作為Pasta控,手工意大利粉是很神聖的,常驅使我們去「朝聖」。所謂「手工」,其實是新鮮的手造意粉,用上雞蛋和麵粉,保鮮期較短但口感卻好得多。觀塘工廈中的Pasta Zone一直在我的Bucket list,不但老闆是意大利人,對品質有要求、出品正宗之餘,午餐價錢不超過百元,不設加一,比起港島區的意大利餐廳起碼二百塊的價錢,它可算是非常實惠。.聽說附近辦公室白領喜歡光顧,午餐時段經常滿座,我們便在它開門之際,十一點半便入座,也可坐的舒服一點。我們從觀塘站B2出口下樓梯,直走幾分鐘到駱駝漆大廈三期,從後樓梯上一樓,在走廊直走到尾便可看見它的招牌,門外更有印上老闆肖象的易拉架作招倈。.一進門老闆和老闆娘非常熱情地招呼我們,跟我們說說笑笑。雖然沒有很華麗的裝潢,但「人情味」就是最吸引客人的元素,客人就像去了他們家作客,很是親切。 .在我們研究餐牌之際,健談的老闆娘也過來介紹了它們意大利進口的食材,其手工意粉的供應商,以及不同意粉的特別之處,期間也說起很快會加新菜式,可見她力求進步,提供客人更多元的選擇。.她介紹了在香港餐廳較少見的手工薯仔(Gnocchi)。老闆娘言,蕃茄肉碎汁,雖不是餐單的

一進門老闆和老闆娘非常熱情地招呼我們,跟我們說說笑笑
她介紹了在香港餐廳較少見的手工薯仔(Gnocchi)。老闆娘言,蕃茄肉碎汁,雖不是餐單的選擇,卻是最適合手工薯仔的搭檔,我們當然要試試。另一個高度推介是意大利手工傳統麵配蕃茄蒜蓉醬,她說這是很經典的配搭,重點是突出手工麵的質感。
不久便送上剛焗好的四片蒜蓉法包,灑了點蒜粒和黑椒,香氣撲鼻,烤得乾身脆口,邊位可多塗點蒜蓉,牛油味也略嫌不夠香濃,不過可能少點油才「家常」吧,也算是有誠意了
蒜蓉法包(餐包)
友人的手工薯仔配蕃茄肉碎汁紅通通的,老闆刨了點芝士碎在上面,看著芝士沾上溫熱的醬汁慢慢溶化,令人食指大動
!Gnocchi在意大利是很家常的食物,簡單的用上薯仔、雞蛋和麵粉做成,比例拿揑準確才能做出軟綿鬆化,帶點薯蓉的口感。常說最簡單的菜式是最難做得好,Pasta Zone做得很不錯,薯仔軟中帶糯,用舌頭推開有粉粉的口感,沾上酸甜肉碎蕃茄汁,有新鮮蕃茄粒,沒有過重的調味,味道混然天成,中和解膩,果然有「家」的味道!
意大利手工薯仔蕃茄肉碎汁
我的意大利手工傳統麵配蕃茄蒜蓉醬卻有點令人失望
。意粉中有又紅又黃的小蕃茄,前者較酸、後者較甜,可見廚師配搭的用心。爆香了幾粒尾指大小的蒜粒,用上有四五層、肥瘦相間的煙肉粒(Pancetta),更有星星的紅椒和黑椒粒,可見用料簡單但一絲不苟
。正正配料很簡單,麵條一有瑕疵便一覽無遺。意粉呈淡黃色,有蛋香和麵粉香,但煮得過火了,不但碎開,更失去我愛意粉的精髓——彈牙(al dente)的口感,加上過多的橄欖油,太油膩口感更差
。不過味道層次是別出心裁的,可能是偶有失手了。
意大利手工傳統麵配蕃茄蒜蓉醬
最後送上杯意式咖啡解膩,再叫上逢週四至六才有、售完即止的甜品Tiramisu,才稱得上一個完整的句號。切的方方正正的Tiramisu口感豐盈,mascarpone和忌廉打得細滑,奶味濃郁,可可粉上碟後才淋上,乾身之餘還有濃烈、苦中帶甘的滋味,還有很欣賞忌廉不會太甜膩
。不過夾在其中的Ladyfingers太乾了,顯然浸在espresso的時間不太足,雖鬆軟,卻缺了點濕潤的口感,配上可可粉就太乾了,算是美中不足吧......
Tiramisu
不過,整體而言,這是間很有潛力的小店,用料高質之外,更不斷力求突破,相信會越做越好
。有機會去觀塘不妨試試,享受划算的午餐之餘,也感受一下小店的人情味!
P.S.  Pasta Zone週四至六也開始供應晚市,用料較上乘,選擇也不少,不設限時,可以慢慢品嘗。預算有限,但又想享受一頓有質素的意大利晚餐,可以一嘗,可能有意外驚喜呢!

