(非會員)
2007-06-25 20 瀏覽
朋友告訴我有家頗特別的蛋糕店, 去完圖書館後, 就硬拉我去吃蛋糕!這家小小的蛋糕店頗有特色, 設計簡單卻很有味道! 不過跟出面橫街的景觀就有著很大的對比, 有一點點失色啦, 但不太影響我的觀感囉...店內售貨員很有禮貌, 沒想到一家小小店子有這樣的服務態度!朋友介紹我吃紅豆綠茶蛋糕,紅豆味很濃, 蛋糕軟棉棉的, 好正! 朋友要了mango cheese, 她說味道正合她意, 不太濃又不會太淡的芝士! 這裡蛋糕size就比較小了點, 但比出面一般cafe的價錢又平了點點, 一件$22-。臨走前, 朋友買了曲奇餅, 本來都想買一包試下, 因為朋友說非常好味, 她媽媽最喜歡的, 可是那已是最後一包, 沒有我的份! 坐在bar枱上吃蛋糕時, 發現有本甜品食譜在此發售, 原來這裡的師傅有出書的, 不過太大本又拿不到, 還是下次有機會才去書店買好了。食物好味, 服務好, 店內環境可以, 雖然只得幾個位, 不過我見大多人都是外賣的, 所以不影響... 總括來說覺得ok呀... 以後去完圖書館都有地方去休息一下了。

店內售貨員很有禮貌, 沒想到一家小小店子有這樣的服務態度!

2007-06-02 18 瀏覽
看過"煽"稿後,6月1日晚買了4件回家試:1)芒果mousse-圓柱形,mousse部份很多,好滑,需不至於很濃郁芒果味,但都不錯,蛋糕很濕軟2)異國風情cheese cake-據解釋是由多種生果組合而成,記得有熱情果,香蕉,檸檬....-是極軟身嗰種cheese cake,味道清新,帶d酸3)綠茶豆腐cheese cake-呈淚滴形。上層為綠茶味,軟身cheese,類似麥維他的餅餅底很薄,個人唔好綠茶味,故偏好豆腐嗰part4)black forest-比較普通,但又未至於一般貨色因近底的cherry/提子是用酒浸過的。-所有蛋糕的外形簡單中帶精緻,而且好軟熟,mousse/ cheese cake好滑,幾有住家feel-原來看看咭片,先知道它們在鄰近還有蛋糕教室-個人食過最好的黑森林和mousse cake是la vie en rose,可惜已結業
看過"煽"稿後,6月1日晚買了4件回家試:

1)芒果mousse

2)異國風情cheese cake
-是極軟身嗰種cheese cake,味道清新,帶d酸

3)綠茶豆腐cheese cake

4)black forest

-原來看看咭片,先知道它們在鄰近還有蛋糕教室