2019-08-25 425 瀏覽
仲夏tea 好難食,用左45分鐘內走人仲食淨好幾款完全唔想再食,諗住咖啡應該都難以唔好飲 ,點知連杯咖啡都好難飲,奶多過咖啡味,完全失去咖啡意義。希望食物質素同飲品都有待改善。
仲夏tea 好難食,用左45分鐘內走人

2019-08-11 4344 瀏覽
近來氣候熾熱,人人皆心浮氣躁;此時不妨吃點素菜,先把腸胃理順理順吧!「帝京軒」新推出的「『青』心.席說」,正好滿足了這方面的需求!當晚除精選了幾款素菜外,亦品嚐了「Lion Rock」的*味之初夏*日系料理,同樣是鮮而不俗!清燉姬松茸松茸圓肉苦瓜茶~首先上場的是*『青』心.席說*素湯,雖內有苦瓜,卻味甘而不帶苦;一看內容,除苦瓜外,還有龍眼、姬松茸、竹笙、紅棗等,難怪帶來了甜潤的滋味!以紫砂壺盛之;輕品慢嚐也依然溫熱順喉。油甘魚水菜沙律山葵醬油~接著是*味之初夏*的頭盤;擺盤精緻亮麗,鮮甜的油金魚、車厘茄、櫻桃蘿蔔、 水菜、三文魚子被混和了柚子醋及山葵的醬汁帶出清新醒胃的味覺,作為前菜確實不錯!穴子天婦羅~外層金黃、輕薄酥香的麵衣襯托出穴子的細膩鮮美,若能配上一口清酒,堪稱圓滿!醬燒黑虎掌杏仁鍋巴盞~素宴中的另一道菜餚,盞中鮮蔬有黑虎掌、萵筍、馬蹄、芹菜、青红椒以及杏仁片,爽口、香脆、濃郁、軟糯共冶一爐!椰油白木耳羊肚雞樅菌~清脆爽口的組合 - 芥蘭、蘆筍、花生苗、白木耳,襯托濃香的羊肚菌及雞樅菌;以椰子油輕炒,健康又不失香氣。脆片甘藍炸子雞~帝京軒的炸子雞一向出色,也是當

清燉姬松茸松茸圓肉苦瓜茶~

油甘魚水菜沙律山葵醬油~

穴子天婦羅~

醬燒黑虎掌杏仁鍋巴盞~

椰油白木耳羊肚雞樅菌~

脆片甘藍炸子雞~
帝京軒的炸子雞一向出色,也是當晚的席上菜之一;色澤金黃,肉夠嫩且入味,皮脆薄如薯片;就算放涼了,依然脆卜卜。不要錯過伴碟的羽衣甘藍;實是另一可口脆味。

薑汁炒芥蘭 及 上湯浸莱心~
綠色唔嫌多,一湯一炒;翠、爽、清甜,吃得滿心舒暢!

白花芒脆泡芙伴楓葉合桃雪糕~
來自*味之初夏*的甜點項目,乍看像極了菠蘿包的泡芙,中間是鮮芒果及香滑忌廉、配楓葉合桃雪糕、士多啤梨及酥脆的合桃,可口非常,津津回味!

Lion Rock
地址: 旺角太子道西193號帝京酒店3樓
電話: 26226167
2019-07-19
  • 「青」心‧席說
2019-07-30 569 瀏覽
在酒店吃自助餐,除了食物,我認為餐廳環境也是十分重要。吃自助餐動輒要三小時,在一個舒適的環境下吃到高質素的食物,跟朋友聊聊天,是一種十分愜意的活動。旺角帝京酒店的Lion Rock Café一如其名,可以欣賞到鐵路由南至北延伸至獅子山下的景觀。是次進餐為Tea Set,某程度上並不算自助餐,而是各式食物以較小份量呈上,有帶子、沙律、玫瑰tart、蛋omelet等等,整體味道符合酒店水準,不過份量確實少,只宜作下午茶,事前需要吃過中午飯才好。價錢一人約300多元,這個價錢在很多酒店都可吃到不錯的Tea Buffet。因此如非對食物打卡著迷,建議還是選其他酒店的Tea Buffet好了。

