2018-09-01
來到何文田這間有出名又便宜的牛扒餐廳吃牛扒,餐廳主打牛扒,另有豬鞍漢堡及甜品等。牛扒份有三種一種是美式煮法,一種是法式,另總是比較高級牛扒比較淋生及脂肪度較為高一點的,價格比前兩者貴一點。喜歡吃牛扒的我二話不說便選了比較高級的那種,因為看到這間餐廳的食評也挺好,所以理應質素應該不錯。 果然沒有令我失望店員介紹的三成熟對這個牛扒的煮法剛好, 三成熟不會令到牛扒變得煙韌,另外脂肪也不會過多,這個牛扒的脂肪度恰到好處。除了這個牛扒外我跟朋友選擇share了一個漢堡,漢堡扒的熟度不會太熟,令到漢堡扒太老的,漢堡扒充滿牛味,不會乾巴巴的很濕潤,麵包則煎烤過,非常香口。兩個主菜的質素也很高。 回過頭來才說其他配菜餐廳提供無限添加的松露薯條,松露薯條每次添加也是新鮮熱辣的,而且會有小小的鹹味,就算只是吃牛扒也不會擔心不夠飽。飲品我們選擇了蘋果伯爵茶,蘋果伯爵茶喝起來非常特別,沒有在街上看過,伯爵茶茶味很濃,再包有一點蘋果味,非常好味。另外我們叫了一個dirty lemonade,他的意思是包有酒精的lemonade,lemonade的味道 十足,而且酒精的濃度恰到好處,非常值得嘗試。