2011-04-15 49 瀏覽
很早的時候已經知道TONY WONG的名字,一直都希望親到九龍城潮拜,這次跟食物造型師SHADOW併在一起正正是我迷戀的FROYO為了真正認識甜品界嚮當當的名字,也被名氣及虛榮感召喚到"SMILE"一到步已經被門外的精緻簡雅吸引往內走進去,很寬敞的FROYO BAR大大的玻璃瓶放進了自家出品的紅桑莓百力滋兩個人選了"BANANA SPLIT"和"VANILLA SKY"很欣賞由TONY親自設計的獨家TOPPINGS像藝術品的雲呢拿麵卷,還有我一直以為是香蕉片的"阿叻曲奇"原來是由玉桂和蜜糖製作的脆餅主角YOGURT BASE是由價錢較貴的GREEK YOGURT製成本人對VANILLA的興趣不大,當然專心吃我的BANANA SPLIT先試一口BASE作熱身味蕾立即嚐到天然益生的微酸上面鋪滿了同樣自家的朱古力汁,已經被冰冰的乳酪變成薄薄的一層朱古力脆,一層層的吃下去,你會發覺這杯YOGURT是經過精心設計的每層遞進LAYER的設計不會被誰搶去誰的鋒頭,首先是熱情果香蕉醬不會過份甜味蓋過了YOGURT的細滑,然後是HOUSE CRUMB脆脆的口感當然跟乳酪匹配差不多最底下以為要吃完了驚喜同
SMILE
很早的時候已經知道TONY WONG的名字,
一直都希望親到九龍城潮拜,
這次跟食物造型師SHADOW併在一起
正正是我迷戀的FROYO
為了真正認識甜品界嚮當當的名字,
也被名氣及虛榮感召喚到"SMILE"
紅桑莓百力滋
一到步已經被門外的精緻簡雅吸引
往內走進去,
很寬敞的FROYO BAR
大大的玻璃瓶放進了自家出品的紅桑莓百力滋

很欣賞由TONY親自設計的獨家TOPPINGS
像藝術品的雲呢拿麵卷,
還有我一直以為是香蕉片的"阿叻曲奇"
原來是由玉桂和蜜糖製作的脆餅

本人對VANILLA的興趣不大,
當然專心吃我的BANANA SPLIT
先試一口BASE作熱身
味蕾立即嚐到天然益生的微酸
上面鋪滿了同樣自家的朱古力汁,
已經被冰冰的乳酪變成薄薄的一層朱古力脆,
一層層的吃下去,
你會發覺這杯YOGURT是經過精心設計的每層遞進
LAYER的設計不會被誰搶去誰的鋒頭,
首先是熱情果香蕉醬
不會過份甜味蓋過了YOGURT的細滑,
然後是HOUSE CRUMB
脆脆的口感當然跟乳酪匹配
差不多最底下以為要吃完了
驚喜同樣藏在最深處,
是粒粒的爽口鮮果沙律,
整杯吃畢後完全沒有飽滯感,
反而心思思回味著剛才的清新感覺
我在吃阿叻曲奇的時候還把YOGURT放到脆片上品嚐
超配合的味道呢!
2011-04-13
SMILE
2011-04-12 2 瀏覽
我認我係因為Tony Wong既名氣,所以先千里迢迢黎十年都唔黎一次既KLN City試佢個靚靚yogurt~!!!!Banana Split好吸引呀!D yogurt好香cheese味~係我食過最好味既yogurt~!Although D toppings唔太特別, 但d yogurt真係好正!D service唔太好, 店員有d黑面~店面好clean好靚, 多d seat位會好d, 因為afternoon平日都算多人~
我認我係因為Tony Wong既名氣,
所以先千里迢迢黎十年都唔黎一次既KLN City
試佢個靚靚yogurt~!!!!
好吸引呀!
D service唔太好, 店員有d黑面~
2011-04-01
5 分鐘 (堂食)
  • Banana Split
2011-04-05 19 瀏覽
甜品名廚 Tony Wong 在九龍城區繼 Patisserie Tony Wong 後與拍檔所開的這間乳酪甜品店,一直想來試試,這天終於趁前往九龍城區吃飯之便慕名來訪。這店子的位置就在 Patisserie Tony Wong 隔鄰的一條街上,並不難找。甫進店前,便看見店外一派雪白的外貌,店子上方大大的店名 Smile Yogurt & Dessert Bar ,店名旁邊以簡單線條繪成的笑臉公仔,可真是笑臉迎人呢!這店子是十分漂亮的,一室雪白,點綴以多款色彩繽紛的乳酪、甜品、配料、蛋糕和各款脆脆棒、脆珠棒、爆炸棒等,五色紛陳,教人眼花繚亂,目不暇給。店裡各款乳酪、甜品的介紹,也非常精美,足以吸引顧客如我者駐足欣賞。店內精巧別致的燈飾,造型優美而獨特,更是自己先前曾在某店舖中見過的心愛款式,令自己更覺這店十分漂亮。因為到來買乳酪的顧客頗多,店內又座位有限,不少人買了乳酪後都只能在店內站著吃。幸好自己終於都能找到靠牆的位置,可以坐在一張高身吧椅上慢慢品嚐。這裡的乳酪價錢一點也不便宜,所有乳酪都是原味的,沒有其他的味道,不過配料多多,都幾多選擇。除了可以按著個人喜好自己選擇不同的配料外,
一室雪白的店子,簡約而漂亮
笑一笑,世界更美妙
這店子是十分漂亮的
三款美味的乳酪近在咫尺
有多款乳酪配料可供自行配搭
各款脆脆棒、脆珠棒、爆炸棒......
餅櫃內的乳酪、蛋糕,全部都極為吸引
五款預先調配好的乳酪款式介紹
店裡精巧別致的燈飾,十分美麗

