2018-05-31
最近真的是吃西班牙菜停不了,這餐廳是朋友選的,在她的公司附近,來吃過lunch感覺不錯,但未吃過晚餐,餐廳只是開了兩個月,仍然未有酒牌,所以就不能喝葡萄牙酒sangria了,只有汽水等供應,我們就選擇了喝水。Cochinillo $248兩個小女生吃不多,所以我們沒有叫西班牙海鮮飯,取而代之是西班牙燒乳豬,這個西班牙燒乳豬是將乳豬經個12小時慢煮,再放入焗爐把外皮弄脆,上菜的時候,十分之香。我們很好彩得到了乳豬脾,印象中從未吃過這樣的西班牙燒豬脾,弄開皮後的油分滲出香味更加濃郁,皮下有一層薄薄的脂肪,肉就非常軟滑多汁,而且比其他部分的乳豬件多肉,皮焗得很脆,加上香甜多汁的焦糖菠蘿解膩,實在完美。Scallop tartare $148再說回前菜,其中一個我們選擇了北海道帶子他他,北海道太子他他配有柚子醋再加上有芝麻脆紫菜,帶子切到細細粒, 配上幾粒三文魚子, 賣相很吸引, 微微的酸味的柚子醋帶出帶子的鮮味,放在脆紫菜上增添口感, 味道也很夾。Grilled Octopus $118另外我們選擇了一個八爪魚前菜,八爪魚配有薯蓉、紅椒跟墨魚汁,而八爪魚的腳是很粗的, 卻又一點也都不靭, 有
Scallop tartare $148
Grilled Octopus $118
另外我們選擇了一個八爪魚前菜,八爪魚配有薯蓉、紅椒跟墨魚汁,而八爪魚的腳是很粗的, 卻又一點也都不靭, 有鮮味且易咬, 墨魚汁輕輕的鹹鮮味配上八爪魚好像令八爪魚返生一樣,充滿活力,鮮味走進我的口中。
Garlic Prawn $108
西班牙橄欖油香蒜蝦是西班牙菜的大熱,喜歡吃蝦的我們常常吃,特別的是這裡配有脆脆的小多士,可以沾上充滿蒜香蝦香的橄欖油來吃,蝦亦甚彈牙爽口,惟蝦味不太濃,另外蒜片再多點就更好了。
查看之前的留言 ()