2018-08-31
最近愛上到大角咀覓食,那兒有眾多特色小店,經常都會有意外收穫。是夜又再遇上驚喜,又多間高質小店列入我最喜愛餐廳之一!餐廳的漂亮招牌已夠吸睛,整個門面都充滿西方味道。店內環境更是富有情調,有種浪漫氣氛。掛有星空的美麗名畫、吊著星球狀的別緻大燈飾、牆壁的小燈光和夜光圖案等,營造出迷人的星空效果,呼應著店名starry night,很有心思。很喜歡這裡的木製桌椅均塗上色彩及加有店名,甚有格調和藝術氣息。座位亦整潔企理,坐得舒適。最近推出了牛扒放題,是出面餐廳少有的,重點是任吃特選T骨扒,正價要七百多元,現在只需二百多便可盡情吃,不得不試試吧!值得一提的是很欣賞店員們的服務態度極佳,有禮又殷勤,感受到他們滿滿的誠意,用心經營餐廳。不消一會,牛扒好快送上,我們不禁嘩嘩聲,因為T骨扒巨型得驚人,足足比人臉更大又超級厚身,重約1kg,好厲害!本以為放題可能牛扒的質素會較低,誰知竟然如此高質,更可媲美高級西餐廳,絕不欺場!牛扒烤得好有肉香,生熟程度恰到好處。沒想過如此厚肉竟完全不會好嚡和好乾,反而處處都肉質鮮嫩,肉味好重又多汁,有的部位更是爽口有嚼勁,非常出色。牛扒下的薯條淋滿香濃芝士,香脆可口、薯味
是夜又再遇上驚喜,又多間高質小店列入我最喜愛餐廳之一!
餐廳的漂亮招牌已夠吸睛,整個門面都充滿西方味道。
店內環境更是富有情調,有種浪漫氣氛。
牛扒烤得好有肉香,生熟程度恰到好處。
牛扒下的薯條淋滿香濃芝士,香脆可口、薯味十足加上芝士的鹹香味,令人欲罷不能。
除了芝士薯條外,還有星夜薯蓉、焦糖南瓜、經典凱撒沙律等side dish任點任吃,樣樣都絕不馬虎,均是必點的。
當中個人超級喜歡星夜薯蓉,是我吃過最幼滑的薯蓉,有忌廉的香滑,濕潤得宜,不會好稀或好乾,而且薯味濃厚之餘,味道也調製得好有層次,非常美味,吃到飽都忍不住要encore。
凱撒沙律非常足料,新鮮爽脆的生菜夾雜不少麵包粒和煙肉粒,口感豐富,還有大大片乾身芝士,加上大量惹味醬汁,味道一流。
焦糖南瓜好有水準,南瓜好腍身,味道十分香甜,另再滲有焦糖味,又有另一番甜味,卻不會甜上加甜變漏,相當棒!瓜中加入不少松子,增添口感。
荔枝檸檬特飲和蘋果檸檬特飲兩者皆有清甜而濃郁的果香,不會好淡,清新又解渴。
這間餐廳小店帶給我無比驚喜,樣樣優質,真材實料,物超所值,絕對值得多多支持!
高度推介牛扒放題,光光吃一塊牛扒已經回本有餘,如果是大胃王的話更要來挑戰一下。