這裡的乳酪價錢一點也不便宜,所有乳酪都是原味的,沒有其他的味道,不過配料多多,都幾多選擇。除了可以按著個人喜好自己選擇不同的配料外,這裡還供應六種不同配搭的乳酪,方便不想自已挑選配料的人。每款的造型都頗為吸引。當中的款式包括售 $45 的
The Garden ,貴一點賣 $55 的
Chocolate Lover 和最新推出,價錢最貴,售 $60 一杯,賣點是全水果配料的
Fruity Fruity
雖然在五款已預先調配好配料的乳酪中,自己最感興趣的是不作他選的 Chocolate Lover
,但因這次到訪是和老婆仔一起同來,所以在三心兩意下,最終還是選了名字最為健康的 Very Healthy Mix 與她一起分嚐
Very Healthy Mix
看店中的介紹,這乳酪除了最重要的原味乳酪外,配料包括有最底層的熱情果香蕉醬,中層的乳酪鮮果沙律和面層的穀物脆粒麥蘆卡蜜糖,再綴以新鮮的水果(這天是原顆士多啤梨),煞是吸引
。看過店前餅櫃中這乳酪的漂亮的外貌後,更感期待

等了三兩分鐘,從店員小姐手中接過這外型漂亮的乳酪後,急忙了解它的內涵,看看是否同樣美麗
Very Healthy Mix
個人覺得,這乳酪的味道與這店子有不少相似的地方
。原味乳酪簡單而直接,一點也不花巧,就像這店子雪白的主調一般,實而不華
。但這乳酪各款的配料,則口感豐富,味美宜人,既有穀物脆粒的脆脆口感,又有麥蘆卡蜜糖的甜蜜滋味;既有熱情果香蕉醬的酸甜味道,又有乳酪鮮果沙律的水果質感,就像這店子隨處可見的七彩繽紛的乳酪、蛋糕、脆脆棒一樣,使人在不經不覺間,已把這份量不少的乳酪全部吃掉

