4-4-2013(四)和他在上水石湖墟逛遊後,便漫無目的坐巴士 70X 由上水來到觀塘。來到觀塘,我們在裕民坊一帶逛遊,噢!看看手錶,已是五時多,差不多快過下午茶時間,我們趕快要吃下午茶呢!來到 APM,他提議在「Super Sandwiches」吃東西。 誠然,由小至大,我都不太喜歡吃三文治,因覺得它既不飽肚又昂貴,有時還很抗拒呢。。。 不過既然他能主動作出提議,我也要尊重這位相識了 5110 天的他,好!我們就一起進去吃三文治吧!∮ ♪ ♩ ~ 如基因可以分解再裝嵌,重組我,什麼都不要緊,假使你興奮。。。 ~∮ ♪ ♩我們各自叫了一份牛油果芝士火腿飛碟配即磨咖啡($32)。 店舖是採用麥麵包來製作飛碟,飛碟是即叫即作,焗起脹卜卜的,然後店員用刀子把它分開兩等分上桌。這個飛碟,吃後確實讓我開始對三文治有所改觀,雖未至於會即時會愛上,但至少會減低對它的抗拒感! 由於它是新鮮焗出來,當我拿上手時即感到燙熱,需隔著紙巾才能拿著;飛碟的邊皮焗得很香脆,咬下有濃郁的芝士味,更是呈半溶的狀態,真的啖啖滋味;內裡也夾有足料的牛油果,質地柔滑,味道甘美,非常喜歡它的清香;再配上帶有
4-4-2013(四)

我們各自叫了一份牛油果芝士火腿飛碟配即磨咖啡($32)。

由於它是新鮮焗出來,當我拿上手時即感到燙熱,需隔著紙巾才能拿著;飛碟的邊皮焗得很香脆,咬下有濃郁的芝士味,更是呈半溶的狀態,真的啖啖滋味;內裡也夾有足料的牛油果,質地柔滑,味道甘美,非常喜歡它的清香;再配上帶有少許鹹味的火腿一塊兒吃,十分可口!正!

逛街數小時後,有點睡意,好!跟餐就來一杯優質美味的咖啡提神醒腦吧!這裡的即磨咖啡是選用意大利品牌 illy ,入口香滑幼嫩、口感十分和諧,有濃厚的咖啡味,正合我意!

逛完觀塘後,我正有想法帶他往另一區的餐廳,繼續吃東西呢!

∮ ♪ ♩~ 共我放心探戈。。。 ~∮ ♪ ♩

2013-04-04
2013-03-19 172 瀏覽
APM食肆,大多都很旺場, Oliver's Super Sandwiches也沒有例外,時常都見滿坐,這天早一點午餐,剛好有位,就來回味一下很久沒吃過的焗薯吧?焗薯三重奏 ─ 風乾火腿忌廉栗米焗薯套餐,61大元,連指定餐飲或餐湯,整份看賣相不俗,唔打得都睇得。主打的風乾火腿忌廉栗米焗薯,栗米多,焗薯有一貫的厚肉香甜,但風乾火腿一來感覺不多,二來味道不濃,吃起來平平淡淡,沒什麼特別。蘇格蘭煙三文魚沙律配中東包多士,名字比必殺技還要長,樣子難看到不堪,入口味道亦很普通,沙律醬味蓋過一切,賣相跟味道都欠奉。蕃茄沙律的蕃茄就絕佳,鮮甜,搶回些分數。餐湯質感夠厚,比較飽肚,整體來說,好看但不算很好吃,勝在感覺輕盈,清爽之選。

