2019-06-18
一進去看到以黑色為主要裝修的摩登餐廳裡掛著全是很in的藝術畫, 配上以黑,金的桌椅及器皿,高貴而不落俗套。有壽司吧枱和開放式廚房, 朋友本想坐吧枱欣賞廚師 Sean Mell 的手藝, 但因滿座而被安排坐在樂隊旁的高桌正合我意,哈哈! 現場Modern爵士樂,太興奮了!喜歡嚐鮮又不喜食物離開主題的我,看著餐牌還在探險中未能決定時,熱情的經理過來幫我們,了解之下點了經理的推介加上我們的喜好。特別欣賞 “ Kim Jun“ 和”Pablo“ 賣相一流,大特寫特漂亮!金目鯛刺身 卷梨配泡菜和油甘魚魚肉均新鮮有彈性,口感爽口,味道清新,很開胃。“Bagel and Lox” 吸睛之外,口感更是精彩!煙三文魚,三文魚子配脆脆Ichiban!不得不提的是一道 海膽三文魚子蘆筍配黑松露,Creamy,香,爽口。Yammy !這才是我的至愛吧! 來到這裡成了花心的我,賣相和味道令人眼前一亮,回味無窮。下次還有來回味和室試這裡的蟹和以意,法,俄,澳洲為名的壽司,特有趣。
泡菜和油甘魚魚肉均新鮮有彈性,口感爽口,味道清新,很開胃。