2019-07-17
鋪面設計也非常特別,使用了草叢放上在鋪面上,感覺很綠田園。內裏的裝修設計也值得一讚,內裏的設計大多數都是木的製成品,牆身使用酒箱鑲嵌而成,好像走進了酒廠內試酒一樣,喜歡吃生蠔和飲酒的朋友一定很喜歡。清爽易飲意大利白酒為了吃生蠔更有口感,開了一支白葡萄酒,這支酒酸道平均,而且帶有一點甜味,非常清爽和容易入口,果酸味更提生蠔的鮮美,非常之匹配。法國吉拉多生蠔生蠔吃第一口的時候帶淡淡榛果香,在口中蠔味不會分發得太快,慢慢地留在口中,味道非常鮮味,質量屬於中級,如果接受不到太鮮味,可以在配搭上檸檬汁作為中和,令口感更佳。意大利肉醬千層麵千層麵的份量非常適中,千層麵上的芝士也顯得濃郁,當咬落去千層麵裏面都能夠感受到一層層滋味的蕃茄肉醬而且感覺不油膩,非常容易入口。日本一口牛牛肉粒口感非常豐富,而且油脂分布十分平均,牛肉味也十分濃郁,上邊灑上一些黑椒,令到口感也增加了層次。
清爽易飲意大利白酒
法國吉拉多生蠔