2020-04-23
疫情下不便外出太遠用膳,訂了這店,據悉是一位所謂時裝設計師開的舖,一邊賣服裝一邊做餐廳,去到所見是三個年青人做,在門口等了幾分鐘都沒人招呼,要大聲叫才有人行出來為我們量體溫但沒有安排坐位,只是話隨便坐,亦沒有講清楚要如何坐才合符抗疫期間限聚令要求的距離。一名女侍應遞上菜牌時就已經講話兩款漢堡包和一款朱古力甜品都無得賣,他們本身餐牌內列出的選擇就不多,到我們想落單時女侍應施施然行過來話要自己出去點食物和付款,全部自助式,結果出到去落單時,收錢的職員又話今日兩款沙律都無,我真是不知道他們每日會準備幾多食物做生意,當時只是六點半左右吧。結果焗住叫咗佢哋尚可供應的三款主菜,加一個是日餐湯和三杯飲品。先講飲品,家人叫的兩杯我沒有試過,所以沒有資格評論,而我點的「法國」紅酒就非常一般,我只可以用一般到好像平時在便利店買來回家煮牛扒的一樣口感來形容。是日餐湯,望上去似是菌類的忌廉湯,但口感甚稀,在湯內浸著一片法包,十分奇怪,湯就完全食不到食材味道,所以不知真正食材是什麼,味道只有一個咸字。海鮮墨魚汁意粉,三隻「大」蝦,口感淋軟,無蝦味,全個意粉亦只有一個咸味,意粉尚有意大利風格,夠硬。牛肝菌闊條麵,
牛肝菌闊條麵,話係配青醬忌廉汁,但成碟麵就十分乾身,菇菌我真係食不到有菇菌香味,闊條麵亦和意粉一樣,硬度十足,不過這碟闊條麵就完全不咸,只能用淡而無味來形容。
黃薑海鮮意大利飯,與闊條麵剛相反,濕到似爛飯,味道就和與闊條麵一樣,淡而無味。
三個人食一餐這樣的快餐竟然是四佰幾,或者是我不懂欣賞,這店竟然有這麼多好評,真是現今社會什麼事都有可能。