2019-07-06
高溫、翳焗,加上社會氣氛持續緊張,身心仿似䧟於烈火之中,確實令人吃不消!生活總是要過的,日常離不開食!我想吃素、友人欲嚐日菜,亦有人無肉不歡!一人有一個要求,在這獅子山下人人平等、尊重每個個體的需要,一向是香港人安居樂業的基石!於是大家齊齊面向獅子山,享用精選自「Lion Rock」「味之初夏」的日菜餐單、「帝京軒」煮理「青」心席說的部份素菜菜式,還有滿足食肉獸的葷菜,一於透過 「Lion Rock」的 Mix & Match, 發揮大愛包容的精神!「味之初夏」— 油甘魚水菜沙律山葵醬油先來是精緻的日式沙律,由天然蔬果及油甘魚配搭而成,色澤清麗、形態秀美,透出涼快的氣息!新鮮的水菜和蔬果拌入山葵醬油,每一下的咀嚼也是輕快、充滿爽感和開胃元素。而當中軟彈可口的油甘魚,與山葵醬油簡直是絕配,帶來了魚鮮醬香的滋味!「味之初夏」—  穴子天婦羅根據日本習俗,夏天是嚐鰻、保充體力的季節,這道穴子天婦羅正合事宜!以脆香的炸漿作餌,從而進攻柔靭的鰻魚,剛柔並重,再以蔬菜天婦羅作平衡,試問誰能抗拒!「青」心席說 — 清燉姬松茸圓肉苦瓜茶繼兩道日菜後,我們來過素菜!清燉姬松茸圓肉苦瓜菜以菜壺盛上,滲出古

「味之初夏」— 油甘魚水菜沙律山葵醬油

「味之初夏」—  穴子天婦羅

「青」心席說 — 清燉姬松茸圓肉苦瓜茶

繼兩道日菜後,我們來過素菜!清燉姬松茸圓肉苦瓜菜以菜壺盛上,滲出古雅韻味!
厚身竹笙、玲瓏的姬松茸,還有苦瓜和圓肉浮現在透徹的燉茶之中!
一呷,舌尖竟被如紅棗茶的濃甜包圍,頓時帶來意外,而預期苦瓜的甘味卻未有在茶中突顯, 也許大廚重點是以甜著墨,先為大家注入開心的元素!
「青」心席說 — 醬燒黑虎掌杏仁鍋巴盞

精緻的鍋巴盞猶如天然的菜籃,將黑虎掌和時蔬奉上。醬燒黑虎掌調味來得剛好,與其他時蔬極為融合,而當中的杏仁絕對是將口感和味道提升的佳作!
「青」心席說 — 椰油白木耳羊肚雞樅菌

我最喜歡爽口的素菜,集合白木耳和羊肚雞樅菌,再以蘆筍襯托,加上採用健康的椰子油烹調,這道椰油白木耳羊肚雞樅菌滿是夏日的爽朗氣息!
脆片甘藍炸子雞

喜愛肉食的友人,這道香氣洋溢的脆片甘藍炸子雞一定合意!不單皮香肉嫩、不油不膩,入味程度更是一流,帶出十足惹味!我也忍不住來了三大件,連雞胸部位也不繃硬,可見廚師的真章!
上湯浸菜心
薑汁炒芥蘭

一清一香的兩款蔬菜為大家增添纖維,我個人吃得非常滿足!皆因上湯浸菜心來得清雅,可欣賞到菜心的爽脆和原有的菜香,而薑汁炒芥蘭 則可品嚐到誘人的薑香,樂也!
「味之初夏」— 白花芒脆泡芙伴楓葉合桃雪糕

壓軸還有日式甜品,實在太豐富了!日廚精心製作出外脆心軟的泡芙,與同是自家打製、口感柔滑超然的忌廉結合,要比光是軟乎乎的泡芙,口感來得更加豐盛、更加精彩,當然再以清香的白花芒作點綴,瞬即將夏日的繽紛推至至高的層次!旁邊還伴著甜濃的楓葉合桃雪糕和士多啤梨,實在是大滿足!

