2013-01-13 101 瀏覽
今次要和大家分享一下, 同家人在客家好棧用餐的經歷. 用餐的日子為星期日的晚上, 餐廳座無虛席,環境都幾嘈雜。食物款式幾多,但裝修一般, 一些大的餐桌成正方形.我是第一次惠顧客家好棧, 在報章上知道是稻香集團的. 由於事先在報章知道在荃灣眾安街有分店, 故一早致電訂枱, 以確保可以準時開飯.我們品嚐的是好客情全包宴, 有鮑魚和雞絲翅. 在百物騰貴的今天, 看見一枱只需一千六百八十八元, 便覺得抵吃客家風味盆為各式前菜, 有青瓜, 鳯爪,木耳和牛腱, 味道美,有辣椒油, 更添美味花枝餅拼艇皇骨不錯, 花枝餅香脆. 竹笙雞絲翅做的略嫌稀了點. 清蒸大海斑大條鮮味! 江豉鴨為最後上的一道菜, 我沒有試, 但看到賣相, 該不錯吃木盆鴛鴦糕為芋頭加蘿蔔糕, 水和粉都多了點! 家鄉甜茶粿味道一般, 有進步空間.原隻鮑魚花菇為水準之作, 惟一缺點是此全包宴沒有包白飯, 令我爸有點失望老爸認為吃了客家好棧口渴, 我認為食品算多蔬菜, 比起一般餐廳算很健康, 此餐廳是否實惠, 是見人見智了.
今次要和大家分享一下, 同家人在客家好棧用餐的經歷.

題外話/補充資料: 提早訂枱有折扣
2013-01-13