2020-09-29
Chaiwala處身左酒吧Hugger Mugger裡面, 裝修和它的印度菜一樣, 走新派路線. 從街頭小食, 也就是印度文的Chaat, 到傳統的Tandoor和咖哩也有. 我自然和對面街的New Punjab Club比較, 因為它倆也是大型餐飲集團旗下的旗艦印度菜餐廳. Chaat我們點了Bombay Bun, 麵包烤得甚香, 而且切開後連內裡也烤過, 見到其心思. 麵包本身味道不差, 但和New Punjab Club的同類菜式比較就少了其可喜的奶香, 而免治羊肉香料醃得入味, 但口感有點粗糙, 失色了一點. Tandoori Chicken炭烤香十足, 香料味相當辛辣, 配上Raita也就是印度薄荷醬, 味道對比度高, 只是烤爐火喉太猛, 肉質有點乾, 不夠Juicy. 反而咖喱羊有驚喜, 不是羊肉碎而是一整塊慢煮羊腿, 外表深紅還以為它的味道會太濃重, 吃下去香辣味道溫和, 用上克什米爾辣椒就是色水深紅但辣味溫和, 再加上乳酪和番紅花, 口感和味道是我的至愛. Signature Cocktail是Electonic, 用了加上碟豆花的Gin 加上Tonic, 味道和一般G
Chaat我們點了Bombay Bun, 麵包烤得甚香, 而且切開後連內裡也烤過, 見到其心思. 麵包本身味道不差, 但和New Punjab Club的同類菜式比較就少了其可喜的奶香, 而免治羊肉香料醃得入味, 但口感有點粗糙, 失色了一點. Tandoori Chicken炭烤香十足, 香料味相當辛辣, 配上Raita也就是印度薄荷醬, 味道對比度高, 只是烤爐火喉太猛, 肉質有點乾, 不夠Juicy. 反而咖喱羊有驚喜, 不是羊肉碎而是一整塊慢煮羊腿, 外表深紅還以為它的味道會太濃重, 吃下去香辣味道溫和, 用上克什米爾辣椒就是色水深紅但辣味溫和, 再加上乳酪和番紅花, 口感和味道是我的至愛. Signature Cocktail是Electonic, 用了加上碟豆花的Gin 加上Tonic, 味道和一般Gin & Tonic分別不大, 但如此的色調的確吸引到大家的目光, 有和它的新潮裝修互相配合.
查看之前的留言 ()