2020-04-01
由大學時期一直光顧的Westwood Carvery,多年一直屹立不倒,說著說著終於又再訪了!前菜先來Butterfly jumbo prawns($168),蝦肉彈牙新鮮,調味又一流。某人一直說著要來吃的Sea urchin carbonara($238),果然也沒令我們失望,al dente,海膽味濃郁又好creamy,不像坊間一些所謂的海膽意粉其實只是鋪了幾塊海膽在上面。作為牛魔王自然最期待這個Slow-roasted beef short rib ($588)。匆匆拍完照已經忍不住要開動。燒得香噴噴,肉夠肥美,筋位有咬口,送酒一流。整盤大大碟,滿足到不得了!嚷著好飽,還是不能skip甜品。New York cheesecake ($78)餅身厚實,甜而不漏,加上berries和醬汁口感豐富。另外,Apple & mixed berry crumble with vanilla ice cream($88)是我的最愛。蘋果的甜配上野莓的微酸,crumble層次感強。這邊的果肉較多較大塊,每一口都有水果的香味!另外不得不提,點了杯Château La Gorce Cru Bourg
另外不得不提,點了杯Château La Gorce Cru Bourgeois ($108)是一致的覺得好喝。完美的晚上,下次一定要再來!