2011-04-02
今次參與試食會,因為之前已經去過呢間食一次,所以好大放心但看過菜式名字後,還會期待這些美食。終於到試食會當天,大會很好安排一個較Vip位置給我地坐而且比較寧靜,但近門口就坐滿很多食客,因為這間意大利餐廳確實比其他餐廳真係平,二百元樓下就食到個意大利菜。是當天試食的餐牌,聽餐廳老闆說他們將餐廳最受歡迎食物每樣擺少少讓我地可以試不同美食,但餐牌設計好似簡單左一開始,送上黑醋及麵包麵包是暖,但食的時候好硬呀,很多會員都一致是否意大利麵包都差不多前菜是煙三文魚沙律及焗蠔雖然煙三文魚沙律,沒有好似我上次食蕃茄釀芝士但有了很多菜配搭我值得推介個焗蠔,因為釀了煙肉同西蘭花,令到個味道更加好忌廉湯,我只說一般味道,沒有甚大驚喜只說沒有一舊一舊雜菌意大利飯、墨魚汁海鮮麵意大利飯,其實唔錯..但味道確實淡少少海鮮墨魚汁意粉,好食呀...因為墨魚汁入曬海鮮同意粉廚師用碟放飯同麵就ok,唔需要加個湯碗煙三文魚南瓜蝴蝶粉,試左少少.失準了12吋雞肉Pizza,很薄很薄的Pizza,感覺食餅乾保雲酥燒羊架、大蝦配牛柳、什果仁配焗鱸魚羊架,很酥味,可能我不太慣食,所以食了兩啖大蝦配牛柳,個大蝦不算太新鮮所以放棄了牛
但看過菜式名字後,還會期待這些美食。
終於到試食會當天,大會很好安排一個較Vip位置給我地坐
比其他餐廳真係平,二百元樓下就食到個意大利菜。 是當天試食的餐牌,聽餐廳老闆說他們將餐廳最受歡迎食物每樣擺少少
讓我地可以試不同美食,但餐牌設計好似簡單左 一開始,送上黑醋及麵包
麵包是暖,但食的時候好硬呀,很多會員都一致
是否意大利麵包都差不多 前菜是煙三文魚沙律及焗蠔
雖然煙三文魚沙律,沒有好似我上次食蕃茄釀芝士
但有了很多菜配搭
我值得推介個焗蠔,因為釀了煙肉同西蘭花,令到個味道更加好 忌廉湯,我只說一般味道,沒有甚大驚喜
只說沒有一舊一舊 雜菌意大利飯、墨魚汁海鮮麵
意大利飯,其實唔錯..但味道確實淡少少
海鮮墨魚汁意粉,好食呀...因為墨魚汁入曬海鮮同意粉
廚師用碟放飯同麵就ok,唔需要加個湯碗 煙三文魚南瓜蝴蝶粉,試左少少.失準了 12吋雞肉Pizza,很薄很薄的Pizza,感覺食餅乾 保雲酥燒羊架、大蝦配牛柳、什果仁配焗鱸魚
羊架,很酥味,可能我不太慣食,所以食了兩啖
大蝦配牛柳,個大蝦不算太新鮮所以放棄了
牛柳...一啖一啖食落去,個肉質地軟軟地,而且好岩口味,可以配番杯紅酒
鱸魚,我很喜歡食,其實不需要加什果仁已經可以,個魚很滑,而且很新鮮 甜品,意大利芝士餅及藍莓芝士餅
意大利芝士餅,可以接受,至少咖啡味可錯
藍莓芝士餅,失敗左,尤其個藍莓醬酸了...所以食兩啖同樣放棄了 最後免費送上一杯檸水
確實今次試食,較上次自己去食有失準,但仍然有進步空間,最後讚賞餐廳老闆落力去做呢個餐單,
聽說他的時間很短,都仍然煮了多款菜式,希望下次再食,會更加好