這店各款乳酪的收費是不便宜的,假如兩個人來吃,一人一杯的話,已差不到要$100的消費,假如要在店中的獨立室中坐下慢慢享用這裡的各款蛋糕或乳酪套餐的話,更是一個人便要花費接近$100,是否抵食實在是見仁見智,不過要是喜歡這兒的環境和乳酪、蛋糕的味道的話,偶然放縱一下,奢侈一點相信也還是可以的吧!
牆上的價錢牌
始終,吃美味的甜品絕對是一件可以讓人感到喜悅的事情,要是吃一杯美味的乳酪可為自己帶來喜悅,帶來歡笑的話,那又何妨笑一笑,讓這世界更美妙一些呢
2 分鐘 (堂食)
笑一笑,世界更美妙
五款預先調配好的乳酪款式介紹
牆上的價錢牌
  • Very Healthy Mix
2011-03-30 11 瀏覽
記得這店初初開時,幫襯嘅人唔多,人影都唔多個,現在啱啱相反,我諗此店已經出咗名了.入去此店,第一眼比我嘅感覺,係舖面裝飾得簡約舒服,店裏嘅乳酪同其他西餅食品,賣相特別同精緻。價錢一點也不便宜,平均要$45-50,但質素可以同酒店比下去。乳酪質感幼滑細緻,奶味重,甜酸比例適中,配料選擇唔算多,但款式特別又精緻,脆餅夠鬆化,生果好新鮮,加落乳酪嘅醬汁味道剛剛好,唔會太甜.整體感覺,口感好豐富,我會再來幫襯。
整體感覺,口感好豐富,我會再來幫襯。
2011-02-13
  • 各款乳酪
2011-03-29 16 瀏覽
女孩子總是很容易被外相所迷惑,幽幽的燭光配上令人沉醉的美酒佳饌,一不小心就令自己以為已被眼前締造這良辰美景的紳士打動。可惜沒過多久就發覺,原來自己喜歡的只不過是被人寵愛的感覺,一旦對方停止製造浪漫與驚喜,即刻反目。在甜的世界裡也是如此,一見到玲瑯滿目、美不勝收的甜點,但凡不厭甜的,也都會義無反顧的去嚐點甜頭。如碰上不好吃的,自然忍不住向左鄰右舍的朋友抱怨一番,熱心腸的朋友們爭相品頭論足,好不熱鬧。對這間Smile本也沒抱著必試的心思,心想著不如先到舖頭瞧一瞧,之後再做決定。可一看到畫工精美的宣傳板,還有那意味雋永的名字,即毫無猶豫的衝進去了。猴妞兒自然義無反顧地繼續她那香蕉之戀,我卻左右搖擺,香草天空頗有名氣,可那邊廂的chocolate lover也充滿誘惑,掙扎良久,最終卻是選了The garden,說女人多變也真不冤枉…這裡的蛋糕雖然款式比較大眾,造型卻也典雅精緻,縱然價錢不菲,我們也乖乖的掏了腰包,叫了三款蛋糕。服務生面無表情的將兩杯乳酪雪糕同三款蛋糕擺上櫃檯,隨後就漠然木訥的站在原地目送我倆將甜點們搬移到對面的枱面上,這服務也真夠體貼周到呢。再說這就餐環境,乍一看清幽雅緻,仔