蕃茄沙律的蕃茄就絕佳,鮮甜,搶回些分數。

2013-03-19
  • 焗薯
2013-03-17 115 瀏覽
之前用了$15買$30現金劵的團購,2:30pm之後才可使用,所以打算在返學前嘆個下午茶。下午茶選擇頗多,考慮咗好耐才有決定,真係有"選擇性困難"。環境以白綠色為主,白色的傢俱讓人感到簡樸舒服。服務服務員數量都幾多,大家都招呼不錯。食物我order了一個美式熱香餅配情迷朱古力軟心+雜菜湯 ($32)食物的賣相與相片不同,欠了伴碟的水果,令整碟食物欠缺美感。所有食物的熱度都不足,見到個雜菜湯一早就舀起,但就要等埋啲食物才送上給客人,點解呢?令到個湯凍了,扣了分!!美式熱香餅配情迷朱古力軟心熱香餅細細個,圓圓的,兩邊都是金黃色,上面灑上白白的糖霜,亦淋上糖漿,所以較甜。再加上一件細細的三角形鬆軟朱古力蛋糕,蛋糕旁放上一堆朱古力醬,若你喜歡甜可連朱古力醬一起食;若好似我這種不喜歡太甜的人,只食蛋糕就岩岩好,但這並不是軟心蛋糕, 與個名完全不同!!雜菜湯湯料多,除了有雜菜,還有通粉在內。味道帶少少微酸,令人醒胃,當然熱一點就便好。______________________________總括而言, 環境和服務都不錯, 但食物偏甜, 而且不夠熱, 所以一般!
下午茶選擇頗多,考慮咗好耐才有決定,真係有"選擇性困難"。

以白綠色為主,白色的傢俱讓人感到簡樸舒服。

服務員數量都幾多,大家都招呼不錯。

食物
食物的賣相與相片不同,欠了伴碟的水果,令整碟食物欠缺美感。
美式熱香餅配情迷朱古力軟心
雜菜湯
湯料多,除了有雜菜,還有通粉在內。
味道帶少少微酸,令人醒胃,當然熱一點就便好。

2013-03-13
外賣送餐
用餐優惠
團購
2013-01-02 68 瀏覽
因為睇早場, 所以係度食早餐叫了一個餐有香草蕃茄湯螺絲粉,焗薯粒,茄汁豆,多士,經典炒蛋 香草蕃茄湯螺絲粉蕃茄的味道太多, 唔太岩早餐但香草配合的不錯 焗薯粒眼見人地的好好食, 但我的太乾身搞到我只食了一口經典炒蛋是ok感覺在吃滑蛋 咖啡雖一最滿意是這柸illy的咖啡是我唔好彩還是要求太高, 真係唔覺好食或者下次去其他分店食多次
因為睇早場, 所以係度食早餐

香草蕃茄湯螺絲粉
蕃茄的味道太多, 唔太岩早餐
但香草配合的不錯

焗薯粒
眼見人地的好好食, 但我的太乾身
搞到我只食了一口

經典炒蛋是ok
感覺在吃滑蛋

咖啡
雖一最滿意是這柸illy的咖啡

是我唔好彩還是要求太高, 真係唔覺好食
或者下次去其他分店食多次
2013-01-01
2012-12-20 67 瀏覽
某免費報紙有Super Sandwiches 的coupon, 以$43優惠價享用酥皮湯晚餐一份. 這個43元晚餐包括白汁刁草三文魚拼肉醬寬條麵, 酥皮磨菇湯以及咖啡或茶. 平時一份同樣的晚餐動輒六十多元, 有此coupon真是很著數呢!白汁刁草三文魚拼肉醬寬條麵- 又白汁又紅汁, 照顧三心兩意的客人. 寬條麵煮得剛剛好, 保持了一定的咬勁. 意粉內的三文魚是煙三文魚碎, 份量不多, 但已經夠味道, 鹹鮮俱備. 用上刁草可僻腥提鮮之餘亦和煙三文魚的味道很搭配. 另外, 白汁也很creamy. 至於肉醬, 本來味道也幾fresh的, 沒有過多的味精和人工化茄膏的味道. 但是入口後, 發現有濃烈迷迭香的味道, 仿佛就是藥油的味道, 那霸道的味道把芝士碎的味道全給遮蓋了! 小妹並不喜歡, 只是本著不要浪費食物的精神, 勉勉強強把它解決掉了, 鄰桌的男子和我點了同樣的東西, 他可能也覺得難以下咽, 把大部分肉醬吃剩了! 還是我比較乖, 呵呵~~前兩天新聞指出有研究發現酥皮湯和牛角飽的酥皮含有高含量的反式脂肪, 今次暫時把新聞拋諸腦後, 食左先講! 唉~~~為什麼大多數好吃的食物都是不健康的??