2018-09-28
意大利手工薯仔蕃茄肉碎汁
2018-09-07 951 瀏覽
星期五本來想食好少少諗住試下呢間pasta zone,一開頭話等10-15分鐘,結果等左一個鐘,留咗一張空枱成半個鐘話有自己友留枱,等到成個lunch時間冇晒,服務態度極差,極度不推介
2018-09-07
午餐
2018-08-14 4109 瀏覽
#double_麵食 #double_觀塘【正宗手作意大利粉】#🍋👧🏻是個意粉控 這天要介紹的是觀塘工廈意粉 不簡單喔 老闆是意大利人🇮🇹 意粉每日新鮮製造 感覺很有心思💕餐前送上了蒜蓉包---------意大利手工長通粉 配 帕爾瑪香草醬 ($68)意大利手工薯仔 配 辣腸西西里辣汁 ($68)意大利手工貓耳朵 配 鯷魚橄欖汁 ($68)🍝🍝🍝貓耳朵👂🏻的口感最好 感覺特別 煙韌彈牙 有咬口 像軟糖般 .手工薯仔沒想像中好😐較淋 可能煮得有點久 配上西西里辣汁加辣肉腸👍🏻好吃 辣肉腸切成一粒粒 跟平時吃薄餅🍕的不一樣喔 .香草醬長通粉感覺不特別不多介紹了☺️---------另外一提 這裏價錢親民 而且服務都很好 服務員會走過來問意粉要不要加芝士 然後在我們面前帶一整塊芝士弄成芝士碎 直接灑在意粉上喔.🍽味道:8/10🏝環境:8/10🛋服務:9/10💲價錢:9/10💥翻兜指數:9.5/10.🍴餐廳名稱:Pasta Zone (觀塘)📍地址:觀塘開源道60號駱駝漆大廈3期1樓J室.分類:#double_意大利 #double_咸.#double_official #double_兩姐妹#
#double_麵食 #double_觀塘
【正宗手作意大利粉】

---------
意大利手工長通粉 配 帕爾瑪香草醬 ($68)

意大利手工薯仔 配 辣腸西西里辣汁 ($68)

意大利手工貓耳朵 配 鯷魚橄欖汁 ($68)