對這間Smile本也沒抱著必試的心思,心想著不如先到舖頭瞧一瞧,之後再做決定。可一看到畫工精美的宣傳板,還有那意味雋永的名字,即毫無猶豫的衝進去了。猴妞兒自然義無反顧地繼續她那香蕉之戀,我卻左右搖擺,香草天空頗有名氣,可那邊廂的chocolate lover也充滿誘惑,掙扎良久,最終卻是選了The garden,說女人多變也真不冤枉…這裡的蛋糕雖然款式比較大眾,造型卻也典雅精緻,縱然價錢不菲,我們也乖乖的掏了腰包,叫了三款蛋糕。服務生面無表情的將兩杯乳酪雪糕同三款蛋糕擺上櫃檯,隨後就漠然木訥的站在原地目送我倆將甜點們搬移到對面的枱面上,這服務也真夠體貼周到呢。再說這就餐環境,乍一看清幽雅緻,仔細一瞧那牆面上『樸實的』棲息著幾名烏蠅的幼崽,令人感受到人與自然之和諧。
就是被它所吸引了
雅緻卻不實用的燈飾
先說乳酪雪糕,這裡的雪糕奶味很濃,酸度適中,水準只能算平凡,亮點卻在toppings。我的The garden相較清新天然,粉紅的荔枝玫瑰汁集花果之香於一身,清爽脫俗;桂花啫哩恍如水晶般透亮,桂花香飄得含蓄,如啫哩被作成碎狀會更有利於桂花香氣的融入與口感的變幻性。初還擔心底部的草莓蛋白脆會甜得膩人,好在店家對甜度掌控的恰到好處,口感亦脆身,唯草莓味不夠突出。而整件作品我最喜愛的卻在表層,紅桑梅百力枝脆甜中夾雜了十分清新自然的紅莓果酸,只嫌一根不過癮;千層酥網更是酥脆的出乎意料,融合著誘人的牛油香氣,相信這店若是作千層酥應該會很美味。
搭配清新和諧的The Garden
很想每樣都買一隻回去,可真的挺貴…
猴兒的Banana split似乎沒能和她擦出火花,車厘子變成草莓已令人失望;本來較期待的熱情果香蕉醬,也寒酸的可憐,全程僅有兩三口品得出熱帶水果的氣息。最好的還是那片脆餅,再次應證這店做酥皮的高水準。
唯有酥餅是亮點
再講講蛋糕,最喜歡的是Delight mousse,由熱情果、芒果與士多啤梨三種慕斯交疊而成,慕斯口感幼滑果香天然不造作,酸與甜渾然天成。
酸與甜渾然天成的Delight mousse cake
Chestnut mousse cake十分幼滑,定是落了不少忌廉,然而栗香卻不夠濃郁,本色不夠鮮明,還不如美心$15一件的出品。
不及美心出品
Sesame tiramisu經過改良後經已不似花生所造了,但卻有點矯枉過正,不但面頭多了芝麻脆餅,連芝士裡面都混入了很多片芝麻餅,唯恐食客辨不出主角,喜歡吃芝麻的,一定不能錯過。
矯枉過正的sesame tiramisu
恰如『香草天空』所描繪的,夢想與現實總有落差:原以為會是心頭好,結果卻可能是失望。只不過,當你發現對方原來並非自己所欲時,可否也寬容一些呢?
很想每樣都買一隻回去,可真的挺貴…
搭配清新和諧的The Garden
酸與甜渾然天成的Delight mousse cake
就是被它所吸引了
雅緻卻不實用的燈飾
  • The garden; Delight mousse cake
(非會員)
2011-03-29 5 瀏覽
Yesterday I had a sort of afternoon tea at a dessert bar, called Smile. And it was yummy! For many the decision on a restaurants quality depends on this simple question: “Would you go back?” This time I can certainly reply in the positive: yes, I would go back.They serve frozen yoghurt (among other things), and it is not your regular everyday froyo shop you see around Hong Kong. The best way to describe it is as a gourmet yoghurt. It has such interesting flavors, such as a clear lychee sauce

They serve frozen yoghurt (among other things), and it is not your regular everyday froyo shop you see around Hong Kong. The best way to describe it is as a gourmet yoghurt. It has such interesting flavors, such as a clear lychee sauce with “gwei fa” jello.....

Continue on reading in my blog: http://effli.wordpress.com/2011/03/19/smile-desert-shop-hk-kowloon/
2011-03-18
  • The Garden
  • Warm Pudding Duet
2011-03-23 9 瀏覽
食完遊船河,再逛多幾逛,個肚又有位裝甜品。今次要試試tony wong froyo。地點易找,但門面較不起眼。店內有2名服務員,2名顧客,仲有tony wong,在玻璃間隔後面同人傾緊野。預先set 咗嘅款式不多,所以選擇上不會太或太花時間。要了Chocolate Lover , $55,絕不便宜。Presentation 一流,單看外表已經被吸引。底層有配料,froyo都係一層層。上面鋪咗brownie,朱古力百力滋、swirl mochi 同裝飾朱古力條。底層有脆脆之類嘅配料,但唔係好食得出係咩黎。配料黎講,多但唔精,mochi 不錯,軟身;brownie 反而太乾身,唔夠諗唔夠濕潤。Froyo都係好普通,滑都算滑,不過略酸,乳酸味強了點。最大問題係易溶,未食到一半,底層已經開始溶。反而crumbs 嘅仲堅挺又好味。
食完遊船河,再逛多幾逛,個肚又有位裝甜品
預先set 咗嘅款式不多,所以選擇上不會太或太花時間。
要了Chocolate Lover , $55,絕不便宜。
Presentation 一流,單看外表已經被吸引。
good presentation
底層有脆脆之類嘅配料,但唔係好食得出係咩黎。
Froyo都係好普通,滑都算滑,不過略酸,乳酸味強了點。
froyo soso
花巧
good presentation
2011-03-22 7 瀏覽
耐何都仍然覺得某某王色店系好食好多......食過, 系用本土出的diary farm 打成的, yogurt 味道一點也不出是外型比其他yogurt 店有心機味道不是=外表的美麗點都好啦....我突如其來地去tony 與其soul mate shadow 的店.....一店也沒有我想像的好但創新是不賴的只好這樣下定論
耐何都仍然覺得某某王色店系好食好多......

