2020-01-06
第一次食Tardemah 的麵包,是我奶奶買给我,她知道我是一個愛麵包的人,所以就買了一包給我,她買给我的是公州粟子無花果全麥麵包,第一口食,wha , 配料好豐富,好多無花果,好多粟子,麵包好鬆軟,整體味道也很好。之後自己再出去買,wha😛 原來麵包的價錢也很高,平均要$78-$89一包,等如一餐飯。但食了第一次,又想試吓其他,所以就繼續買,我想已經差唔多試曬所有味,只係仲有2-3款未試,所以就來一個小總結😚。衆多款式,我仍然最愛就是公州粟子無花果全麥麵包和椰子番薯布莉歐方包。❤️公州粟子無花果全麥麵包$89- 栗子由韓國公州直送,之前看過一個報道話麵包的栗子粒由10至15原粒栗子切碎而成,另外加上有益的無花果,配料好豐富😍。🥰椰子番薯布莉歐方包$89- 本身愛好椰子,所以也就非常鐘情這方包。除了有麵包面上淸香的椰子看,還有番薯和厚厚的cream cheese , 一淡一芝味😙。🧐艾草年糕方包$78-傳說中最受歡迎的方包,但個人不太喜歡,好甜⋯,但方包切開,內𥚃有不同顔色的豆,又有白色年糕,又真係好靚。😙Tardemah 的麵包雖然價格偏高,但每個方包內也有好豐富的配料,也值得買與支持
Tardemah 的麵包雖然價格偏高,但每個方包內也有好豐富的配料,也值得買與支持😊。製作一個豐富配料的包,其實也需要很多時間去製作:)😊!