2024-10-06
非常失望,見評論非常好,10年前我們也是在這酒店擺結婚酒的,所以今次10周年記念,特別選回這裡慶祝。我們是星期六的 lunch semi-buffet ,首先重點,食物不乾淨,在我先生處理結帳時,我突然非常肚肚痛,立即進洗手間解決,而5分鐘內,我先生肚子亦開始痛,他亦需立即到洗手間解決。幸好不是太嚴重,我們兩個只是分別痾了兩次已沒問題,不用看醫生。食品方面,擔白說,自取前菜種類少,部份冷盤還可以,長腳蟹及一款雞肝醬mousse 咸到不能食,但另外提供的兩個是日精美小食,灸燒海老及龍蝦一口小撻也不錯。但另一個失望之處又出現了,上主菜時,發覺我先生點的烤頂級帶骨牛肉,有半塊全肥是肥膏,能吃的只有一半,所以請侍應幫忙更換,但再次送回時發覺只是把那帶骨部份切開,跟住切走肥膏把那部份,把餘下肉的部份拼回一碟上,所以明顯份量是之前的一半,如果咁這樣,我何需要求更換呢?我自行切掉做便可。但總括主菜部份也是很一般的水平。甜品...外觀尚算精美,但味道不吃也罷。最後結帳時,侍應問是否會員,當我們回答不是,他便去安排結帳,但我們突然想起,好像有評論提及75折的事情,當侍應回來,我們主動發問,成為會員的條款
最後結帳時,侍應問是否會員,當我們回答不是,他便去安排結帳,但我們突然想起,好像有評論提及75折的事情,當侍應回來,我們主動發問,成為會員的條款,他說只要scan QR code,簡單做過登記便可,沒有任何條件,明白這一個提醒並非絕對需要,但如果能主動告知,感覺會更貼心。
最後備註一下,這一頓午餐前,當天我們兩人並沒有進食任何食品,所以肚痛事件,已排除其實他餐飲造成。