2023-08-13
藍天白雲的日子若不到戶外走走就會浪費好天色,於是獨個兒自駕到西貢逛逛。路過這間咖啡店數次都見有不少客人進進出出,水準應該不錯,就試試吧!餐廳兩層高,於地面收銀處點餐後就到了樓上坐,食物弄好後侍應生會將食物端上來。主菜點了巨鰻滑蛋牛角包窩夫,另點了焙茶鮮奶,還想吃甜品,於是加了個氈酒法式焦糖燉蛋,大體上全都滿意😋焙茶鮮奶的拉花美得叫人驚喜,味道亦不賴,有濃郁的焙茶味。巨鰻滑蛋牛角包窩夫果如其名有巨鰻,食物上枱時見那麼一大碟相當驚喜,但1秒後就擔心只一人之力能否將它吃掉。相信由於味道好,最後是清碟的!必須讚一下那croffle的牛油味濃,餅身在滑蛋的覆蓋下仍能保持酥香鬆脆!氈酒法式焦糖燉蛋相對以上兩項非常出色的食物顯得有點平凡,或許是小女子我已經很飽。焦糖是薄脆的,燉蛋有蛋香,雪糕亦是軟滑的,水準不錯,只是未到驚喜級別。餐廳採木系文青風,感覺悠閒舒適,兩邊窗可看到街景。服務質素也不錯,其實上層擺放了餐具和水讓顧客自行取用。我見食物未到就專注於手機世界,侍應生在忙得團團轉之際見我的枱面空空如也就送上了餐具和水,有點不好意思,見到他走了多轉送餐,慵懶的我還增加了他的工作量。
焙茶鮮奶的拉花美得叫人驚喜,味道亦不賴,有濃郁的焙茶味。
餐廳採木系文青風,感覺悠閒舒適,兩邊窗可看到街景。