🍝🍝🍝

🏝環境:8/10
🛋服務:9/10
💲價錢:9/10
💥翻兜指數:9.5/10
🍴餐廳名稱:Pasta Zone (觀塘)
📍地址:觀塘開源道60號駱駝漆大廈3期1樓J室
分類:
#double_意大利 #double_咸
#double_official #double_兩姐妹
#double_mango #double_apple #doubleig #doublefood #相機食先 #hkig #hkgirl#hkfood #hkfoodieblogger #hkfoodie #hklife #hk#hk852#double_麵食 #double_觀塘
2018-08-12 809 瀏覽
一直都認為駱駝漆大廈內卧虎藏龍,裡面隱藏了很多特色餐廰,這次我就試了這間以手工意大利粉作為賣點的餐廰。餐廰內的裝修十分簡約,只是擺放了兩部電視和幾張膠枱櫈。餐牌上有各式各樣的意大利粉,而我不知道為什麼卻在這充滿意大利粉的餐牌上選了意大利手工薯仔配四重芝士每份餐都附送蒜蓉包,蒜蓉包烤得挺香脆,味道不錯。一碟面包瞬間被KO,當我意識到要拍照的時候就只剩一塊了接著就到今天的主角了,每碟意粉端上來的時候,侍應也會在你面前灑上芝士,我這碟四重芝士也不例外 (所以是五重芝士?)。這是我第一次吃手工薯仔,吃下去的質感軟糯,不像在吃薯仔,反而像在吃麻糬,配上芝士吃感覺很特別。雖然是挺好吃,不過吃完一整碟的感覺有一點膩,幸好我還點了鮮搾檸檬汁 (怎麼感覺那麼像在賣廣告?)餐飲有鮮搾檸檬汁選很少見,所以我特地點了這個來試。起初還怕鮮搾的檸檬汁會很酸,不過這款檸檬汁不算太酸,而且有甜味,感覺在喝那種可以在超市買到的那款檸檬汁,用來解膩挺適合。

蒜蓉包

意大利手工薯仔配四重芝士

鮮搾檸檬汁
蒜蓉包
意大利手工薯仔配四重芝士
鮮搾檸檬汁
2018-06-25 647 瀏覽
聽說這間意式餐廳一段時間,今天和阿嫂來個小聚。12:30準時到達,人流未算多,環境走小店路線,清雅舒服。我點了意大利手工傳統麵配蕃茄汁豬肉丸 ($68),阿嫂點了意大利手工大方型牛肝菌芝士餡配牛油($75),配多士和飲品。整體水準以上,用料和香港意式餐廳不同,沒有很濃很惹味,反而是濃郁帶點清淡的新鮮,沒有味精 (沒有口乾)。特別一提這裡的檸檬汁,不是茶記檸水,是鮮打檸汁特飲,比菓店廿多元一杯不輸蝕。可一可再,有機會試試晚餐
2018-06-25
  • 檸檬汁
  • 意大利手工大方型牛肝菌芝士餡配牛油
2018-06-13 442 瀏覽
🔹帕爾馬火腿配密蜜瓜 $48火腿是考驗廚師👨‍🍳刀工的時候,而這家的火腿切得非常薄、是透光的,給你一個贊👍🏻 火腿的咸度剛好,不會過咸。配合油脂,淡淡的咸香飄散,一字曰之:「正」!😍蜜瓜亦十分新鮮、清爽,美中不足的是廚房不知是忘了切還是原來就沒有在切蜜瓜,而店面的刀又不夠鋒利,所以最後變相是在啃蜜瓜🤦🏻‍♀,有點狼狽。-🔹意大利手工薯仔配辣腸西西里辣汁 $68手工薯仔呈橄圓形,大小剛好,方便進食。口感沒有想像中般偏爽硬,反倒是軟糯的。老闆娘指出這和薯仔及麵粉的比例有關,頗為特別。醬汁並沒有太辣,而是微微的起了提味作用,令人欲罷不能、一口接一口。醬汁層次豐富,很有異國情調。-手工薯仔會黏附在你的喉嚨上,這時候自家制的檸檬汁🍋便派上用場了。原本對死酸的檸檬汁並沒有太大的好感,但這家的檸檬汁給人的感覺就像是夏日清爽的短髮少女,酸甜酸甜的,很舒服。建議一定要點!
🔹帕爾馬火腿配密蜜瓜 $48
🔹意大利手工薯仔配辣腸西西里辣汁 $68
2018-05-14 512 瀏覽
平易近人的裝潢,配上老闆娘仔細熱情的介紹。先上麵包,外脆內軟。油醋汁內加了黑椒。每款意粉上菜時都會即時在客人餐桌上刨上芝士。所有意粉煮的時間剛好,煙韌彈牙。青醬意粉,醬汁有點乾。薯波波意粉香港比較少,用薯仔加麵粉做成。這個辣汁很出色,很開胃。送的甜品杏仁條餅乾,傳統上是配咖啡的,單食有點黐牙。
平易近人的裝潢,配上老闆娘仔細熱情的介紹。

