Mano (The L. Square)

2024-10-08 0 瀏覽
MANO是位於銅鑼灣的一間新式意大利小餐館,提供手工自製新鮮意大利麵食及其他意式料理。❈ 意式烤安格斯肉眼扒配澳洲西蘭花苗 HK$368 (NZ 10oz)肉眼扒烤至7成熟,生熟度拿捏到位,肉質鮮嫩有汁。特別喜歡切這種有厚度的牛扒,感覺很實在。另外,牛扒表面的烤紋亦烤得很美🥰配菜的西蘭花苗也烤得外脆內軟,不乾。❈ Side - 忌廉牛油蒜香雜菌 HK$68雜菌以忌廉牛油蒜香烹調,煮得特別香。軟熟雜菌不論配牛扒或烤包都很搭👍🏻。❈ 芝士肉醬千層麵 HK$188用上MANO的自製千層麵,煙靭有口感。很喜歡吃千層麵的時候,一口咬下去會吃到一層一層的麵和芝士肉醬的感覺,豐富滿足。❈ 提拉米蘇 Tiramisu HK$78Tiramisu的Mascarpone Cheese入口順滑,手指餅軟腍且滲透咖啡醇香。由於訂枱時説是要慶祝生日,餐廳在盤上寫上祝福語,貼心😊☆分類標籤#nuttylife

❈ Side - 忌廉牛油蒜香雜菌 HK$68

❈ 芝士肉醬千層麵 HK$188