是外型比其他yogurt 店有心機
味道不是=外表的美麗

一店也沒有我想像的好

但創新是不賴的只好這樣下定論
2011-03-02
4 分鐘 (外賣自取)
嗰日下午去到, 冇乜人, 叫咗 standard 嗰個, 都幾好味, 不過材料落得少,同幅圖有D分別. 如果D 醬多少少, D topping多少少就好好多.另外 環境亦舒服. 價錢略貴.
如果多少少醬及toppings就好啦
2010-02-22
3 分鐘 (堂食)
2011-03-16 25 瀏覽
衝著Tony Wong大名,小妹又到他的另一新店朝聖了! 外面看以為沒太多人的甜品店,原來裡面有著不少食客在吃乳酪, 真熱鬧!跟曲奇四重奏及餅店般,店舖設計同是簡潔雅緻, 以掛畫、乾花及鮮花點綴著環境,令客人有舒適的感覺,裝潢雖雅緻但未及櫃內各款蛋糕及yogurt的漂亮模樣吸引視線, 正努力研究要選擇那款口味之時, 一位笑得眼睛像腰果的甜姐兒,以甜美有禮聲線招呼我及另外兩位顧客, 原來是shadow關琬潼小姐, 真人比雜誌上的漂亮哦! 當我拿取vanilla sky時, 有位穿著整齊廚師服的男仕剛好出現, 希.....TONY WONG耶! 今次黃先生沒餅店初開業時那麼主動打招呼,不過保持微笑的他仍然很帥氣,很有大師風範。這杯vanilla sky似乎不比display那杯夠份量, 以這個價格來說,雖然知道其用料上乘,但也會期望不只這個份量的。面層幾條雲呢拿麵卷,有著點點雲呢拿籽,很有蛋奶香及極香脆,要快快把它們ko掉以免受潮;澆在乳酪上的黃色雲呢拿汁味道基本沒有什麼香草香氣,只是多了一點有顏色的醬汁而已;像百力滋的金箔朱古力棒,有甘甘的朱古力香及香脆,好吃; 躲在乳酪中的鮮芒果粒很香
至靚乳酪杯
Vanilla Sky
這杯vanilla sky似乎不比display那杯夠份量, 以這個價格來說,雖然知道其用料上乘,但也會期望不只這個份量的。面層幾條雲呢拿麵卷,有著點點雲呢拿籽,很有蛋奶香及極香脆,要快快把它們ko掉以免受潮;澆在乳酪上的黃色雲呢拿汁味道基本沒有什麼香草香氣,只是多了一點有顏色的醬汁而已;像百力滋的金箔朱古力棒,有甘甘的朱古力香及香脆,好吃; 躲在乳酪中的鮮芒果粒很香甜但份量較少,切得像果茸多於果粒,而且其中有一粒有芒果筋,相信切得太近芒果心吧;一層自家製脆粒,但味道偏淡只餘如粗砂般咀嚼感,沒CRUMBS般有點玉桂香般來得特別;底層是以幾顆新鮮藍莓,選得飽滿又不酸,不愛藍莓的我也覺得不錯。

主角原味乳酪不算得很堅挺而且很快溶化,如軟雪糕的滑溜感是不錯的,奶味不算很重,雖然酸度足夠但乳酸味可以更高,如很多乳酪店般乳酪中間仍有點空位,空洞感沒有消除,個人認為這裡可以做到更好的乳酪。印刷精美的單張說乳酪中有鈣、低脂、益生菌及抗氧化物,是否能抗氧化暫不知道,但證明到乳酪的確可幫助腸道暢通,萬試萬靈!!