先上麵包,外脆內軟。油醋汁內加了黑椒。

青醬意粉,醬汁有點乾。

送的甜品杏仁條餅乾,傳統上是配咖啡的,單食有點黐牙。
午餐
Pasta zone原本不做晚市,但最近開始做埋一份了!一心想去吃Nduja sauce的pasta,但原來晚上只做set menu (3道菜188up),而當晚的set menu沒有Nduja的pasta。老闆娘也許看到我的失望,便強調晚上只做set dinner因為確保晚上的質素比下午更好。但吃完後,我感覺晚市的質素參差,令我懷疑晚餐的部分是否真的由意大利人主理。 頭盤 Starters 我要了三色Bruschetta:芝士磨菇,意大利咸魚茄醬,煙肉。最好吃是意大利咸魚和茄醬味。 男友點了蜜瓜火腿:蜜瓜是爽口的,未熟,但配上火腿感覺還是清新的。但一片火腿感覺份量有點少。 意粉 PastaGnocchi with seafood味道是很不錯的,番茄醬充滿海鮮的味道,而八爪魚也很鮮味,和番茄汁很配。但份量比較少(我之前看到openrice的照片是滿滿的),基本上我的碟只是半滿,而後面則是汁和兩隻八爪魚仔。 而男友的牛肝菌pappardelle卻完全不合格,也是令我質疑晚上是否真的由意大利人處理的原因。麵做不到al dente之餘也完全不掛汁,味道也十分淡。一開始我問了老闆娘,soup
Pasta zone原本不做晚市,但最近開始做埋一份了!

頭盤 Starters

意粉 Pasta

而男友的牛肝菌pappardelle卻完全不合格,也是令我質疑晚上是否真的由意大利人處理的原因。麵做不到al dente之餘也完全不掛汁,味道也十分淡。一開始我問了老闆娘,soup of the day是磨菇湯,而男友的pasta食落就似磨菇湯倒落pasta上面一樣。

甜點 Dessert

炸麵包雪糕:像盒子一樣,麵包外皮很酥脆而配上裡面的雪糕也很搭。但油益味真的有點重,要改善一下。

總結 Summary

吃完這頓飯,我是有點失望的。晚上的set menu,包含前菜,pasta dish,甜品和一杯飲品,價錢188。比午市貴了很多,而份量和味道卻做不道老闆娘強調的更豐富,更上一層樓。吃pappardelle也沒有authentic的感覺。這令我懷疑晚上做set dinner的真正原因是什麼。

———-

ENGLISH REVIEW

Pasta zone used to close for night time but recently opened for dinner sessions.

Nduja pasta is quite the trend in recent years, learning this small family style restaurant carries the dish I was eager to try out. Unfortunately Pasta zone only offers set menu for dinner (3 courses for 188up) and....and....Nduja was not on it
spoke to the lady host about how much i wanted to try the orechiette with nduja sauce and to my surprise she did not know what i was talking about...and the dinner did not come out to be as authentic as i thought it would be. Makes me wonder whether dinner sessions were run by different people rather than the italian chef.

Starters

Bruschetta with three toppings: mushroom with melted cheese, anchovies with tomato paste, bacon. Best out of three was the anchovies one.

Parma ham with melon: this is a safe choice in any restaurant. The melon was not ripe thus had a crunch to it, but was refreshing when acompanies with saltiness of parma ham. Portion a bit small though.

Pasta Dishes

Gnocchi with seafood sauce was good. Tomato base sauce has a rich seafood umami and goes well with the gnocchi and the perfectly cooked octopus. But portion was a little small comparing to other photos I saw on openrice. Only half of the plate was filled with Gnocchi and only had two small octopus to go with it. Didnt expect this “fancy italian” portion in a family style restaurant especially in this location, given the price is 188 per set.

