2020-01-21
看見北京同仁堂的牌匾轉入一條小巷裏發現了這大廈,搭到9樓便是餐廳。進入餐廳看見掛滿鏡子,有點神秘。餐廳只有一個侍應,但他不停為每一枱加水、倒飲品、執拾餐具、下單……我看了餐單,便點了幾款。《蒜蓉包》送上枱時已有陣陣蒜蓉香味,麵包熱得燙手,外邊的皮很脆而內裏的麵包軟熟,塗在面層的蒜蓉份量夠又不會過油。《法式洋蔥湯》洋蔥湯使用了大量的洋蔥,所以有濃郁的洋蔥味兼少少微辣,最重要是湯熱辣辣所以十分適合寒冷的天氣飲用,而且湯的質地不是厚重的感覺,還有那片麵包,上面的芝士就是最好的點綴。《白松露牛肝菌忌廉湯》這個湯的質地較濃,而味道亦非常濃,牛肝菌的味道有點像肉味,更吃到一粒粒菇。《香辣茄醬手工卷意大利粉》可要求不辣,材料有三色椒,蘆筍,翠玉瓜,蕃茄,手工意粉是一個卷的形狀,正正可以將所有醬汁卷在裏面,每當吃一口手工意粉,就可以吃下大量的醬汁。《有機咖啡》咖啡加了豆奶,豆奶比鮮奶更加香滑,而且咖啡沒有苦味而帶甘味,做得不錯。
進入餐廳看見掛滿鏡子,有點神秘。
我看了餐單,便點了幾款。
《蒜蓉包》
《法式洋蔥湯》