這個時刻,心裡啍起一首歌,將歌詞寄予在動盪裡的香港人!

人生中有歡喜 難免亦常有淚

• 醬燒黑虎掌杏仁鍋巴盞
  • 脆片甘藍炸子雞
  • 白花芒脆泡芙伴楓葉合桃雪糕
2019-07-29 423 瀏覽
這夜跟好友天到Lion Rock品味之初夏套餐,甫坐下侍應即送上香脆微辣的炸蝦片,鬆脆好味得教人停不得了口呢我們吃了很多兜耶!! 接下來是五道菜的味之初夏套餐$648/位其中的四款菜式,頭盤有油甘魚水菜沙律山葵醬油! 頭盤賣相貫徹日式的精緻細膩,配合西式的擺盤令人眼前一亮!內裡有新鮮嫩滑的油甘魚刺身,配上爽口的水菜沙律襯山葵醬油鹹鮮味道在口中爆發,但如果汁醬少一點更合現在喜歡清淡的我! 接下來是這客食前酒、床伏、雲丹,仙氣滿滿的造型未吃先加分吧!再來是輕身不油的穴子天婦羅吃下不鎅口是我喜歡的質地,而穴子口感扎實味鮮質素甚高,另外日本青椒和茄子也是不可多得的美食喔! 回神後是為了迎接味之初夏套餐套中的甜品,白花芒脆泡芙伴楓葉合桃雪糕! 貌似菠蘿包的白花芒脆泡芙外層富有口感,內裡以輕柔不甜膩的香滑忌廉擁抱來自柬埔寨清香的白花芒果肉,口感味道也超級誘人呢!另外配上楓葉合桃雪糕一同享用更添甜蜜滋味。

2019-07-21
2019-07-23 555 瀏覽
上週六妹妹完成跆拳道考試後,一家人到酒店三樓的 Lion Rock 獅子樓 嘆一頓開揚美景下的半自助午餐,價錢$148起已包括自助前菜、新鮮沙律、湯品、甜品糖水及新鮮水果,匯豐卡還有8折優惠,相當抵食~ 而且,在寫意日光下眺望獅子山一帶的青綠景色,感覺也太療癒了吧?Chloe尤其喜愛觀看火車進站的情景,看到這樣的美景,還有她的笑容,頓時覺得近日的負面情緒消減了不少。$148位起的半自助午餐,buffet 檯上自然不可能有海鮮或刺身等貴材食材,不過當日的蘑菇湯十分好吃,麵包款式不少又有多士爐可以加熱,沙律菜也新鮮可口,加上清甜水果、多款甜品,以及自助冷熱咖啡/茶,都算不錯了。追求健康的,還可加$20享用紅菜頭果汁一杯。下圖就是甜魔媽媽的第一輪,兩兄妹也來分享了不少麵包及甜點。不得不說,這裡的藍莓芝士蛋糕相當好吃,媽媽及囝囝都幫襯了很多件呢!主菜方面,我們貴精不貴多選了三款分享,首先是水準極高的 蒲燒鰻魚飯配味噌湯 $248:鰻魚肉厚彈牙鮮甜又無細骨,比起台北肥前屋水準高了好幾班,這價錢還附近半自助餐更感超值;底下的米飯又加了不少紫菜,兩兄妹吃得津津有味,妹妹更是拇指直竪呢!另一主食是 嚴
另一主食是 嚴選壽司 (6貫) 配讚歧烏冬 $268,6貫壽司中包括矜貴海膽、鮮甜帶子,令人欣喜;其餘三文魚、吞拿魚、混了牛油果的加州卷及甜蛋也有質素,再配上兩兄妹大愛的滑溜讚歧烏冬,一家人都吃得欣喜滿足。
最後一款是 總廚推介 - 香煎牛柳配青胡椒燒汁 $308,點來好滿足牛魔王爸爸;難得牛柳肉味濃厚、柔嫩無根,煎至剛好四成熟再配上惹味的青胡椒燒汁,又是十分的好吃!
喜歡吃半先助餐,其中很重要的原因是可以吃到高質主菜,而這裡的出品真的很讚!主菜後我們再吃多幾碟水果及甜品,並在餐廳輕鬆 Hea 多了半小時,才悠然地回到大堂,去取房。更多staycation的細節就留在 blog 中了~
用餐優惠
信用卡優惠
2019-07-19 3132 瀏覽
好朋友6月份生日, 大家夾到時間食TEA, 今次唔食TEA BUFFET, 揀左帝京酒店LION ROCK的AFTERNOON TEA, 佢地做緊Promote 花濧彩繪下午茶, 睇相好吸引, 一定揀呢間。餐廳唔大但算精緻, 我預先訂左位並指定要窗邊位置, 準時入到去坐, 發覺原來坐位好迫, 就算我坐窗邊, 另一邊坐位都好近,和朋友自拍一定影到隔離位。我地ORDER左飲品後, 精美的TEA SET好快上黎。今次的TEA SET係$508 2位價錢, 價錢中格, 食物多款, 其中一款原來少左件, 問返職員都能夠取回。TEA SET共有11款,再加飲品, 每款很別緻, 真係不能不打咭。11款食物中包括有多士, 冷面, 漢堡, 鬆餅及蛋糕。而且味道都唔錯, 最中意係鬆餅, 十分鬆化, 而且唔會過甜。薄荷朱古力玫瑰小盆栽亦係好靚, 望落去以為係真玫瑰。飲品要了Rose Latte, 賣相一流, 但太甜。呢款TEA SET仲有特別之處, TEA SET 盤係一個畫盤, SET上有幾支彩色朱古力筆, 比你係牛油紙上畫畫。而且惠顧TEA SET會送一SET護理套裝。可惜的係要比COUPON自行去換,
LION ROCK