前兩天新聞指出有研究發現酥皮湯和牛角飽的酥皮含有高含量的反式脂肪, 今次暫時把新聞拋諸腦後, 食左先講! 唉~~~為什麼大多數好吃的食物都是不健康的??? 酥皮磨菇湯即叫即焗製, 我把意粉吃完才開始喝湯, 仍然保持了熱度. 酥皮熱辣辣, 層層有致, 富濃厚的牛油香, 不好吃才怪了! 小妹喜歡把酥皮浸在湯內同吃, 帶有點點酥脆的同時, 有著吃麵包的煙韌感覺. 磨菇湯極度creamy, 滑不溜口, 有濃烈的奶油味和磨菇香. 雖然是肥霸湯品, 但也忍不住一口接一口呢!
飲品點了熱檸水, 很特別, 別的餐廳是會給數塊檸檬片, 這裡的是會給半個檸檬, 自行把檸檬汁擠下開水裡, 個人很喜歡這個方法, 因為可避免飲到檸檬片或檸檬核.
2012-12-18
用餐優惠
其他
2012-10-15 45 瀏覽
來到apm想找個地方吃「快餐」,但food court人流實在太多,要找位子並不容易;這裡位子不多,但人流不多,多數都不用等位,食物也不用等太久,很合我這次想快又不想吃得太"junk"的要求選了這個名叫"A4"的餐(這裡的食物都是英文字加數字),長通粉+沙律醬基本上可說是沒可能出錯 一定好味,另外除煙三文魚也有火腿,肉的份量都不少,不過菜有點乾,若然沙律醬再多一點就好另配上忌廉磨菇湯,是杰身的那種,很足料當然最愛還是焗薯,但偶爾也可選一下其他的
選了這個名叫"A4"的餐(這裡的食物都是英文字加數字),
長通粉+沙律醬基本上可說是沒可能出錯

另配上
忌廉磨菇湯,是杰身的那種,很足料

當然最愛還是焗薯,但偶爾也可選一下其他的
2012-09-29 55 瀏覽
我覺得super sandwiches整既碎蛋好出色,不知道係用乜野沙律醬整出來的呢,我都想係家中試吓整~說回焗薯,薯仔很大隻,而且很夠淋,配上清淡的碎蛋焗薯,不止健康,還很美味~伴碟的凱撒沙律就一般,不太新鮮,有少少爛葉,不過個沙律汁就幾開胃
碎蛋沙律半凱撒沙律 $4x

• 碎蛋焗薯
2012-07-31 48 瀏覽
lunch遲左少少出去, 就周圍都好多人雖然oliver都要排除, 但感覺上少人d排左大約7-8分鐘已經有位叫了個肉醬意粉, 但等左成20分鐘先有得食醬就夠多, 但粉就好少, 食完都唔太飽味道ok啦, 無咩特別飲品叫了咖啡~ 咖啡就不錯, 好香咖啡味快速食完又夠鐘 上菜時間有待改善
lunch遲左少少出去, 就周圍都好多人
雖然oliver都要排除, 但感覺上少人d
排左大約7-8分鐘已經有位
叫了個肉醬意粉, 但等左成20分鐘先有得食

醬就夠多, 但粉就好少, 食完都唔太飽
味道ok啦, 無咩特別

飲品叫了咖啡~ 咖啡就不錯, 好香咖啡味
快速食完又夠鐘

上菜時間有待改善
2012-07-30
8 分鐘 (堂食)
2012-07-09 49 瀏覽
今天在公司有tea食, 所以晚餐吃不下太多的東西,所以選擇了在super sandwich吃個salad就岩岩好。今天我們的點餐如下:先黎2個餐湯, 分別係蘑菇忌廉湯同埋粟米湯, 呢2個湯都好好味, 蘑菇忌廉湯好creamy同好香菇味, 而粟米湯夠香同有好多粟米粒。雞肉+凱撒沙律 - 呢個個雞肉好乾身好硬, 又冇咩味....不好吃, 沙律醬也太少了...唯一只能說凱撒沙律中的菜好新鮮幾好食...而且沒有芝士在內...唯有自己狂加芝士粉先有點味...炸魚柳burger - 呢個服務員說要等20分鐘, 即製炸魚柳不能輸, 很好吃! 而且有2大條魚柳, 份量滿多的。跟餐的薯條...份量少了點吧...iced lemon tea x 2 - 正常味道。
今天在公司有tea食, 所以晚餐吃不下太多的東西,