My bf’s pappardelle was a huge disappointment. And THIS is the dish which made me question whether the chef that night was italian. It tasted very bland without any seasoning. It had mushroom flavour, yes, but its weak and not fragrant enough. texture was runny like mushroom soup poured over the pasta (not sure if im paranoid but soup of the day was indeed mushroom soup...). Pappardelle was not al dente and did not stick to any of the sauce. It was like eating pappardelle and the sauce seperately.

Dessert

Breaded ice cream: crispy coating matches with the ice cream. But there was a strong oily taste on the coating which made it taste heavy.

Summary

I was a little disappointed, with 188 for a set menu in such a remote location I was expecting more, especially from the pasta and the portions. First the lady host claimed dinner at this price would exceed quality in day time, judging from the photos I see on openrice I dont agree to this. Second it claims to be authentic Italian but the night i visited was slightly disappointing.
2018-05-13 456 瀏覽
數天前看了某報大力介紹此餐館,大讚是正宗意大利菜。我立即和太太說及,約定今日特去試試。我在歐州內陸住了多年,回港周圍覓食好的意大利菜館,當我看到此報導時歡喜不已,心想香港又有一間正宗意大利菜館。此店位於工廠區某廠廈一樓。裝修有點簡單和不太有意大利的踪影,我們心想食物好也不太有所謂。我們叫了意大利手工5mm寬條麵配蕃茄汁豬肉丸、意大利手工小雲吞帕爾馬火腿餡配雞湯及白酒煮蜆。店員很快便備上白酒煮蜆,我們頓覺奇怪,因為通常都需時十幾分鐘。一試發覺蜆煮得太熟了,而且不夠白酒味。白酒煮蜆只要蜆新鮮,其實不茌煮,但今次竟然是我們第一次沒法吃完。5mm 寛條麵的豬肉丸算好味,但麵煮得太腍,不太 al dente (不知是否要配合港人口味),5mm 的 gimmick 亦沒有什麼重要性。小雲吞是意大利式無容置疑,因報導說是直接來自意大利。但雞湯備上時不熱,沒法擔當和小雲吞共品嘗的重要性。他們是雞湯煮小雲吞,還是小雲吞另外煮熟然後放上雞湯備上?餐廳店員在客人做一個 磨Parmesan cheese 的 showmanship 算是有gimmick,但奇怪是parmesan cheese 不需要用時是放在

餐廳店員在客人做一個 磨Parmesan cheese 的 showmanship 算是有gimmick,但奇怪是parmesan cheese 不需要用時是放在一個膠盒,而膠盒是放在cashier櫃位,那麼專業的事就變得不太專業。 若餐廳要充份令客人有意大利的體驗,就應該做得有頭有尾,用一個靚的木板,或一個籐籃舖上布,不是求其馬虎地做。

店員在服務有點生手,相信他們不太明白為何要這樣那樣做,對飲食服務不太了解。老闆應花點時間講解意大利美妙菜式的由來,各種意大利粉做法及原因。

他們遞上意大利咖啡時,左手拿著一條糖包,問我要不要糖? 其實他們只要從我右方放上咖啡,糖放在杯側便可。 做多了反而有點怪怪感覺。

意大利粉還有很多款式,但餐單選擇都是一些比較簡單煮法,沒有太多驚喜。

此店需要改善東西很多,但需改變的都應是能力可以做到,希望下次再幫襯時有更高質素。
2018-05-12
2018-04-22 387 瀏覽
超過11不同款式的意粉,經濟實惠的午巿價錢每款由$68-75。 在觀塘稍為有特色的餐廳午巿也不止於這價錢, 還有老闆娘很熱誠向我們介紹不同意粉的味道和口感, 很讚呀!點了四重芝士手工薯仔,好煙韌,好味。推介檸檬汁,用原個檸檬榨汁,以為會好酸,但其實好清新和消滯好味!

