2023-08-10
餐廳搬咗,有埋新裝修,一於試下佢!今天我要為大家評論的是三道精美的菜餚,包括鮮果凱薩沙律、西班牙豬鞍和海鮮拼盤。這三道菜給我留下了非常深刻的印象,讓我非常期待能夠再次品嚐它們。首先要評論的是鮮果凱薩沙律。這道沙律看起來非常美味,色彩繽紛,讓人食指大動。裡面有各種水果,包括牛油果、蘋果等等,非常清新和爽口。沙律中還有一些葉菜和芝士粉,這些食材的搭配非常完美,讓整道菜的口感更豐富。最後的拌醬也非常好吃,微甜微酸的味道非常適合這道沙律。接下來是西班牙豬鞍。這道菜是一個很大的豬肉塊,看起來非常有飽足感。豬肉的肉質非常嫩,入口即化,而且非常香。豬鞍外層烤的非常酥脆,讓人垂涎欲滴。這道菜的配菜也非常值得一提,蜜桃非常好吃,和豬肉的味道完美搭配。最後要評論的是海鮮拼盤。這道菜的外觀非常精美,裡面有各種海鮮,包括龍蝦、蟶子、青口、蟹、蠔等等。海鮮的質量非常好,非常新鮮,入口即化。而且每種海鮮都有獨特的味道和口感,讓人感到非常驚喜。總的來說,這三道菜都非常好吃,給我留下了非常深刻的印象。鮮果凱薩沙律非常清新和爽口,西班牙豬鞍非常香嫩和有飽足感,海鮮拼盤則是豐富多彩和驚喜不斷。如果您正在尋找一個非常好的餐
總的來說,這三道菜都非常好吃,給我留下了非常深刻的印象。鮮果凱薩沙律非常清新和爽口,西班牙豬鞍非常香嫩和有飽足感,海鮮拼盤則是豐富多彩和驚喜不斷。如果您正在尋找一個非常好的餐廳,我強烈推薦您嘗試這三道菜。您一定會喜歡上它們的美味!