呢款TEA SET仲有特別之處, TEA SET 盤係一個畫盤, SET上有幾支彩色朱古力筆, 比你係牛油紙上畫畫。而且惠顧TEA SET會送一SET護理套裝。可惜的係要比COUPON自行去換, 雖然MOKO新世紀廣場有分店, 竟然缺貨, 呢一點係失望既。
下午茶
2019-07-18 3149 瀏覽
「Lion Rock」是帝京酒店的酒吧西餐廳,餐廳內能遠眺獅子山景緻。是次造訪一行八大兩小,被安排於獨立房間內入座,用餐環境更寧靜理想。或許餐廳現正推出信用卡優惠 (獅子銀行信用卡八折),入座率 100 %,walk-in 或即日 booking 基本上也沒有位。是次推廣的項目是半自助午餐,前菜、沙律、湯品及甜品任君選擇,席間亦有基本的冷熱咖啡茶供應。沙律吧有四五款蔬菜,如羅馬生菜、紅葉生菜、牛油生菜等等,外觀清潔新鮮,質素亦合預期。預製沙律雖只有薯仔沙律一款,但同時伴有粟米、車厘茄、麵包粒等佐料,配搭不同的醬汁,不難拼湊成一碟合心的沙律頭盤。其他冷盤前菜方面,都是一些冷肉 cold-cut 或瓜菜等款式。甜美的南瓜是當中的推介。餐湯只有忌廉蘑菇湯選擇略少,味道偏向淡薄。相反,可選配的麵包款式更豐富。麵包箱旁設有多士焗爐,食客可隨意使用為麵包加熱。甜品款式有限,但賣相普遍美觀得體。鬆軟富特色的沖繩菠蘿小蛋糕,以及香滑的藍莓芝士餅皆屬不俗選擇。不嗜甜食的朋友,亦可轉投各式生果的懷抱。主食共有八款選擇,中式、港式、日式、西式... 光譜廣闊。小編要了一客「廚神叉燒乳豬煎蛋飯」,叉燒半肥瘦,
2096 瀏覽
主食共有八款選擇,中式、港式、日式、西式... 光譜廣闊。小編要了一客「廚神叉燒乳豬煎蛋飯」,叉燒半肥瘦,肉香鬆軟感皆不俗。乳豬皮脆不膩,評價亦佳。半熟荷包蛋蛋汁豐盈,拌勻醬油米飯品嚐絶對是簡而美!
廚神叉燒乳豬煎蛋飯
其他大盤菜式...
烤紐西蘭羊架配迷迭香燒汁
總廚推介-香煎牛柳配青胡椒燒汁
有營素食精選-甜椒意大利扁麵配羅勒番茄醬]
整體而言,小編對「Lion Rock」的食品、用餐環境,以及服務皆評價正面,加上定價合理,有機會會重訪再試。