點了四重芝士手工薯仔,好煙韌,好味。
2018-04-02 477 瀏覽
好朋友發現在官塘工廠區內有間出色的手工意粉屋,就把我帶來帕爾馬火腿配蜜瓜 $38蜜瓜夠甜配上帕爾馬火腿,鹹香突出,口內味道亦即時提昇了層次。意大利手工貓耳朵配鯷魚橄欖汗 $68一個口感十分好的貓耳朵,味道剛好雖不是濃味芝士味道,但原來也有另一風味檸檬汁十分fresh的檸檬汁,不是死甜的,一定要點來試,一口一口喝不停原來手工意粉的口感是煙un有口感,除了芝士配搭外,原來還有另一道味兒,以後可以多來這店再品嚐其他總類的意粉
好朋友發現在官塘工廠區內有間出色的手工意粉屋,就把我帶來
帕爾馬火腿配蜜瓜 $38
意大利手工貓耳朵配鯷魚橄欖汗 $68
檸檬汁

意大利籍廚師主理家庭式意大利菜,將真正意大利家庭既日常菜帶到香港,除左堂食仲可以外賣手工意粉自己煮。留意番只開一至六1130-1700,大家唔好摸門釘。店外既招牌相緊係唔少得大廚個靚仔樣,幾專心去整意粉,入面用上左簡潔既裝修,全間店都係得十幾二十個位度。全店既裝修都好簡潔,主色用左白色加上牆上面有個圓古碌既招牌同埋好多意粉既圖貼左係牆上面。側邊有個雪櫃放左好多手工製既意粉,全部都整得好細緻,一包包放哂係度如果你有心機既可以買黎煮。意粉之前先黎個麵包,麵包較為硬身,隔邊既醋都幾香幾好味,點上麵包酸味味咁幾開胃。先試《意大利手工波菜芝士雲呑》($75),上枱後即磨芝士上面,雲呑形狀工整,釀入Ricotta芝士同菠菜,成個口感較為黏身,餡料有芝士香再加上香氣十足黑松露汁。第二款《意大利手工貓耳朵配辣腸》($68),貓耳朵夠的骰,意粉較為煙韌同黏身,西西里汁濃郁辣腸辣度高。配左杯酸檸檬汁,真係新鮮整出黎仲有啲檸檬肉係入面,飲落真係夠哂新鮮夠哂酸,成個飲完即時醒哂。甜品揀左《士多啤梨雪糕》($38),雪糕上加左10年意大利陳醋,雪糕一出黎太硬身,食落似雪葩口感酸度較重。店名:Pasta Zone

店名:Pasta Zone
地址:觀塘開源道60號駱駝漆大廈3期1樓J室

餐牌:

2018-03-08
  • 意大利手工波菜芝士雲呑
相信有不少為食人都知道最近在駱駝漆大廈內開有一間專吃手造意粉的小店,風評是相當的不俗。是日小弟獨個兒去體驗一下,吃後心感果真是名不虛傳....店子似乎是以家庭式作營運,由熱情好客的老闆娘負責介紹菜單及落order,意籍廚師則負責掌勺。看見四圍和食客social,看到小孩會逗他 / 她玩,的確是挺有family feel的親切小店....打開餐牌,赫見pasta的種類的確相當多,有不少品種更是在外頭較少碰到的。真想不到,一所隱身於工廈內的意粉小舖,pasta的種類竟下輸於高檔的意大利菜餐廳....特別將焦點擺在那些自己之前比較少遇到的pasta類別,喵到了這兒有Trofie扭紋粉,在外面是較少有機會吃到。馬上不細想就點了一碟....只一味Trofie試問又怎夠喉 ? 就再添多一個小食 ---- 焗辣汁八爪魚薯仔伴麵包....飲料是奉送的。老闆娘推介了自家新鮮搾製的lemonade,入口不死酸蠻順喉,在此謝過她的推薦了....那一個八爪魚伴薯仔麵包,雖說是"小吃",但份量卻一點也不覺"小"....她所謂的"薯仔"原來是Gnocchi,入口粉糯中帶煙韌非常好吃,但"缺點"就是非常的容易飽肚,

她所謂的"薯仔"原來是Gnocchi,入口粉糯中帶煙韌非常好吃,但"缺點"就是非常的容易飽肚,有點擔心吃完後就食不下那扭紋粉;辣汁雖偏稀身就頗為惹味。"薯仔"在吸盡辣汁底下吃,膩度反而就減低了;八爪魚切成小粒咬下去爽爽脆脆的,不錯;除此之外汁中還滲入了不少的紅腰豆,這也令人吃後甚飽肚的;至於置於旁的三小片多士,那蕃茄醬根據老闆娘說是由一位飲食名人相贈,入口酸咪咪滿載著濃濃的茄香,用來伴多士吃,剛好。不過有一點遺憾的是,薄多士上桌時不是熱的,食起來總覺好像缺少了甚麼似的....

