2019-05-07
為了注入新能量, 工作之餘, 一定要對自己好啲, 食得好啲.識飲識食的我, 吃是最開心的享受. 今晚去了 Kuro Shabu - 日式牛涮涮鍋專門店, 門面設計幾特別. 餐廳門外先看看餐牌, 主要供應黑毛和牛, 黑豚, 黑雞, 好吸引啊 ! 今次只得兩個人, 各有各點. 我 最愛:Kuro Omakase set 餐廳設計, 正中是大型吧檯, 好有美感.燈光柔和, 大家圍吧齊座, 好有氣氛. 拍拖的可以選方桌.我們落了單, 店員送來胡麻醬, 蔥, 蘿蔔蓉配料.日本火鍋「一人一鍋」 這個概念不錯. 吃得健康. 湯底更用了函館入口的籠目昆布, 有益又美顏.頭盆: 黑毛和牛 A4 油花分佈得好靚, 色澤好鮮紅, 份量足. 水準的確高, 切得薄薄地, 滾幾下就食得, 好快熟, 有濃厚牛肉味, 肉質鮮嫩又甜美, 超好吃 !此套餐配有 雜菜籃 有日本冬菇, 茼萵, 金菇, 豆腐, 蘿蔔及紹菜, 份量夠, 蔬菜新鮮嫩綠, 入口清甜且爽. 第二盆: 黑毛和牛 A5, 極上品質 , 大大片, 油脂與肉形成美麗的圖案, 肉質相當優秀.別看雪
識飲識食的我, 吃是最開心的享受.
Kuro Omakase set
餐廳設計, 正中是大型吧檯, 好有美感. 燈光柔和, 大家圍吧齊座, 好有氣氛. 拍拖的可以選方桌.
我們落了單, 店員送來胡麻醬, 蔥, 蘿蔔蓉配料.
日本 火鍋「一人一鍋」 這個概念不錯. 吃得健康.
湯底更用了函館入口的籠目昆布, 有益又美顏. 頭盆: 黑毛和牛 A4 油花分佈得好靚, 色澤好鮮紅, 份量足. 水準的確高, 切得薄薄地,
此套餐配有 雜菜籃
別看雪花很多以為會很肥, 灼至剛熟即起, 牛味香, 肉質順滑, 與分怖均勻的油脂混和, 相當好吃. 入口完全不覺油膩, 反覺甘香, 有種入口即溶感覺, 食得 起勁 !!
第三盆: 牛肩胛, 肉質都不錯,
有嚼勁之餘, 牛味亦頗濃.
第四盆: 黑毛雞肉: 肉質好鮮嫩, 有雞味, 煮完仍嫩, 可惜只有四小片.
套餐配有兩個選擇: 米飯或稻庭烏冬,
我選了稻庭烏冬, 口感細滑, 爽口無比.
餐後, 侍應送來甜品, 柚子雪笆 , 入口軟稔, 涼冰冰, 這個套餐組合好豐富又完美.
總括, 餐廳 提供優質食材, 會介紹給朋友.