[13/7/2019;Sat]
用餐優惠
信用卡優惠
廚神叉燒乳豬煎蛋飯
今年小妹生日,就由身為食家的我去發板選餐廳吧,這家西餐廳小妹一直也很想試的,碰巧又有匯豐卡八折優惠,就選這裡的半自助午餐。小妹原先要求窗口位,但店員說安排不到,最後竟然安排到一間VIP房,雖然要與一張兩人共用,但可享有落地大玻璃及遠眺旺角市景及獅子山山景,實在驚喜!半自助餐的食物包括沙津、餐湯及甜品,種類雖不算很多,但勝在每款也能做到應有水準。 是日餐牌,可以選擇自己喜歡的主菜,有長老在,他們可以選擇中式,亦同時照顧到想吃扒的我,這個安排真的很不錯。 小妹點了總廚推介-香煎牛柳配青胡椒燒汁($268),雖然肉很厚,但肉質很腍身,牛肉味濃,配上醬汁,好味。 長老們大多都點這個,廚神叉燒乳豬煎蛋飯($178),蛋是流心的,乳豬的皮很香脆,叉燒肉質又極腍,這個都很讚! 姨姨喜愛吃素,點了這個甜椒意大利扁麵燴羅勒番茄醬($148),意粉做到Al Dante,醬汁茄味十足,加上新鮮配料,簡單得來又做到水準。 當然少不了生日蛋糕,這個是自家砌的,酒店會為你點上蠟蠋及寫上名牌,都很不錯呢!不得不讚這裡的蛋糕很出色,口感鬆軟,又不太甜,小妹最喜愛黃色那款沖繩菠蘿蛋糕,鮮甜可口,可以連吃數件呢
當然少不了生日蛋糕,這個是自家砌的,酒店會為你點上蠟蠋及寫上名牌,都很不錯呢!不得不讚這裡的蛋糕很出色,口感鬆軟,又不太甜,小妹最喜愛黃色那款沖繩菠蘿蛋糕,鮮甜可口,可以連吃數件呢~
不得不讚這裡的服務也很殷勤,可以再來呢!
2019-07-14 404 瀏覽
說起來真慚愧,這是筆者第一次食酒店high tea,大鄉里是也。坐進Lion Rock,望住Lion Rock,真暢快,即使眼下的獅子山下,正值多事之秋。是次三人進餐,所以多叫了一份一人份。款式很多,但食下食下,好快便吃畢,只好繼續坐著嘆下茶,吹下水。喜歡食佛手柑漂浮雪島,白色的泡泡放進口,感覺像泡沫,入口即融,啲汁酸酸甜甜,開胃醒神又特別。亦喜歡食小龍蝦迷你椰絲漢堡,小龍蝦真材實料,都有幾隻的,配合椰絲的味道,很夾。經過第一次high tea,感覺這是食環境重要過食食物的一餐,靜靜地跟朋友談天已足夠。

