2018-05-30
結婚周年, 老公book左lee到慶祝, 餐廳環境幾靜, 燈光偏暗,夠曬情調,好岩兩個人浪漫一番。餐廳菜式精緻可口, 帶著法國風味的意大利菜, 有幾道菜式一試難忘。生蠔是Gillardeau oyster, 用上牛油果和魚子醬等做成的醬料配合起來竟然沒有掩蓋蠔的鮮味, 反而更加突出;紅蝦意粉雖然份量細小但味道濃郁, 新鮮的蝦味濃濃的包住整個意粉, 令人再三回味;還有那個iberico黑毛豬, 配上意大利菜式常用的Artichoke作為配菜, 外脆內軟的豬肉配上酸酸的Artichoke作為平衡, 剛剛好的配搭用來消除油膩的感覺。其他菜式一樣出色, 不能盡錄, 只能說這裡已經成為我最喜歡的意大利餐廳了, 受到這樣的味覺衝擊, 相信好一段時間都不想再在其他地方吃意大利菜。餐廳的菜式份量都很少份很精緻, 但一千多元有7個courses 再加一個甜品, 最終我們都吃得好飽, 絕對物有超值。唯一要說的缺點是每一道菜的等待時間都比較久。
唯一要說的缺點是每一道菜的等待時間都比較久。