2023-05-11 220 瀏覽
葵青荃灣區有很多有水準的米線店, 包括“雲家米線”, 相信喜歡米線的朋友對這個名字絕不陌生。一般中午或晚飯時間都大排長龍, 店鋪也不算大, 所以有時都要耐心等候。這次是第三次到訪“雲家”, 每次都大飽口福, 今次也不例外。跟一般米線店鋪一樣, 選擇米線種類, 然後再選擇餸菜。腩肉蘿蔔米線 $48“雲家”湯底一流, 酸酸辣辣的, 味道均等, 不會過咸或過酸。米線十分足料, 本身已加了肉碎, 芽菜, 酸菜, 韮菜, 蔥, 芫荽等等, 味道更加出色 😍 腩肉醃得很入味, 不會太韌, 蘿白也少少甜, 亦不覺得硬身。蒜泥白肉 $42師傅亳不吝嗇, 整碟白肉都鋪滿蒜泥, 絕對是會口臭的份量 😂 啖啖蒜頭味無疑是會有點咸, 但試過一塊沒有蒜頭的肉塊就明白是缺少了這個菜靈魂所在。總括而言, “雲家”是我認為暫時最好吃的米線店! 唯一不太理想就是坐位比較迫, 大家會坐得很親密 😅
腩肉蘿蔔米線 $48
腩肉蘿蔔小鍋米線