今天我們的點餐如下:
今天所吃。
Corn Soup & Cream Mushroom Soup
Caesar Salad
Fish Burger
跟餐的薯條...份量少了點吧...
French Fries
iced lemon tea x 2 - 正常味道。
2012-07-03
Fish Burger
有時候留意一下一些免費報紙,可能會發現一些食肆優惠券,我不是每次都會去使用它們,但今次因為母親想吃,所以就把報紙上的優惠券剪下來,然後往APM進發。沙律醬的分量適中,感覺上又健康,又好吃。雖然比較油膩,但味挺好。十分美味,那種醬汁與扁意粉非常配合。這包是熱烘烘的,猶如「即叫即弄」的。
吞拿魚、碎蛋沙律焗薯配蕃茄沙律、熱檬水
沙律醬的分量適中,感覺上又健康,又好吃。
酥皮海鮮湯
雖然比較油膩,但味挺好。
扁意粉
十分美味,那種醬汁與扁意粉非常配合。
包(已忘記了它的名字)
這包是熱烘烘的,猶如「即叫即弄」的。
題外話/補充資料: 有興趣的話,還可以嘗試這裡的乳酪。
2012-04-29
吞拿魚、碎蛋沙律焗薯配蕃茄沙律、熱檬水
酥皮海鮮湯
扁意粉
包(已忘記了它的名字)
  • 焗薯
2012-04-23 51 瀏覽
己經是10點鐘了,真的不明白為何這商場大部分的食肆還有這麼多人在等位,食PIZZA都話最快10點半有位,大家都喜歡 late dinner 嗎?估不到 OT 遲放工還要等位食飯,好在路過 Super Sandwiches 唔使等位,一於入去座低先算!雖然這兒出名食焗薯,不過咁夜真係食唔落,都係叫一些較輕盈的食物。煙三文魚凱撒沙律煙三文魚的份量都唔少,分了三件,每件包著兩片三文魚,卷起來都幾厚下。羅文菜都算新鮮,起碼菜邊沒有帶黃,而且好爽口,還有那兩片洋蔥圈,不用檸檬汁已經夠酸味!蘑菇忌廉湯湯很熱,飲落好溫暖,味道 GOOD,蘑菇粒又夠多,每口都吃到,不過湯身有點過熹,如果杰身少少口感會仲好!白汁三文魚海鮮扁意粉這個意粉的賣相確實麻麻,白汁一看已知道很杰身,撈混意粉後更加杰身,不過味道幾好,不用芝士粉已經很夠味!ILLY 奶茶正,水準仍然!如果不是太夜吃飯的話,我一家會飲咖啡!兩個人都食得幾滿意,好味道而且又不會太飽,不過唔知道下次早點來還會有位嗎?哈哈哈

ILLY 奶茶
正,水準仍然!如果不是太夜吃飯的話,我一家會飲咖啡!

2012-04-20
2012-03-30 24 瀏覽
又到HAPPY FRIDAY,當然要食餐好D 既LUNCH ,去左APM SUPER SANDWICHES!!!!!!!!點了個白汁大蜆意粉,當然,焗薯也不能不試呢!意少很有咬口,不像普通茶餐廳的,很稔!個白汁都好好味!焗薯很不錯,芝士起了很大的作用!與焗薯十分匹配!可惜,貴了點呢!!!!!但,仍然值得一試!
又到HAPPY FRIDAY,
當然要食餐好D 既LUNCH ,

點了個白汁大蜆意粉,當然,焗薯也不能不試呢!

意少很有咬口,不像普通茶餐廳的,很稔!
個白汁都好好味!
焗薯很不錯,芝士起了很大的作用!
與焗薯十分匹配!

