2021-02-24 1144 瀏覽
Lifetastic,是本港數一數二的無麩蛋糕專門店。老闆由澳洲回流香港,把當地獨有的草莓西瓜蛋糕引入本港市場。在過去數年,風頭一時無兩,至今仍很受港人喜愛,分店開完一間又一間呀~ 全新的銅鑼灣𣄃艦店,坐落在希慎廣場,以Hip & Chic為主題,繼續研發創意甜品和美味佳餚哦! 品牌致力鑽研新穎有趣的食材配搭,發展食物界和藝術界的無限可能性,一齊感受Life is Fantastic吧! 餐廳裝潢時尚別緻,以神秘星空做主題,利用夜幕藍配玫瑰金、特別的牆身粉刷質感、藍色的沙發坐椅等,營造迷幻感覺,超適合女生打卡拍照呀~ 𣄃艦店除了售賣各種蛋糕,更有主食供應,比其他店的菜式種類更豐富。品牌特別請來曾到澳洲學藝的大廚坐鎮,不論菜式味道,還是擺盤造型,都令人很有驚喜呢。 Lifetastic Afternoon Tea $588/2位這個全新推出的下午茶,一次過滿足你吃各種蛋糕的慾望呀~供應時間為 星期一至五 - 下午3時15分至6時,星期六、日及公眾假期 - 下午2時15分至6時。包括: 5款鹹點、4款蛋糕、2件鬆餅 和 果茶或熱飲。 鹹點包括: 牛柳粒配巴馬臣芝士、辣椒青檸烤蝦、吞拿魚蔬菜
Lifetastic

全新的銅鑼灣𣄃艦店

餐廳裝潢時尚別緻,以神秘星空做主題

鹹點包括: 牛柳粒配巴馬臣芝士、辣椒青檸烤蝦、吞拿魚蔬菜串、一口三文魚 和 南瓜蓉魚子醬。

巴馬臣芝士弄成碗盤
,放上雜菇和牛柳粒,鹹香惹味。蔬菜串由蕃茄、水牛芝士、西瓜和吞拿魚組成,配搭新穎,味道清新。三文魚鮮香美味,卷著蔬菜餡料,味道更有層次。

蛋糕包括: 招牌草莓西瓜蛋糕、蝶荳花藍莓芝士蛋糕、班蘭芒果紫米蛋糕 和 朱古力茉莉花茶蛋糕。

班蘭芒果紫米蛋糕,是四款之中我的最愛。濃香的紫米
,令整個蛋糕味道升華,很好吃呀~
鬆餅有原味和紅莓兩款口味,外脆內軟的方形鬆餅,烘焙時間 剛剛好
,不會過乾過濕。可配上自家製玫瑰草莓果醬、芒果及熱情果果醬 和 濃縮忌廉,芒果熱情果醬鮮甜美味,值得推介!

招牌草莓西瓜蛋糕
,散發著玫瑰香氣,香噴噴呢~馬來西亞西瓜、草莓、玫瑰花乾、提子 和 澳洲杏仁蛋白餅底,層層疊起,口感豐富,清香獨特,一吃難忘。
2021-02-07
某日係社交平台見到LIFETASTIC既廣告,佢地標榜自己既Afternoon Tea Set係用無麩質既savouries同canapés去整...說實話,因為用料問題,真係好少係坊間食到好食既Gluten-Free既野食,所以對呢個set應該早已沒期待...試完之後,真係俾佢地既Gluten-Free items俘虜左 ...  Scones 加埋 clotted cream 同 strawberry jam 超級鬆軟可口佢地d招牌無麩質蛋糕當然更加唔使講啦 再加埋佢地既招牌果茶... 呢個tea set真係大滿足!

佢地d招牌無麩質蛋糕當然更加唔使講啦

再加埋佢地既招牌果茶...
呢個tea set真係大滿足!
Afternoon Tea
2021-02-16
Afternoon Tea
  • Afternoon Tea Set
2021-02-06 873 瀏覽
有一日,我閒逛銅鑼灣,去到銅鑼灣希慎廣場時,我看見3樓惜日喜茶的位置,開了一間新餐廳-LIFETASTIC。這間新餐廳的名字和蛋糕似曾相識,好似在網絡上見過,通常會看見有些名星在生日會上相片裡出現的西瓜蛋糕🍉。我記得在IFC也看過這個名字,但它應該是沒有坐位和熱食的。喜歡試新餐廳的我,當然不能錯過這次先賭為快的機會,我立刻便去試試。我進入餐廳,我選擇了出面廣場中央的位置。我很喜歡這間餐廳暗藍色的顏色,感覺很高雅。我一坐下來,便有位有紋身少女的店員過嚟招呼和下單,感覺親切。我點了「豬肉」和果汁,約15分鐘,新鮮的食物終於送上。在等待食物的時候,我留意到餐廳的餐具🍴也是十分美觀。首先送上的是頭盤,頭盤是有西瓜味的啫喱沙律,甜甜酸酸都幾開胃,然後便是主菜。第一眼看見主菜,感覺既新鮮又驚喜。食物的外觀很美,味道也不錯,不過,就有點膩。從色、香、味方面來說,也價得有80分。完成主菜後,當然不少得試試它那款紫色特別版的蛋糕🍰,那款蛋糕很美、很香,而且味道也不錯,最緊要係唔太甜。根據店員,那些紫色也是約天然,重視健康的我當然要推介啦!餐廳環境:不錯,地鐵站上蓋食物:外觀靚,味道不錯,而且較健康服務:

餐廳環境:不錯,地鐵站上蓋
食物:外觀靚,味道不錯,而且較健康
服務:親切有善

2021-02-01 1044 瀏覽
LIFETASTIC喺西環間餐廳無左之後,一路掛住佢既意粉同即場食新鮮蛋糕,知道今日佢喺希慎開番餐廳,即刻去試下。升級版明太子蟹肉意粉加埋帶子,拆肉pork rib整既肉扒,味覺同眼睛都有升級享受。 同場見到隔離枱食high tea,好正呀!大膽問人哋可唔可以影張相,好彩嗰對情侶好好人,唔介意,快快影左一張相,記低實物個樣,下次同媽咪試下。
2021-02-01