除了立食位還有一角甜品吧, 看來要擇個日子來堂食甜品,看看能否有機會試試由甜心先生親手泡製的甜品了。甜品店人氣太盛,室內溫度比室外更高,拿著乳酪杯在街頭立食更為涼快,雖然份量未如理想,但吃完真的會SMILE的。

卡通版乳酪成份
Healthier than ice-cream
3 分鐘 (外賣自取)
至靚乳酪杯
  • Vanilla sky
是晚, 人不是很多.進了店.點咗一個Vanilla Sky share o黎試吓.Yogurt 同 D fruits 都幾好味, 好matchVanilla cookie noodle 幾香, 太太話味道似日本yokumoku嘅cookie味.裏面D crunchy 就真係少咁D味la, 不過個人覺得反而啱啱好.$45 , 價錢o黎講算唔錯. 始終賣嘅係貴一D, decent D 嘅 froyo.下次會再試吓Banana Split 同佢哋其他西式甜品.
是晚, 人不是很多.

下次會再試吓Banana Split 同佢哋其他西式甜品.
2011-03-10
  • Vanilla Sky
2011-03-09 24 瀏覽
乳酪在香港盛行,街上除了不時看到行人拿著台式飲品,也多了不少人拿著一杯乳酪,有些人跟伴侶分享,又有些人在跟三五知己邊走邊吃。此外,乳酪對女士們最大的賣點便是脂肪含量較低,吃起來沒有太大罪惡感。雖然這確實有點憑證,不過吃乳酪是否一定最健康且不會致肥,這可不是絕對的事實。雖然如此,吃得暢快是享受食物的其中一個元素,什麼脂肪致肥這些詞彙早就消失了。乳酪店猶如便利店般,每一區總有一間,有些地區更是有數間。Smile在九龍城立足不久,是由同區的著名蛋糕師傅Tony Wong所開設,熱風盛行加上名師品牌,怎樣也得來試一試。店舖以白色為主,內裡的座位不多,很多人也會選擇站吃。另有一個以玻璃相隔的角落,相信是給一些堂食甜品的顧客坐著享受。到達的時候店員還在預備,所以便V小姐和I小姐在門口等了一會兒才能進去。剛開店,人客不太多,我們很快便選定了自己的心水。Vanilla Sky($45)由雲呢拿麵卷丶金箔朱古力條丶芒果粒粒丶自家製脆粒和藍莓配上雲呢拿汁而成。I小姐認為雲呢拿麵卷脆口,不過雲呢拿味似乎不太明顯。陪襯的雲呢拿汁不夠濃,可有可無。芒果粒粒鮮甜,且份量也不少。自家製脆粒跟Crumbs的house

Vanilla Sky
Vanilla Sky($45)由雲呢拿麵卷丶金箔朱古力條丶芒果粒粒丶自家製脆粒和藍莓配上雲呢拿汁而成。I小姐認為雲呢拿麵卷脆口,不過雲呢拿味似乎不太明顯。陪襯的雲呢拿汁不夠濃,可有可無。芒果粒粒鮮甜,且份量也不少。自家製脆粒跟Crumbs的house crumbs有點相似,不過此店的玉桂味則沒有那麼重,所以比較愛吃Crumbs的出品。乳酪用上雀巢的出品,酸味不是很強烈,奶味較重。
Very Healthy Mix
Very Healthy Mix($45)由士多啤梨丶麥蘆卡蜜糖丶穀麥脆粒丶乳酪鮮果沙律配上熱情果香蕉醬而成。V小姐指蜜糖的份量太多,導致乳酪應有的酸味完全被蓋過。被冰過的士多啤梨跟冰感十足的乳酪很配。穀麥脆粒和乳酪也是不錯的組合,一脆一滑。不過當中的提子乾比較硬,如果配一些較易咬開的配料會較好。中間的醬以香蕉味為主,又帶點酸味,是飽肚的原凶之一。不過最底的乳酪鮮果沙律是整個乳酪的敗筆,沙拉醬配上乳酪,味道十分奇怪,令最底層的乳酪失色不少。
Banana Split
Banana Split($45)由黑桑子丶阿叻曲奇丶自家製脆粒丶乳酪鮮果沙律配上熱情果香蕉醬而成。乳酪表面有一層薄薄的朱古力脆皮,是店員送上前淋上熱朱古力醬而成。雖然是薄薄的一片,朱古力的濃香仍然存在,不過感覺便由輕盈的乳酪變成新地了。阿叻曲奇是由玉桂丶蜜糖所做成的香脆酥餅,酥餅很鬆化,無論獨立吃還是跟乳酪一起吃也不錯。