2019-07-06 644 瀏覽
Lion Rock推出以玫瑰🌹及水彩🎨為主題的「花漾彩繪下午茶」,備有花香鹹甜美點,以調色盤形狀的餐盤盛載,好特別。食完之後,餐盤仲可以當成畫板,有糖漿筆當畫筆🖌️,又有食得的小裝飾(海綿蛋糕、紅石榴慕絲、金寶脆脆、朱古力脆珠、朱古力醬、芒果醬及草莓醬)。可以同閨蜜一齊畫畫,真係幾開心又特別的體驗🤪🤪🤪相信大家都睇過我係story ge畫作😂😂😂鹹點包括:🧡櫻桃番茄玫瑰多士🧡山藥玉子燒🧡帆立貝酷梨撻帆立貝配上牛油果🥑醬,新的配撘但味道很夾👍🏻👍🏻🧡小龍蝦🦞沙律迷你椰絲漢堡呢個漢堡咬落有啖啖龍蝦肉,唔會只得沙律醬,有驚喜👍🏻👍🏻🧡海藻雜莓石榴沙律🧡蟹肉蒟蒻冷麵🍜————————————————————————甜點包括:🧡佛手柑漂浮雪島🧡草莓玫瑰乳酪慕絲蛋糕🧁🧡薄荷朱古力🍫玫瑰🌹小盆栽🧡藍莓紫羅蘭撻上面有一層提子味的啫喱,撻內有藍莓慕絲👍🏻👍🏻🧡英式鬆餅夏日特飲:🧡夢幻紫藍色的Butterfly以蝶豆花梳打、菠蘿及椰子糖漿調成,入口有好香椰子🥥菠蘿🍍味,仲聞到一陣陣斑斕香氣,飲落好fresh好消暑🥶🥶🥶🧡Rose Latte玫瑰拿鐵。🎁凡惠顧兩位用套餐($508)可獲CANVAS玫瑰全日護理

鹹點包括:
🧡櫻桃番茄玫瑰多士
🧡山藥玉子燒
🧡帆立貝酷梨撻
帆立貝配上牛油果🥑醬,新的配撘但味道很夾👍🏻👍🏻
🧡小龍蝦🦞沙律迷你椰絲漢堡
呢個漢堡咬落有啖啖龍蝦肉,唔會只得沙律醬,有驚喜👍🏻👍🏻
🧡海藻雜莓石榴沙律
🧡蟹肉蒟蒻冷麵🍜

————————————————————————
甜點包括:
🧡佛手柑漂浮雪島
🧡草莓玫瑰乳酪慕絲蛋糕🧁
🧡薄荷朱古力🍫玫瑰🌹小盆栽
🧡藍莓紫羅蘭撻
上面有一層提子味的啫喱,撻內有藍莓慕絲👍🏻👍🏻
🧡英式鬆餅

夏日特飲:
🧡夢幻紫藍色的Butterfly
🧡Rose Latte玫瑰拿鐵。

🎁凡惠顧兩位用套餐($508)可獲CANVAS玫瑰全日護理套裝乙份(價值625元)。集食、玩、禮物於一個T

2019-06-07 1794 瀏覽
餐廳位於帝京酒店內,窗外可以望到獅子山因而叫lion rock。餐廳裝飾好高級,適合大時大節黎慶祝。蒲燒鰻魚飯推介好食!鰻魚燒得好juicy一啲都唔乾!條條飽滿咬落啖啖肉好滿足。不過鰻魚汁唔足夠撈晒成個飯。廚神叉燒乳豬剪蛋飯選用帝京燒乳豬,應該是餐廳傳統菜餚。乳豬好食,咬落脆口,肥瘦亦算均衡。叉燒蜜味足夠,十分惹味,略嫌太瘦咬落有點un午餐為semi buffet,甜品沙律湯任拎小妹喜歡牛角包,可惜可能放了一段時間所以唔脆

