器去壓出餅底, 很是便利, 也是更加衛生的安排.之後就是揀選餡料的時候, 雖然可以揀三款餡料, 怎知道番茄醬或者辣醬是計算為其中一種

之後就是揀選餡料的時候, 雖然可以揀三款餡料, 怎知道番茄醬或者辣醬是計算為其中一種餡料, 哈哈, 就好像吃froyo時加醬也是其中一種配料. 那有人吃薄餅不加醬, 換句話說, 三款餡料的薄餅, 實則只能夠加兩款餡料. 看看櫃位, 選擇是相當多, 當中包括有:

醬汁: 番茄醬, 辣醬
芝士: 水牛芝士, 水牛乳酪芝士, 巴馬臣芝士, 羊奶芝士, 古岡左拉芝士
肉類: 帕爾馬火腿, 熟火腿, 辣肉腸, 香腸, 法蘭克福腸, 煙肉
菜蔬: 洋蔥, 紅洋蔥, 蘑菇, 黑橄欖, 青橄欖, 粟米, 鮮番茄, 青瓜, 雅枝竹, 菠蘿, 香草
看官網, 好像還有蝦肉, 肉丸, 吞拿魚等等, 但是晚就沒有供應, 不知餡料是否定期輪換供應? 揀好餡料, 接下來, 店員就會放入大焗爐去焗, 其實需時也很快, 不用數分鐘已經有得食了.
三客薄餅其實差別不大, 兩客要了番茄醬, 一客要了辣醬, 但其實辣醬的辣度只算輕宜的程度, 就算我吃也無問題.
13吋自選餡料薄餅
餡料方面, 我們揀了的芝士分別是水牛芝士, 巴馬臣芝士, 古岡左拉芝士, 皆是有水準的, 芝士味道香濃, 最喜歡個性獨特一點的古岡左拉芝士.
13吋自選餡料薄餅
肉類方面就揀了帕爾馬火腿, 熟火腿以及辣肉腸, 還是以辣肉腸配辣醬那個組合最為醒胃, 值得一試. 當然, 吃薄餅, 餅底是十分重要的一環, 這裡的, 邊位做得幾香脆, 而中間的部份就帶點鬆軟, 令人滿意.
13吋自選餡料薄餅
Grano Italiano讓大家能夠自行去組合心水餡料去焗製薄餅, 餡料選擇豐富, 而薄餅的焗製火候是幾有水準的, 加上價位亦合理, 埋單每人只需$79. 來到這裡看電影之前, 不妨前來吃一客薄餅, 簡簡單單的一餐, 也好.
至於我們的聚會, 大家還意猶未盡, 不如去啤一啤吧.
2014-05-05 2122 瀏覽
We visited on a wednesday night and the place was pretty busy.  The method of ordering, though, makes everything easy.We walked in and up to the counter where you pick the toppings for your pizza.  We were greeted by the friendly Italian chef who prepared our pizza for us.  We chose three toppings (sauce is a topping, as is cheese, so choose wisely!).  We opted for a spicy tomato sauce, and spicy salami.  We were also delighted that they had scarmoza (think smoked mozzarella).  With the three pi

We walked in and up to the counter where you pick the toppings for your pizza.  We were greeted by the friendly Italian chef who prepared our pizza for us.  We chose three toppings (sauce is a topping, as is cheese, so choose wisely!).  We opted for a spicy tomato sauce, and spicy salami.  We were also delighted that they had scarmoza (think smoked mozzarella).  With the three picked, we then headed over to the counter to pay.  It was $110 and worth every penny.

Each pizza comes with one cup for the soda fountain, but we just shared it filled with water.  The pizza came out freshly baked very quickly and we got stuck in straight away.  It was thin and crispy and certainly was more like a Neapolitan pizza than an American one (both excellent in different ways).  The super crispy base had the perfect amount of topping and the cheese was melted and ever so slightly golden.  The salami was very tasty.

All-in-all, Grano Italiano gave us a very positive experience.  The staff were friendly (particularly the two Italians) and the pizza was good.  While it isn't the cheapest pizza in town, it isby no means the most expensive either and the quality of the ingredients speak for themselves.  The true ethic of Italian food is to use a few quality ingredients and don't do too much to them.  This is what we got and that is why we will be returning in the near future.
2014-04-30
  • pizza