可惜,貴了點呢!!!!!但,仍然值得一試!
10 分鐘 (堂食)
2012-03-12 19 瀏覽
今日黎左食早餐,外貌很呢引的早餐$32,有三隻腸,烤tomato,炒蛋,法國多士,咖啡雖然上碟不熱辣辣,可以話有D凍,但味道仍然好好,d腸好好味,尤其烤豬肉腸炒蛋同tomato冇乜味,多士都幾普通下,不過睇個外相真係似好貴好好食咁,食完之後好滿足,被外相騙了咖啡依舊好味,但每次只比一句糖我覺得唔夠,所以每次我都會叫佢比多包第二次又黎啦,呢個餐好平$27,pancake加朱古力蛋糕加咖啡其實咖啡想試下其他,但要加8蚊,都幾貴下,所以例排要反個咖啡外都又係好令好精美,份量睇落都真係幾少下,不過咁平都係咁架啦朱古力蛋糕好好味!有濃濃朱古力味,不會太利,又不會太甜太苦pancake冇咩特別,好係m記比較好食,今次咖啡好似好味D,多d咖啡味,上次試過冇乜成日聽人講D焗薯好好味,咪黎試下 先食個沙律,覺得汁不多,所以沙律冇乜味,只吃到普通菜味,焗薯得上面肉醬有味,食到下面雖然熱,但已經冇乜味,淡淡的不好吃,而且食完好飽, 搞到勁飽先黎個湯,個湯好耐先黎!酥皮湯都不及大家樂的好,雖然真的熱辣辣,但湯味淡,酥皮都ok既
朱古力蛋糕好好味!有濃濃朱古力味,不會太利,又不會太甜太苦
成日聽人講D焗薯好好味,咪黎試下

先食個沙律,覺得汁不多,所以沙律冇乜味,只吃到普通菜味,

搞到勁飽先黎個湯,個湯好耐先黎!
5 分鐘 (堂食)
$32 (其他)
1K
2012-01-02 40 瀏覽
假期時候,自己很少機會會享用早餐的,因為長期的睡眠不足,自然很想爭取時間睡多些。但今天因為朋友的相邀去做健康的事:行山,所以也早些起床了。雖然不容易,但難得朋友有這興致,自然也相伴。到這餐廳,自己較喜歡的食物是免治牛肉薯溶,可能是別的地方不容找到吧!免治牛肉的味道不錯,少少咸,少少肉味,是自己喜歡的。唯一認為可改善的是薯溶,如果薯仔切得再細一點會更好。

2012-01-02
$29 (早餐)
2011-12-26 17 瀏覽
十二月十四日 (星期三)對Super Sandwiches的印象和認識還是七年前的大學生年代喜歡吃它的薯仔沙律三文治,環境尚算舒服,可讓我和三五知己談談天,多寫意近年很忙(至少在食方面),已經甚少幫襯今晚收到突如其來的喜訊,想吃點小吃慶祝一下加上媽媽要上班,老公仔陪我吃完晚餐才回家不只賣三文治,現在還賣乳酪,更多元化近排消化不太好,想吃多點蔬菜,就算了薯仔沙律焗薯凍的薯仔沙律遇上熱烘烘的焗薯,效果卻不特出焗薯實在不夠熟,近皮的薯肉很死實,有礙口感蛋沙律份量又不太足夠,味道偏淡,不太吸引雜菜沙律反而做得比焗薯好生菜爽口,沙律醬惹味搶口,酸酸甜甜的,十分醒胃加了罐coke light,盛惠五十元,值不值
十二月十四日 (星期三)

近年很忙(至少在食方面),已經甚少幫襯
今晚收到突如其來的喜訊,想吃點小吃慶祝一下
加上媽媽要上班,老公仔陪我吃完晚餐才回家

不只賣三文治,現在還賣乳酪,更多元化
近排消化不太好,想吃多點蔬菜,就算了薯仔沙律焗薯
雜菜沙律併薯仔沙律焗薯
凍的薯仔沙律遇上熱烘烘的焗薯,效果卻不特出
焗薯實在不夠熟,近皮的薯肉很死實,有礙口感
蛋沙律份量又不太足夠,味道偏淡,不太吸引

雜菜沙律反而做得比焗薯好
生菜爽口,沙律醬惹味搶口,酸酸甜甜的,十分醒胃

加了罐coke light,盛惠五十元,值不值
2011-12-14