扭紋粉配上經典的青醬及巴馬火腿片,確是滿載了意國風情及風味....

青醬均勻地沾於每條扭紋粉上,Trofie的al dente程度是小弟近來吃過最像樣的,咬口近乎完美,其質感沒有見硬得要命但又煙齦非常,的確十分的正宗;青醬入口滑順有點果仁香;再和灑下的芝士粉拌勻而食,這樣的話就算淨食也很不錯;巴馬火腿只得一小塊略嫌不夠喉,但只是索價不到七十大洋的hand-made pasta,在材料上就不能有太大的挑剔了,況且這一小片火腿,脂肪與瘦肉比例參半,入口軟綿豐腴,品質絕對是對得住大家有餘了....

若想吃一頓經濟但又正宗的pasta盛宴的話,這兒確實是近日吾之首選....
2018-03-14 387 瀏覽
返咗觀塘一排,聽同事講系駱駝染有一間係食意大利人整嘅意粉,工廠大廈竟然都有呢啲好嘢,梗係試吓啦去到坐低左同事真係唔係吹水喎,真係有個鬼佬廚師(已假定係意大利人,不過同Menu上個樣係一樣嘅)個logo已經好有意大利feel傳說中嘅意大利人有Ravioli (意大利雲吞)有pasta,種類都好多,貓耳朵Orecchiette 都有小食同甜品餐前麵包會跟意大利醋同埋橄欖油食意大利野梗係叫番杯意式嘅咖啡啦我叫嘅牛肉餡意大利雲吞,第一啖已經食得出係自家製,同平時一向食喺超市買自己煮嗰種又或者係其他餐廳食既係好唔同忌廉汁都煮得好有水準

個logo已經好有意大利feel

傳說中嘅意大利人

有Ravioli (意大利雲吞)

小食同甜品

餐前麵包
會跟意大利醋同埋橄欖油

食意大利野梗係叫番杯意式嘅咖啡啦

忌廉汁都煮得好有水準
2018-03-07
2018-03-09 468 瀏覽
工廈舖位租金相宜 是不少人創業起點的好地方 在銅鑼灣那邊吃過薯仔麵團之後一直念念不忘 剛好在 網上得知觀塘工廈有間家庭經營的意大利的餐廳點餐後會送碟麵包伴黑醋點了三款不同類別的意粉 這裏的意粉不會配太多配料 依靠醬汁調味 但意粉口感覺煙韌 也很好吃意大利手工菠菜芝士雲吞餡配黑松露忌廉汁$75意大利手工薯仔配四重芝士 $68 意大利手工貓耳朵配鯷魚橄欖汁 $68焗辣汁八爪魚薯仔配麵包 $38蕃茄肉丸配薯條 $38老闆娘告訴我們這裏的肉丸是九成也是豬肉 跟別的店鋪不一樣 果然肉丸味道很濃也很juicy 超級好吃!意式提拉米蘇蛋糕 $28 喜歡手指餅蛋糕跟cream cheese層次分明以這個價錢有這樣的水準真的是超值 下次必吃拿鐵咖啡配杏仁餅乾 $25老闆娘介紹這是意大利人下午茶的吃法 將杏仁餅乾沾左咖啡約5秒 餅乾口感不會太硬 亦充滿咖啡香檸檬汁 $15三個人點了以上6款食物 真的是很飽 款款都好想試 下次會再來吃~

點餐後會送碟麵包伴黑醋

意大利手工菠菜芝士雲吞餡配黑松露忌廉汁$75