蒲燒鰻魚飯

推介好食!鰻魚燒得好juicy一啲都唔乾!
條條飽滿咬落啖啖肉好滿足。不過鰻魚汁唔足夠撈晒成個飯。

廚神叉燒乳豬剪蛋飯

選用帝京燒乳豬,應該是餐廳傳統菜餚。
乳豬好食,咬落脆口,肥瘦亦算均衡。
叉燒蜜味足夠,十分惹味,略嫌太瘦咬落有點un

午餐為semi buffet,甜品沙律湯任拎
小妹喜歡牛角包,可惜可能放了一段時間所以唔脆
LION ROCK花漾彩繪下午茶 $508 (兩位用) / $270 (一位用)花漾Afternoon Tea🌸!今次呢份係由帝京酒店 Lion Rock聯乘澳洲有機護膚咕牌CANVAS 推出既Tea Set,以繪畫為設計靈感,調色盤上放有色彩繽紛既精緻點心,感覺好夢幻,而且種類多樣,環境又好舒服,約姐妹一齊黎嘆下Tea傾下計都幾寫意💕!咸點包括櫻桃番茄玫瑰多士🌹、山藥玉子燒、帆立貝酪梨撻、小龍蝦沙律迷你椰絲漢堡、海藻雜莓石榴沙律及蟹肉蒟蒻野葛冷麵;甜點則為玩味甜品、佛手柑漂浮雪島、草莓玫瑰乳酪慕絲蛋糕、薄荷朱古力玫瑰小盆栽🍫、藍莓紫羅蘭撻及英式鬆餅!當中帆立貝酪梨撻有好厚肉既帆立貝,小龍蝦沙律漢堡又幾鮮味;草莓玫瑰乳酪慕絲蛋糕層次豐富😆,佛手柑漂浮雪島味道幾Refreshing😉,飲品選擇亦多,除左兩款特飲外,仲有多款茶品同咖啡😍,嘆住Tea過一個悠閒下午真係幾梳乎。.

2019-05-18 1242 瀏覽
母親節訂咗一個四人餐,$3200幾有85折。首先,麻煩餐廳負責人ray幫我簽收送俾媽媽果紥花。嗌左兩杯鮮榨蘋果加雨衣甘藍果汁,另外整左兩杯cocktail ,一杯玫瑰加紹興酒,一杯檸檬汁溝其他酒,都係有啲乾冰出下煙咁,打卡影相ok。頭盤有燒味,叉燒,燒肉仲係暖既,燒肉個皮脆,叉燒軟稔,好味,海蜇燻蹄都OK。竹笙蟹肉薈燕窩,淡而無味,好似飲緊滾水,其中一碗有頭髮。雖然即刻替換,但已經有唔好嘅印象。龍蝦伊麵,龍蝦啲肉好爽,面都幾好食,依個算係唔錯,龍蝦應該係新鮮嘅。豉油雞,薑蓉夠碎好味,隻雞都幾入味,啲肉好滑,燒味真係做得唔錯。海星斑,魚肉鮮甜彈牙,好。鰻魚炒飯,個鰻魚汁好甜,好似食緊兒童餐咁樣,唔係好夾,我唔係太鍾意,啲飯又濕粒粒咁。鮑片遼參,海參好味,炆得好入味,鮑片冇咩特別,同罐頭嗰啲差唔多。本來果餐甜品係送桃膠,同餐廳傾過之後,轉咗做杏仁茶,暖暖地幾好飲,好香杏仁味。我唔係太鍾意壽包入面配紅豆,不過紅豆係軟林林嘅,紅豆蓉係OK,入面保留到一粒粒紅豆,但壽包我都係中意傳統既蛋黃加蓮蓉。服務好好,餐廳幫我驚喜出紮花俾媽媽,俾咗個開心回憶佢,係一個開心嘅母親節,值得同媽媽嚟㗎。
母親節訂咗一個四人餐,$3200幾有85折。

首先,麻煩餐廳負責人ray幫我簽收送俾媽媽果紥花。

海星斑,魚肉鮮甜彈牙,好。

2019-05-18 1374 瀏覽
朋友聚會,有人提議來此處!訂枱早上11:00,可以直至下午2:45,半自助午餐!餐廳環境casual,空間感大,窗外景色怡人無限次添食,自助沙律吧 - 有廿款選擇,火腿、凍肉、雜肉冷盤,七、八款生菜款式,另有蘋果沙律,薯仔沙律,菠蘿沙律...甜品有cheese cake ,sponge ,Black Forest cake ...cut cake 款款好食,更有合桃糊,及新鮮生果盤未叫main course ,大家已經食得半飽...Main course 有六、七款選擇,有素食,牛扒,鰻魚,吉列豬扒,我們太飽,點了素食啡菇芝士意粉,只是$148,沒有欺場,好重芝士味,意粉彈牙...大家吹水由11:00至2:45,期間好招呼,完全沒有被趕!好滿意,下次再來後記: 因為掛住吹水,忘記拍攝食品,只在最後幾分鐘,匆匆忙忙拍攝甜品

餐廳環境casual,空間感大,窗外景色怡人

未叫main course ,大家已經食得半飽...