邊吃邊談的時候聽到即使是Signature Yogurt也能隨自己口味改良一下當中的配料,早知這樣便把乳酪鮮果沙律換走,再次拜訪的時候必定會這樣做。

Signature Yogurt,仍需努力改良,務求做得更好。
2011-03-04
5 分鐘 (堂食)
2011-03-07 7 瀏覽
Smile Yogurt比其他YOGURT特別好多,同埋好好食,好有層次!!! 員工service好好,仲見到peter wong店內環境都好好,一定會再去食
員工service好好,仲見到peter wong

店內環境都好好,一定會再去食
2011-02-25
2011-03-06 6 瀏覽
sister said this newly opened little shop looked good, so we're here to try.deco is chic, quite a lot of customers inside.as we're full from the dinner, we ordered one to share: chocolate.it's out of my expectation i had to say; yummy~ the yogurt was smooth and had a stiff texture, the right level of sour. good standard, fresh taste.yes it's a bit expensive, but i'd rather pay a few more bucks for quality. wanna try the banana split.at least i enjoyed it much more than the one i bought at apm

at least i enjoyed it much more than the one i bought at apm a few days ago, which was watery and not smooth.
2011-03-05
外賣自取
$55 (宵夜)
放學同朋友去Smile稔住食新嘅CHOCOLATE LOVER佢比一般$45 SIGNATURE FROYO仲要貴,$55!兩個朋友都要CHOCOLATE LOVER我試咗唔少mochiroll超硬!係冰皮包住好硬嘅朱古力,唔好味Chocolate explosive mikado朱古力百力滋,好味過the garden嗰枝,但都冇綠色嗰隻真百力滋咁好味Crunchy pearl no special, Brownies soft and not too sweet, good我食咗三四啖ok,但係我稔一杯會好甜我唔係太鍾意食朱古力,加上上次太甜嘅經歷,所以揀咗自選要HOUSE CRUMBS+GRANOLA+MANGO SAUCE,俾錢先知道原本學生有優惠,$35 兩嗰toppings+一款saucesignature froyo no discount即刻覺得好抵FROYO一啲都唔滑GRANOLA唔好食!係啲CEREAL+提子乾但係我上次都唔係咁㗎house crumbs我覺得冇乜特別mango sauce冇咁甜,好櫬!但係得勁少最失望係..空心㗎!!!我厭佢太大,食完有種好頂胃嘅感
兩個朋友都要CHOCOLATE LOVER
我試咗唔少

mochiroll超硬!係冰皮包住好硬嘅朱古力,唔好味

我食咗三四啖ok,但係我稔一杯會好甜
CHOCOLATE LOVER
mochiroll 好硬
朱古力ALL OVER
我唔係太鍾意食朱古力,加上上次太甜嘅經歷,所以揀咗自選
signature froyo no discount
即刻覺得好抵

FROYO一啲都唔滑
GRANOLA唔好食!係啲CEREAL+提子乾
但係我上次都唔係咁㗎

house crumbs我覺得冇乜特別
mango sauce冇咁甜,好櫬!但係得勁少

最失望係..空心㗎!!!
我厭佢太大,食完有種好頂胃嘅感覺,但係yogurtime一樣咁大杯我都冇事
可能係佢啲toppings太heavy
酸味同甜味幾平衡,但係都係嗰句,toppings偏甜令杯野仲甜過雪糕
我嘅結綸係CHOCOLATE LOVER唔抵食,如果食signature froyo, the garden is the best!
Share食最好(我咁大食都咁話)
其實我覺得如果佢俾人揀SIZE同埋唔好加咁多toppings落啲signature froyo度會好好多
咁多toppings其實真係會過甜,唔係好健康,仲要係冇可能食得出froyo自己嘅味道
Mango sauce+Garnola+House Crumbs
空心!
唔滑
好多人!Need more seats definitely. A lot of people including us are standing to eat

Service is good today.
Sauces
2011-03-04