2008-08-06 32 瀏覽
最近在九龍灣附近上班, 同事推介到星味天下吃午餐, 說這裡的午餐在MegaBox裡已算抵食.橫豎這裡的午餐相比其他食肆不算貴, 就即管試試吧!一看午餐的"特價菜單", 心裡不禁問: "為什麼那麼多港式茶餐廳的菜式呢?"看了良久, 才選了香茅豬肉炒河, 希望可以嚐到一點東南亞的風味.員工的效率尚算可以, 很快就可以品嚐那炒河了.吃著吃著, 一點香茅味也吃不出, 只覺得味道和平時茶餐廳的乾炒牛河差不多,有點"掛羊頭賣狗肉"之感覺.除了我的香茅豬肉炒河不似星馬菜式, 連鄰桌食客的菠蘿雞粒炒飯都和平時的炒飯無分別!可幸的是份量挺足夠, 炒河也不算炒得太油膩.其實除了沒有星馬風味之外, 味道也不算差.價錢比茶餐廳稍貴, 但坐得比快餐店或茶餐廳舒服得多.如果你不介意它是披著"星馬菜"羊皮的港式茶餐廳, 這裡也是一個午餐的選擇吧!
橫豎這裡的午餐相比其他食肆不算貴, 就即管試試吧!

員工的效率尚算可以, 很快就可以品嚐那炒河了.
有點"掛羊頭賣狗肉"之感覺.

可幸的是份量挺足夠, 炒河也不算炒得太油膩.
其實除了沒有星馬風味之外, 味道也不算差.
價錢比茶餐廳稍貴, 但坐得比快餐店或茶餐廳舒服得多.